高端运动装备新选择,Flipbelt运动腰包,开箱详测

2018-04-26 16:00:00 18点赞 17收藏 8评论

申请经过

大家好,我是本地妖王。

说来也巧,4月10日那天晚上七点多,我如往常一般正在夜跑,耳机中的音乐被一声短信铃声打断了下,我脚步不停,同时从裤兜里往外掏手机,

而我两侧的裤兜除了各有一部手机(一部生活老号,一部工作号,工作号要求24小时开机,只能都带着,这倒霉的库克啥时候能出个双卡双待的iPhone高端运动装备新选择,Flipbelt运动腰包,开箱详测 ),还有钥匙、零钱、门禁卡等,想掏手机还真有点小费劲,防着其它物品别顺带给带出来,

或许有人看到这里会说,为啥不穿个运动腰包或臂包呢?

您还别说,这些东西我还真有,作为一个标准的败家爷们,这些年线上线下各种运动腰包、臂包买过好几个,结果都无一例外在佩戴几次后会出现不舒服、变得松垮、运动中变形,装少了没用装多了下坠等情况,最终都一气之下干脆不用了,凡此种种,

高端运动装备新选择,Flipbelt运动腰包,开箱详测

言归正传,掏出手机打开屏幕一看,我却是一愣,接着就有种“想啥来啥”的感觉,居然是张大妈的众测申请成功短信,而且物品正与我此刻进行的夜跑相关:Flipbelt运动腰包

高端运动装备新选择,Flipbelt运动腰包,开箱详测

对此运动腰包,我当初申请的原因有二,一是确实一直缺一个十分顺“腰”的运动腰包进行跑步、运动等,这款腰包介绍得很“高大上”,应该是每一个爱运动的人都想要尝试的高新产品。

二就是这个产品的价格着实让我惊了一下,

高端运动装备新选择,Flipbelt运动腰包,开箱详测

原价608一个腰包,也有点太贵了吧?

于是,出于需求以及好奇,就点了申请,没想到还真成功了,而刚刚点击购物链接发现,它此刻的售价其实并不是608元,而是308元,

美国Flipbelt腰包跑步健身骑行贴身运动水壶330ml拉链款运动套装308元天猫精选去购买

或许当初张大妈显示的是所谓的“原价”?

当然,即便是308元,如今淘宝天猫随便一搜“运动腰包”,就能搜出几百件几十元的同类产品,这也是为什么大家都觉得“贵”的原因,谁都买得起,但价格相比同类贵这么多,就难免显得性价比不高了,

现如今我已收到这件评测品,也用过好多次了,那咱们就仔细看一看,这件腰包究竟凭什么敢卖这么贵,又是否值得买。

开箱详评

打开寄来的包裹,里面便是本文的主角Flipbelt运动腰包,以及一张发货清单,

高端运动装备新选择,Flipbelt运动腰包,开箱详测

只看外包装,我还有点小失望,真得是很不喜欢封面上这个颜色,心中祈祷里面装着的可千万别是这个色儿,

高端运动装备新选择,Flipbelt运动腰包,开箱详测

外包装背面是简要的产品说明,

高端运动装备新选择,Flipbelt运动腰包,开箱详测

说明这是Flipbelt的运动礼盒装,由一个运动腰包与一个运动水壶组成,我选的是XL号(最大号),水壶是330ml,

高端运动装备新选择,Flipbelt运动腰包,开箱详测

打开外包装,一看里面顿时松了口气,这种深灰色我还是比较喜欢的,最起码百搭,

高端运动装备新选择,Flipbelt运动腰包,开箱详测

上面是配套的运动水壶,下面就是运动腰包了,

高端运动装备新选择,Flipbelt运动腰包,开箱详测

先看说明书,说明书有多种现如今全球主要流通文字,如英语、德语、西班牙语、日语等,当然还有咱们的汉语,

高端运动装备新选择,Flipbelt运动腰包,开箱详测

直接看汉字,除了标注材质、尺寸区别,还有清洗方法,机洗再晾干或低温烘干就行了,倒没那么娇贵,

当然需要提醒您,既然提示了低温烘干,就千万不要用高温烘干,现如今好多家用洗衣机都已具备高温烘干功能,而很多衣服一旦高温烘干就会紧缩严重,我刚开始不知道,就一下子洗坏了好几件衣服,教训啊!

高端运动装备新选择,Flipbelt运动腰包,开箱详测

还有简单的说明方法介绍,咱们接下来根据实例说明,

高端运动装备新选择,Flipbelt运动腰包,开箱详测

再先看水壶,塑料材质,上面贴着“BPA FREE”的字样,明确表明不含双酚A,可以放心使用,

高端运动装备新选择,Flipbelt运动腰包,开箱详测

由于要配合腰包使用,所以杯子做得有点弧度,以尽可能贴合腰部,

上面印有刻度线,刻度最大值到300ml,装满水应该可以到330ml的最大容量,

高端运动装备新选择,Flipbelt运动腰包,开箱详测

杯口设计的挺巧妙,顶端是个硅胶栓,用牙咬着往外一拽就能喝水了,喝完再用牙往里一推,就不会再漏水,

高端运动装备新选择,Flipbelt运动腰包,开箱详测

这样设计的好处,是运动中不用拿手去触碰杯盖造成汗液的污染,但我也同样认为,这样也容易造成吸水口直接与外界环境的接触,

高端运动装备新选择,Flipbelt运动腰包,开箱详测杯盖可以拧下来,往里注水,

高端运动装备新选择,Flipbelt运动腰包,开箱详测

在进一步评测运动腰包之前,先来看看腰包的弹性gif,

整个腰包都是用特殊的92%高科技涤纶与8%特殊莱卡材料制成,延展性非常好,而且我仔细看过了,每一处的缝合都非常紧密,正常力量下不会被撕坏,

同时,这种材质我个人感觉,还是蛮亲肤的,没有任何多余的线头与异物部件导致穿戴后的不舒适,

高端运动装备新选择,Flipbelt运动腰包,开箱详测

先来张正面全景图,我选的是最大号XL,单面长度大约43公分左右,仅供参考,最前方正面是一个拉链兜,

高端运动装备新选择,Flipbelt运动腰包,开箱详测

拉链选用的是日本YKK隐藏型拉链,非常顺滑,

高端运动装备新选择,Flipbelt运动腰包,开箱详测

拉链兜非常宽,同时借助上面介绍得非常好的延展性,就可以很轻松装很多东西,

比如一部iPhone X,

几张卡几张钞票,

高端运动装备新选择,Flipbelt运动腰包,开箱详测

一个折叠的常规尺寸钱包,
高端运动装备新选择,Flipbelt运动腰包,开箱详测

上述物品装进去后都还能继续再装一些东西,拉链的设计也表明,这是专门用来装一些比较贵重或重要的物品的,比如手机钱包之类,

背面及两侧,分别设有三个兜口,

高端运动装备新选择,Flipbelt运动腰包,开箱详测

其中一个兜口附有一条挂钩,专门用于挂扣钥匙串,这样就不怕在运动中丢钥匙了,

高端运动装备新选择,Flipbelt运动腰包,开箱详测

三个兜口,每一个看似挺小,但都能装下与前拉链兜完全一样的东西!

高端运动装备新选择,Flipbelt运动腰包,开箱详测

而且设计上比较特别的是,这三个兜口实际上是相通的,把一部iPhone X从一侧兜口塞进去,就能在腰包内部自由穿梭了,这样做的好处无疑是极大增强了腰包的容纳性,

高端运动装备新选择,Flipbelt运动腰包,开箱详测

将水壶装进腰包,不费吹灰之力,

高端运动装备新选择,Flipbelt运动腰包,开箱详测

做工也是非常精细合格的,每一处都前后至少有三道缝合线,

高端运动装备新选择,Flipbelt运动腰包,开箱详测

需要加强缝合的关键部位,都是反复的层叠式缝合,这种做工,应该是不必担心运动中会开缝撕裂等情况了,

高端运动装备新选择,Flipbelt运动腰包,开箱详测

它的穿戴方式也与其它腰包有所不同,由于腰包就是一个闭环整体,所以穿戴时要么是从头顶往下套,要么是从脚下往上穿,就像在穿一个没有裤腿的内裤,然后套在腰部就行了,

高端运动装备新选择,Flipbelt运动腰包,开箱详测

这样设计的好处是显而易见的,很好的松紧性能紧紧贴合在腰部,不用担心运动中下坠,以及意外挣断撕裂腰扣的出现,

使用实测

这只腰包既能用于跑步,也能用于日常携带物品,或是旅行等,

而无论怎样,经实测,以下物品都能被完全收纳进去,真是超级能装,

高端运动装备新选择,Flipbelt运动腰包,开箱详测

装进去以后,也并不会太突兀,收纳能力确实强悍!

高端运动装备新选择,Flipbelt运动腰包,开箱详测

这几日已经过几次夜跑,比如昨晚,跑了一小时,出了一身大汗,将腰包直接贴合在腰部,全程确实没有任何不舒服的感觉,也基本不存在运动中腰包下坠严重的情况,

想像文章开头那样去单独抽取任何物品,比如手机,也很方便,不必再为其它物品所阻扰,

同时,它的吸汗能力也很强,腰包大部分都已被汗水浸湿,

高端运动装备新选择,Flipbelt运动腰包,开箱详测

但也同时发现,这也造成内部物品也被不同程度被汗浸湿了,

要运动中透气,就得所有部位都透气,所有部位都透气,那汗水自然也能渗入内部,这似乎是不可避免的?

也值得一提的是,大爱水壶的设计,以前跑步为了减少累赘,都是喝饱了再去跑,运动中难免有点不舒服,也常常跑到一半被迫停下来找个僻静之处撒尿,

这几次有了这个水壶,跑完接着就能补充水分,非常方便,也不会有任何携带上的麻烦。

这款Flipbelt运动腰包经过几日的实测使用,

它的优点:收纳功能强悍,合理使用不会成为运动累赘,并确实可以为运动提供帮助,做工非常好,便携水壶的设计很方便。

它的缺点:价格依然略贵,性价比不高,运动中对如何防范包内物品被汗水浸染并无相应设计,水壶吸水口易脏。

我的总体感觉,这绝对是我用过的最好的运动腰包,抛开价格,能拥有这件运动利器我非常的高兴。

但结合价格,我可能会有点“舍不得”专门去买,而对于经济条件好,愿意为运动投入更多的人士,我认为选择这款产品是值得的。