韩国鲜肉护肤品牌Swagger众测报告放送(多图真人兽)!

2016-08-19 14:04:38 6点赞 15收藏 16评论

抱着试试的心态申请了这次Swagger 男士面部护理套装 (3件套)的轻众测,结果人品爆发申请成功。如愿成为张大妈的junior kol,开熏!

距离收货到现在也已经快一周了,秉承着“我使用的时候是杰个样子,你们使用的时候也会是杰个样子的”真诚众测理念,接下来,我就将从包装、真人兽和效果上来评测这款Swagger 男士面部护理套装 (3件套)众测产品。

1,一个不娘炮、也不直男癌的男性护肤品品牌

俗话说,女人是水做的,男人是泥做的。所以妹子花样护肤都是理所应当,汉子摸点大宝都被诟病娘炮。护肤品为了开拓男性市场,总是会解决问题的“天才第一步”:怎么才能让女人觉得男人护肤讲究不讲究,简约不简单?从黑瓶某仙水到银、白、黑的某欧泉,男士面部护理品在包装上,第一要素就是看起来:要酷!要深沉!要贵气!要有品味!但很不幸,国内很多男性护肤品误解了中国汉子的审美,包装通常非常直男癌。Swagger的包装则很明显瞄准的20-28岁、有点小品味、有点小穷的男青年人群。黑色瓶身加上斜体白色logo,点缀湖绿色,注重品质感又不失活泼,追求酷帅又不随波逐流。包装上贴了个不认识韩国性感女星,用上了车展配车模的套路,想必一些汉子即使不知道这品牌看到sexy girl也会下手吧。

2,一组非常简单实用的傻瓜式护肤品

产品说明里写到:“这不是女朋友、妈妈向你推荐的男性护肤品,而是男性亲自选择使用的男性护肤品。”为什么?因为男人懒啊!要男人按照护肤的5个步骤走,等于让男人洗澡超过半小时!Swagger 很好的解决了护肤麻烦的问题,简单两步:洗脸+乳液,全套三步:洗脸+乳液+超实用面膜。从此,妈妈再也不用担心我成民工脸啦!

3,swagger男士面部护理套装真人兽体验报告

第一步:洗脸/洗面奶

swagger100ml大容量非常耐用,塑料手感丝毫不输某些大牌。挤出来呈乳白色膏状,内含一些湖绿色粒子,官方说这是维生素粒子,当然就是为了去角质。其实很早前想必很多人都知道了磨砂洗面奶去角质其实对皮肤是有伤害的,Swagger 特地减少了粒子密度,因此磨砂感并不是特别强,而且泡沫绵密,据说添加了弹性因子,洗完可以增加皮肤弹性。嗯,效果当然不会到立竿见影那么夸张,不过洗完确实不紧绷,保湿效果已经非常不错了,气味是轻微古龙水香味,略甜不熏人。值得推荐。

2,抹脸/all in one 乳液

all in one其实并非swagger的原创概念,但对于汉子来说,往往这种最为实用。乳液对于男性来讲很容易营养过剩,所有男性护肤品一边打着各种因子”八九十重功效“,一边说自己最适合男性油皮,简直就是一派胡言。最后皮肤只会越来越油、脂肪粒越来越多。swagger声称“只添加男性最需要的元素”,解决男性油皮问题。真实使用起来,质地确是比较清爽易吸收,不会有粘腻的残留感,感受不错,不管是不是真的像宣传一样有效果,起码广告宣传遵循了产品成分逻辑。香气上,swagger略有点贪心不足,竟然用”香气是吸引女性的最佳武器“的调查佐证,肆意妄为地添加了超强变异古龙水的香味,美其名曰“打造专属你的香气”,走上了某仕男性香氛的套路。呵呵。轻度推荐。

3,敷脸-面膜

三件套里要说最值得推荐的,就是让人收获意外惊喜的面膜了。相信很多平常不怎么护肤的汉子都用过面膜。作为用了大量森田和面膜泥的本人略有心得:超薄的比无纺布的好用,贴面的比面膜泥巴好用,免洗的比清洗的好用。但是,用过swagger面膜后,彻底刷新了我对面膜的认知!

韩国鲜肉护肤品牌Swagger众测报告放送(多图真人兽)!

通常普通面膜都是整张制成,对于大盘脸的我往往会有额头贴不满的情况,每当此时都会为自己的大脸感觉无比丧。swagger加大号面膜恰好解决了这个问题,整张大脸雨露均沾(?),共享福泽。另外男人通常手大手笨,整张制成的面膜经常贴成了满是气泡的手机贴膜,强迫症贴了撕撕完再贴,swagger两片式面膜则很好解决了这个问题,手癌患者也能贴出祖传贴膜效果。最牛逼的是,面膜是两面覆塑料保护片的,就是说撕开后是透明的果冻状,贴上去和常见的眼贴是同样效果,非常方便!贴好后完美盖住了毛孔、黑头和细纹,照镜子的那一刻我就哭出来了:妈妈!这不是我!这是我梦里的男神!

韩国鲜肉护肤品牌Swagger众测报告放送(多图真人兽)!

效果上,由于是果冻状面膜,因此完全不会有倒吸情况。保湿效果也挺好,撕下后也不会有粘腻感。香气也回归正常非常清新,值得推荐!

好了,至此swagger男士面部护理套装已全部体验完毕。值得一提的是,另外还有两件沐浴露小样,所有产品都放在一个浅灰色的文件袋里,对于游泳党文件袋可以装个内裤毛巾什么的,非常实用!加分!

最后,感谢张大妈这次众测抽中我,今天的节目就到这里,我们下次不见不散噢!

(一定要有下次啊!!!@什么值得买)