小个子也有春天-爱沃可口袋充电宝众测(多图,流量党慎入)

2017-08-10 13:59:27 2点赞 0收藏 0评论

13年就入了大妈的坑,期间大大小小的众测也申请了几十次,终于在这月黑风高的时候被大妈翻中了牌子!拿到手之后刚好入坑了三星S8+,申请的lighting接口充电宝也只能给家人使用,由家人口述写出使用体验小个子也有春天-爱沃可口袋充电宝众测(多图,流量党慎入)第一次写众测报告,各种哥哥姐姐弟弟妹妹,请给拍照渣,文笔渣的我留点面子,轻喷!小个子也有春天-爱沃可口袋充电宝众测(多图,流量党慎入) 哈哈,话不多说,进入正题!

一、开箱

快递小哥面都没见到,收到个短信去楼下快递箱拿到的时候已经是这皱皱巴巴的样子了!这跟平时看到的晒单不一样啊!

小个子也有春天-爱沃可口袋充电宝众测(多图,流量党慎入)右上角露出了个额头,犹抱琵琶半遮面!

小个子也有春天-爱沃可口袋充电宝众测(多图,流量党慎入)

MFI认证标志,简洁大方的包装盒,不过看到粉色的那一刻我就知道这充电宝不属于本直男了!

小个子也有春天-爱沃可口袋充电宝众测(多图,流量党慎入)

打开盒子的内容!小个子也有春天-爱沃可口袋充电宝众测(多图,流量党慎入)接下来放几张主角照

二、花式对比

1、各项参数

在包装盒的背面可以看到:电池容量3300mAh(3.6V/11.88WH),额定容量2050mAh,转换率≥62%,电流输入5V/1.5A,电流输出5V/1.5A。在京东的产品介绍当中也可以看到它的三围是72*42*23mm,体重为75g,确实很小巧轻便。貌似初中老师说过鸡蛋的重量为50g左右,希望没记错,不然总觉得有点对不住老师小个子也有春天-爱沃可口袋充电宝众测(多图,流量党慎入)

2、各种对比图

Iwalk & 杨树林口红小个子也有春天-爱沃可口袋充电宝众测(多图,流量党慎入)

Iwalk & I6S

小个子也有春天-爱沃可口袋充电宝众测(多图,流量党慎入)

Iwalk & 5S,宽了点,但也还好!小个子也有春天-爱沃可口袋充电宝众测(多图,流量党慎入)

Iwalk & S8+,这个就显得充电宝非常Mini啦!小个子也有春天-爱沃可口袋充电宝众测(多图,流量党慎入)

Iwalk & Zmi充电宝P8810小个子也有春天-爱沃可口袋充电宝众测(多图,流量党慎入)

三、总结

1、优点

(1)外形好看,携带轻便

(2)电量还过得去,可以给6S充满一次还剩一点,充电速度也还不错,用5V/2A的插头给充电宝充电大概在2小时左右可以充满。

(3)不需要带数据线,即插即用

2、缺点

(1)贵!3300mAh的充电宝就要99块,手上10000mAh的紫米在双十一期间加一个保护套一起才80不到。

(2)指示灯太刺眼,转过去背面插的话,插口保护盖又会挡住Home键,这点建议改善一下。

(3)突出的接口感觉有点影响美观小个子也有春天-爱沃可口袋充电宝众测(多图,流量党慎入)

• 原来德国也不是世外桃源啊,这么麻烦,wifi啊厕所啊什么的都要钱呢。。。 [小怒]

对呀,慕尼黑机场都只提供30分钟的免费wifi,真心觉得不科学

不过你写这么多还是很不容易的,赞一个。 [傻笑]

• 厕所要钱,接受不能。。

是的,景区的多数都要钱,也有不要钱的,特别是当你花了钱以后,走出没多远,又发现一个不要钱的时候,那心情 [哭泣]

• 以后也想出去看看去

现在签证比以前容易,下次打算带着家人一起再去一次

• zu lang für uns....

[观察] 。。。。。。。 [大囧]

• 去年也是从成都去的慕尼黑 坐的klm 机票往返4000多 rp好还给升了个economy comfort 当时酒店好像叫arthotel 也在hbf旁边 标间700多包wifi早餐 性价比还不错

临出发前2天能订到5千多的机票已经让人很满足了,提前订就是能便宜很多。换成人民币真是各种贵呀

• 人好少。十个字

估计出国的人太多了,写的这些东西大家都知道吧。我第一次办,很多东西搞的焦头烂额的,写出来给新手们分享一下

我的意思,德国人好少。

• 德国去过两次,电话都不能上网,今后去之前提前买个电话卡。
    其实铁路我觉得也不是很贵,德国的铁路不知道能不能提前预定,我定的意铁的票,提前订的话只要9欧,从米兰到佛罗伦萨...还是很便宜的。

德铁也可以提前预订。我们临出发去买票就会贵很多,所以放弃了铁路计划。

我们周六定的州票,3个人31欧当天本州内随便坐,包括市内交通。周日从斯图加特去慕尼黑订的什么欢乐周末票,两个人44欧,也是当日内随便坐,感觉还好。当年在巴黎临时决定去日内瓦,TGV往返170欧,那才叫一个贵啊!

• 法兰克福一样是30分钟的免费,不过换邮箱就是,每过半小时换一个邮箱地址即可。什么163 126的邮箱都OK。

我们后来一直用的2G流量卡,也懒得去注册了

• 撸主写这么认真仔细,赞一个。我等屌丝去不起欧洲,但又最想去

我也是机会巧合才去的。回来后努力挣钱吧,争取自己带着家人一起去一次。

• 撸主能把整个行程分享一下吗?

因为是自驾,所以总是临时改变行程

哦。。。这的确也是自驾的优势,可以随时去改变

• 赞一个,写得很详细。。。

[做鬼脸] 谢谢夸奖。。。

• 挺不错的商品,

谢谢支持..... [傻笑]

• 好详细,顶下

谢谢支持.... [傻笑]

• 很详细,很不错

谢谢支持.... [惊喜]

• 谢谢分享~

希望能给需要的人帮助

• 退瓶子那机器就是屌丝女士里那种吧?话说屌丝都去欧洲了,我们这种还在国内的算什么?

应该是这样子的。确实是屌丝,有机会被单位派到德国去的

没去看德甲?

• 去慕尼黑出差住的公司协议酒店像单身公寓那样有厨房操作台,下面嵌入式小冰箱上面电炉子台面再上面微波炉厨房用具齐全,一天45欧原来这算是很便宜的价了啊,去欧洲住宿还是满巨的。

兄弟你那种已经是准高富帅档次的啦,如果能租这种房子,自己可以做饭,那出差时间长一点都是没有问题的,天天面包之类的东西还真是受不了

• 你是从来没出过国直接去的德意志还是出过国?如果出过,去过哪里?听说空白护照很难签证啊... [大囧]

我们同行的5个人,有四个都是空白护照,还有一个兄弟换了一本护照,签证的时候也跟我们一样交的空白护照,非常容易就签下来了。我们的护照从递交至领事馆到获得签证也就3天时间就下来了。感觉德国对中国签证还是很友好。

你们也是申请的商务类型吧?我们3.10交给中智德签,3.11到大使馆,3.13大使馆批了签证,3.14从中智德签拿回。最刺激的是,我们预定的机票是3.16凌晨

• 这样一趟下来,消费得3W+吧???豪华团了

没有呀,我回来算了一下帐,大概花了1万左右,其中还包含买回来送朋友的巧克力之类的小礼物,像租车费、房费大家都是平摊的,所以计算的比较粗。总结了一下此行的机票贵了,出发前2天才购买的机票,有值友说他往返才4000多。因为老是临时变行程,把房费也摊高了。房间提前订,会找到很低的那种。

• 一共花了多少?

一共一万左右。如果提前订机票和房间,应该能控制在9000以内。