2017-08-06 15:27:00 12点赞 14收藏 115评论

大家好,俺又来了,非常开心第一次申请轻众测。充电宝哪家强?iWALK 爱沃可 口袋充电宝对比多款充电宝,Type-C接口详细体验测评!

其实俺对应充电宝有一种莫名的情绪,特别喜欢买充电宝充电宝哪家强?iWALK 爱沃可 口袋充电宝对比多款充电宝,Type-C接口详细体验测评!

但是几十块钱的东西,又懒得写原创,真巧,众测申请这款小巧的充电宝,没想到真的中了。。充电宝哪家强?iWALK 爱沃可 口袋充电宝对比多款充电宝,Type-C接口详细体验测评!

既然是充电宝,当然要好好的写一写了,再简单的测评,也要做到负责,理解它,善待它,根据自己的体验来报告给观众们。充电宝哪家强?iWALK 爱沃可 口袋充电宝对比多款充电宝,Type-C接口详细体验测评!

轻众测的要求不高,但是好好写,一定会得到更多的认可,希望大家点个赞,收藏一下,然后评论一下,谢谢大家了。

一、开箱:

1、首先看到的是张大妈的箱子:充电宝哪家强?iWALK 爱沃可 口袋充电宝对比多款充电宝,Type-C接口详细体验测评!

2、打开以后,一如既往的出现了众测纸条和商品:充电宝哪家强?iWALK 爱沃可 口袋充电宝对比多款充电宝,Type-C接口详细体验测评!

3、拿出这个小巧的盒子:充电宝哪家强?iWALK 爱沃可 口袋充电宝对比多款充电宝,Type-C接口详细体验测评!

4、基础的参数如下:

输入输出都是5V1A,产品容量3300毫安,额定容量2000毫安时:充电宝哪家强?iWALK 爱沃可 口袋充电宝对比多款充电宝,Type-C接口详细体验测评!

5、盒子设计不错,抽屉一样拉出来:充电宝哪家强?iWALK 爱沃可 口袋充电宝对比多款充电宝,Type-C接口详细体验测评!

6、打开盒子以后,出现的是小巧的爱沃可 口袋充电宝:

7、全部物品一览:

8、确实很小巧,瞬间觉得这个充电宝才是自己需要的:充电宝哪家强?iWALK 爱沃可 口袋充电宝对比多款充电宝,Type-C接口详细体验测评!

9、背面是商品序列号:

10、顶部是一些参数之类的,CE认证通过:充电宝哪家强?iWALK 爱沃可 口袋充电宝对比多款充电宝,Type-C接口详细体验测评!

11、侧边有个小按钮,点击以后,可以显示电量:

12、另外一边是Type-C的充电接口:充电宝哪家强?iWALK 爱沃可 口袋充电宝对比多款充电宝,Type-C接口详细体验测评!

13、打开盖子以后,出现了Type-C的接口,因为我是坚果Pro手机,所以只能用这个,其它接口的朋友,可以参考别的众测:充电宝哪家强?iWALK 爱沃可 口袋充电宝对比多款充电宝,Type-C接口详细体验测评!

14、拿出锤子坚果Pro,放在一起还是很和谐的:充电宝哪家强?iWALK 爱沃可 口袋充电宝对比多款充电宝,Type-C接口详细体验测评!

15、重量只有76g,非常的轻:

16、手机重量165g:

17、2个加起来241g,这个重量完全能够接受:充电宝哪家强?iWALK 爱沃可 口袋充电宝对比多款充电宝,Type-C接口详细体验测评!

二、体验过程:

1、插入充电宝,手机提示充电:充电宝哪家强?iWALK 爱沃可 口袋充电宝对比多款充电宝,Type-C接口详细体验测评! 充电宝哪家强?iWALK 爱沃可 口袋充电宝对比多款充电宝,Type-C接口详细体验测评!

2、看侧边,可以明显看到下部有很大的突出:充电宝哪家强?iWALK 爱沃可 口袋充电宝对比多款充电宝,Type-C接口详细体验测评!

3、手持,感觉还好:充电宝哪家强?iWALK 爱沃可 口袋充电宝对比多款充电宝,Type-C接口详细体验测评!

4、接口也比较紧,倒着拿也不会掉下去:充电宝哪家强?iWALK 爱沃可 口袋充电宝对比多款充电宝,Type-C接口详细体验测评!

5、就是感觉手机会更长了很多:充电宝哪家强?iWALK 爱沃可 口袋充电宝对比多款充电宝,Type-C接口详细体验测评!

6、盖子在手机背面,当时想顺便把盖子拿掉,觉得碍事,后来想起以前的一个USB放荷包,把手机刮花的事件,就算了。。充电宝哪家强?iWALK 爱沃可 口袋充电宝对比多款充电宝,Type-C接口详细体验测评!

7、Type-C接口也可以反着插,不过会挡住Home键:充电宝哪家强?iWALK 爱沃可 口袋充电宝对比多款充电宝,Type-C接口详细体验测评!

三、对比其它充电宝:

1、拿出俺珍藏的一些充电宝,还有一些不在家里,就不拿出来对比了:充电宝哪家强?iWALK 爱沃可 口袋充电宝对比多款充电宝,Type-C接口详细体验测评!

2、基本上从左到右,分别是体积和大小,还有容量的排序:左边最大最重:充电宝哪家强?iWALK 爱沃可 口袋充电宝对比多款充电宝,Type-C接口详细体验测评!

3、叠在一起,还是蛮壮观的:充电宝哪家强?iWALK 爱沃可 口袋充电宝对比多款充电宝,Type-C接口详细体验测评!

4、首先是第一个充电宝,超大的,2万毫安,重量450g,这重量,就不说啥了,远程坐火车必备:充电宝哪家强?iWALK 爱沃可 口袋充电宝对比多款充电宝,Type-C接口详细体验测评!

5、第二个和第三个充电宝,都是1万毫安,重量280g左右,是我最常带出去的2个充电宝:充电宝哪家强?iWALK 爱沃可 口袋充电宝对比多款充电宝,Type-C接口详细体验测评!

6、第四个是支持2.1A快充的充电宝,有1万毫安,刚刚入手的,还没怎么用:充电宝哪家强?iWALK 爱沃可 口袋充电宝对比多款充电宝,Type-C接口详细体验测评!

7、第五个是三星的一个便携的充电宝,特点是自带一条 数据线,很方便的充电,曾经带的最多的一个充电宝,但是现在换了锤子手机,变成Type-C接口的了,这个充电宝就压箱底了:充电宝哪家强?iWALK 爱沃可 口袋充电宝对比多款充电宝,Type-C接口详细体验测评!

8、第六个是张大妈定制的小米充电宝,多参加张大妈的活动,就能机会众测成功,小米这个使用起来,其实效果不怎么样,体积虽然小了,但是感觉给充电宝充电好慢:充电宝哪家强?iWALK 爱沃可 口袋充电宝对比多款充电宝,Type-C接口详细体验测评!

9、第七个,是一个和 爱沃可重量差不多的充电宝,也是我为了主打便携购买的,只有77g,和 爱沃可的76g不相上下:充电宝哪家强?iWALK 爱沃可 口袋充电宝对比多款充电宝,Type-C接口详细体验测评!

10、据说有4000毫安时,在大小上,虽然看着体积大一点,但是更加扁平一些:充电宝哪家强?iWALK 爱沃可 口袋充电宝对比多款充电宝,Type-C接口详细体验测评!

11、接口上, 爱沃可的更加方便,不用带数据线

12、体积上,我其实更下好这个扁平的,非常方便我放裤子荷包:充电宝哪家强?iWALK 爱沃可 口袋充电宝对比多款充电宝,Type-C接口详细体验测评! 充电宝哪家强?iWALK 爱沃可 口袋充电宝对比多款充电宝,Type-C接口详细体验测评!

13、最后,我又无意间在桌角找到了另外一款小巧的充电宝,只有63g:

14、而且也是圆柱形的,接口上也是需要数据线加持,但是重量似乎更轻10多g,只不过只有2000多毫安,使用了几次就没有用了:充电宝哪家强?iWALK 爱沃可 口袋充电宝对比多款充电宝,Type-C接口详细体验测评!

15、所有充电宝放在一起,做了一个汇总:

为什么我买了这么多充电宝?充电宝哪家强?iWALK 爱沃可 口袋充电宝对比多款充电宝,Type-C接口详细体验测评!

主要是经常看到充电宝有卖,我就想买。。。。充电宝哪家强?iWALK 爱沃可 口袋充电宝对比多款充电宝,Type-C接口详细体验测评!

其实,充电宝对应每次出门不同的需求而已。

最大的充电宝,适合我去长途旅行,一次可以充几天的电量,不用的时候放入行李箱中。

一般大小的充电宝,250g左右的,出门可以充2-3次电量,平时手机电不多的情况,会带上,虽然有点重。

特别小巧的充电宝,比如爱沃可这种,就是不带包出门,轻装出行时必备的。

3种重量的充电宝,有着不同的出行方式。其它一些特色的充电宝,比如带USB数据线,支持快充等,都是辅助我们使用,按需使用即可。充电宝哪家强?iWALK 爱沃可 口袋充电宝对比多款充电宝,Type-C接口详细体验测评!

四、玩游戏,充电,其它体验过程:

1、首先是玩游戏的时候,使用这个充电宝,因为我手还是比较大的,所以勉强还能玩:点击技能有点不顺手:充电宝哪家强?iWALK 爱沃可 口袋充电宝对比多款充电宝,Type-C接口详细体验测评!

2、如果放在另外一侧,移动也不方便,所以不建议玩这个游戏时候充电:充电宝哪家强?iWALK 爱沃可 口袋充电宝对比多款充电宝,Type-C接口详细体验测评!

3、放入荷包的照片来几张,真的很小:充电宝哪家强?iWALK 爱沃可 口袋充电宝对比多款充电宝,Type-C接口详细体验测评!

4、再说一个问题,就是插入以后,这个指示灯无法关闭,导致看屏幕的时候,这个灯会亮瞎我的狗眼:充电宝哪家强?iWALK 爱沃可 口袋充电宝对比多款充电宝,Type-C接口详细体验测评!

5、解决方案是放另外一边插入,但是HOME键被挡住,或者用一些东西粘上去挡住:充电宝哪家强?iWALK 爱沃可 口袋充电宝对比多款充电宝,Type-C接口详细体验测评!

6、最后就是充电测试,实际测试41%电量充到97% 充电宝没有电了,中途也偶尔在刷朋友圈看看网页之类的操作,充电时间为:105分钟:充电宝哪家强?iWALK 爱沃可 口袋充电宝对比多款充电宝,Type-C接口详细体验测评!

坚果PRO手机为3500mAh的电池容量,所以差不多这个充电宝,真的就只能应急,充个2000毫安差不多了!

五、总结:

其实针对充电宝的类型,之前已经做了个简单的 总结。充电宝哪家强?iWALK 爱沃可 口袋充电宝对比多款充电宝,Type-C接口详细体验测评!

最终的总结,只是可观的评价下这款产品:充电宝哪家强?iWALK 爱沃可 口袋充电宝对比多款充电宝,Type-C接口详细体验测评!

通过大量的拍照和实际体验,先说下优缺点吧:充电宝哪家强?iWALK 爱沃可 口袋充电宝对比多款充电宝,Type-C接口详细体验测评!

缺点:

第一个问题:插入以后的指示灯会干扰到我观看屏幕,白天的时候还好,室内或者晚上的时候,简直无法使用。

第二个问题:太小巧了,容量不够大,最近每天晚上都是手机和充电宝一起充电。由于手机支持快充,1小时充满,而充电宝,则要很久,以至于后续不想带出门了。

第三个问题:充电时,发热,手持会觉得很烫,不如一些苹果的电池盖。

优点:

最大的优点:小巧!如果不带包出门,或者带个小包出门,我推荐是带上这个应急的爱沃可充电宝。一定能帮助自己,而且它很小巧,重量很轻,放包里或者口袋里,不会感觉到重量。

第二个优点:价格便宜,99元,还要什么自行车,想一下,这个漂亮的外观,这么小巧,只要99元。而且后续如果有京东活动,没准还可以-10元,-20元的优惠券可以配合用。真的觉得这个价格买到这么小巧的充电宝,是非常的超值。

好了,本次的测评结束,大多数使用和体验过程,都写在里面了。充电宝哪家强?iWALK 爱沃可 口袋充电宝对比多款充电宝,Type-C接口详细体验测评!

作为小巧定位,应急的充电宝,这款爱沃可是非常不错的选择,但是还是有体验上的进步空间可以提升。加油加油,也感谢各位的观看!谢谢!充电宝哪家强?iWALK 爱沃可 口袋充电宝对比多款充电宝,Type-C接口详细体验测评!

最后乞求点个赞,点个收藏,点个评论。谢谢大家了!!!