【轻众测】小米精致的VR试水作-VR眼镜

2016-08-30 17:02:31 3点赞 3收藏 0评论

我对新技术抱有强烈的好奇心,尤其对现在发展如火如荼的VR特别关注。 由于经济上的不富裕,我只能体验淘宝上那些劣质的纸盒VR。随着体验的增多,发现了许多问题。例如,多数纸盒VR使用寿命有限,没有束带,而且做工低劣。 一直关注小米的我,惊奇的发现小米竟然出了一款我梦寐以求的VR产品。性价比高,做工优秀。 所以我申请了一下试试,结果幸运的获得了这次资格。

首先开箱

【轻众测】小米精致的VR试水作-VR眼镜

【轻众测】小米精致的VR试水作-VR眼镜包装正面有三个红色的去探索大字,将探索精神表现的淋漓尽致。

【轻众测】小米精致的VR试水作-VR眼镜

可以看到小米VR玩具版使用黑色纸盒简约包装,简约大方。

产品外观及包装详情

【轻众测】小米精致的VR试水作-VR眼镜

内部有一份至探索家的信。

【轻众测】小米精致的VR试水作-VR眼镜使用了印用MI字logo的拉链镜片两面都有蓝色防刮膜保护着

【轻众测】小米精致的VR试水作-VR眼镜材质不同于tb上那些便宜货,用了摸起来看起来比较上档次的莱卡棉。但是佩戴久了脸部仍然会有压痕。好在空间够大近视眼的也能把眼镜放进去看。

正面图【轻众测】小米精致的VR试水作-VR眼镜

俯视图在,上面右侧有一个金属按键这个按键是可以通过联动点击手机屏幕的,可以实现点击的操作,非常的便捷。【轻众测】小米精致的VR试水作-VR眼镜

束带在前面板的一个纸套壳里面,同时纸套壳上还有使用方法以及注意事项,很少有厂商会这么细心了。【轻众测】小米精致的VR试水作-VR眼镜

首先我们扫描二维码【轻众测】小米精致的VR试水作-VR眼镜

【轻众测】小米精致的VR试水作-VR眼镜下载下来发现是beta版,内容还需增加啊,点击下方的那个可爱的蓝色图标就进入vr模式了,也可以在app中打开后吧手机放入vr眼镜中。

【轻众测】小米精致的VR试水作-VR眼镜

每次使用都有健康提醒,体现小米VR的人性化

【轻众测】小米精致的VR试水作-VR眼镜

看权力的游戏很爽,播放界面有锁定视角这个功能,不得不说这对我这种在床上看VR的超有用。

当然重置视角,亮度音量调节都是面面俱到。

【轻众测】小米精致的VR试水作-VR眼镜

经过测试发现主流的vr软件都有较好的支持。

【轻众测】小米精致的VR试水作-VR眼镜

小米VR眼镜玩具版是小米进军VR的一个试水作,良好的外观材质让它有比较高端的感觉,便捷按钮也让手机在观看VR中操作变得方便,拉链式的固定比较牢固。

但是,软件中资源比较匮乏,在线观看需要高带宽,长期使用仍会有眩晕感和面部压痕。