跟你们所有人都不一样 — LG V20 智能手机 开箱

2017-01-04 22:22:57 53点赞 33收藏 160评论

声明一下:以下都是个人见解,如果你觉得有异议可以评论探讨,不喜勿喷,谢谢。跟你们所有人都不一样 — LG V20 智能手机 开箱 我知道你们有些人口头禅是G3肛裂G4烧主板,LG品控差。我也是G3肛裂了用了2年,而且我是上下都裂了。不过我觉得LG这种大厂子肯定不会再犯这种低级错误砸自己的招牌。虽然还是犯了新错误(比如网上说V20摄像头会炸裂,充电会变砖,都有视频可求证。)不过我还是买了V20,就是喜欢我掏出手机跟你们所有人都不一样跟你们所有人都不一样 — LG V20 智能手机 开箱 ,外加那些炫酷聊骚还“比较”实用的功能。

自从G3肛裂到现在,口水LGV20很久了,从一开是关注V10开始到今年10月份V20上市。怎么说呢,关注手机最多的还是照相性能和屏幕吧。

DXO上面的评分虽然很多人不屑,不过我觉得还是挺客观的,至少你去看看样张不会作假。(在此保留一些个人意见)

目前排名第一的是Pixle。然后就是大法了,不过大法一直抱着低分屏不放也是够的了,从Z5p之后的4K屏就再没出过了,你说功耗?大家都一天一充有什么区别。Z系列的照相纯自动模式直出的效果也一般。不过我估计大法发现做相机组件才是发家之道吧。然后就是三星阵营了,安全隐患较严重。HTC看过评测,开个相机等2秒。(默默的忽视掉了moto)

然后就是掺在其中的LG了,今年LG就出两款手机,G5和V20。LD双11时候买了G5,港版的,用了2个月感觉LG近期的品控还不错。外加今年的Pixel价格太高了(感觉谷歌真的是想把亲儿子做成能和苹果“价格”抗衡的东西了),遂决定还是入LG的V20吧。元旦时候买手机还送一块原装电池,就在淘宝下单了,还是广州发货。(好多人说你胆子够大的敢在淘宝买手机,而且还是广州发货),我觉得以目前天朝山寨水平还做不出LG这种超级超级小众的手机,并且倒模吧,成本都不够。一个月销量200都不到的手机你去山寨值得么。三星不是都说就算我手机召回了换机了返厂了我保有量还是比你LG大么。

跟你们所有人都不一样 — LG V20 智能手机 开箱lg v20_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

然后就买了V20,想要的2K屏幕,双摄像头,大光圈。该有的都有了。一句话带过我当初看上这手机的感觉未免太草草了事了。评测网上都有,我主要还是开箱讲讲使用心得吧。

跟你们所有人都不一样 — LG V20 智能手机 开箱

算是伪开箱了,东西都被我拿出来又放回去摆拍的,当初收到一看联强货,一直以为联强就代理硬盘和CPU,没想到手机也有。不知道是真的假的。

照片是G3拍的,比较暗。

跟你们所有人都不一样 — LG V20 智能手机 开箱

双摄像头和B&O音频模块加持,我觉得V20就是在G5的基础上把音频模块加到手机里了,然后前置摄像头换成了2倍光学变焦的摄像头。其他功能乃至性能基本一模一样。

跟你们所有人都不一样 — LG V20 智能手机 开箱

随机送了B&O的耳机,不知道这个和H3区别大不大。耳机一次没碰过,准备出掉,因为平时都用蓝牙的。

应该是除了亲儿子之外的第二部7.0量产机了,7.0的优化虽然不错,但是不管root不root还得靠绿色守护一类的东西来管理后台进程。软件也得必须从谷歌市场下最好,至少不会全家桶或者互相唤醒。不过好多软件谷歌市场上找不到,比如狗东或者汽车之家的。

跟你们所有人都不一样 — LG V20 智能手机 开箱

背景是LG自己的360壁纸,会随着手机一起动。

拍摄样张就不放了,真的没法看。不知道这次LG的设计师怎么想的。按说和G5一样的硬件配置,但是看样张完全是被吊打。感觉你每次拍照片那个感光度都被加高了2个档,糊的都没法看,放大了就感觉在看油画,等着LG下次更新了。

你一定会说怎么这么少图就完了,不过真的写完了。po主比较懒,懒,懒。跟你们所有人都不一样 — LG V20 智能手机 开箱 还是主要写写心得吧。

说说亮点:

双屏幕,上面的辅屏可以在你使用全屏应用时不用下拉任务栏就能看到最新的通知和消息。平时息屏的时候那个小屏幕可以显示时间,很方便。

双摄像头,一个广角出去玩照风景很方便,前置摄像头的两倍光学变焦也很方便,可以让你在自拍的时候照下更多的人。

麦克风,个人不会用这个功能,据网上评测说是带收声功能。可以调整摄像和录音时候的收声方向,还是很强大的。

B&O加持,想打开HIFI模块必须外接3.5耳机才能享受到,打开和不打开效果还是挺明显的。本人木耳,喜欢听轻音乐,感觉高音很足。

双卡+TF卡同时使用,可换电池(我觉得今年旗舰好像只剩LG还保留可换电池这个功能了)。另外还有就是这个外壳据官方说非常耐摔,专门做的耐跌落设计。

LG的看家本领,超亮屏技术。亮度全开的话你基本没法正常看,会很晃眼。不过这就能保证在太阳直射的情况下还能看清屏幕。

说下缺点:

谷歌纯原生系统,不翻墙没法用,不过现在有好多免费不限流量的翻墙软件,可以一直挂着。国内软件虽然多,但是使用起来还是没有苹果的方便、安全。

指纹识别时快时慢,可能是因为我装了绿色守护的原因,不过具体原因还没找出来。有时候超级灵敏,有时候反应半秒才有。而且指纹识别模块有点松,不知道是不是个例。

通话时对方表示我这边声音较小。个人觉得可能是我手机壳有部分阻挡吧。

网上流传的闪光灯时间开久了就会爆玻璃视频,还有一个耐刮测试的视频里面也是,那个划刀只刮了几下玻璃就碎了。还有就是使用劣质数据线充电会变砖。跟你们所有人都不一样 — LG V20 智能手机 开箱 这还是官方解释。跟你们所有人都不一样 — LG V20 智能手机 开箱

2K屏费电,不过电池可以随时换。

如果有什么需要帮测试的或者疑问直接评论就好了,我基本都在线,随时答疑。跟你们所有人都不一样 — LG V20 智能手机 开箱

• lgg2让人眼前一亮,然后lg就开始走下坡路了。虽然配置和创新意识都相当好,但是颜值和宣传真是硬伤。

我觉得巧克力之后就再没考虑过lg的外观这种东西

• 图太少了 还没过够眼瘾 [不高兴]

[喜极而泣] 主要帝都这几天外面没法拍 室内又没好地方

• 不能用电信

感觉除了日版的手机好像很少有全频段支持电信的

• 感觉LG的系统界面太丑

其实就是原生的谷歌加了lg全家桶

• 银子给你,我叫Solomon,你叫所罗门的噩梦 [尴尬]

所罗门的噩梦是高达0083星辰回忆录里面的一个人 [高兴]

• 到现在还用着国行电信版G3,肛倒没裂,就是头上被我摔的有点裂~~~

我那个上下裂开 然后去售后 说我手机root了 算人为损坏 我找了lg的800 人家根本不管 我问为什么我root会造成手机裂 也没给我一个答复 反正最后就不了了之了 后来看它自己裂啊裂啊 慢慢就习惯了

• 前排收耳机

我不知道这个耳机值多少钱 [吐舌]

9块9包邮,不能再多了!

• 之前用过g2,双击点量屏幕也挺好的,而且电量当时也算大,价格京东买的,还挺实惠

G2之后LG就开始走上稀奇古怪故障的不归路了。 [内伤]

哈哈,那我还算买到了好货,那个性价比蛮高的,然后lg总是感觉有点非主流,有的刚好让我们觉得人性化,有的就跑偏了

• [大妈三宝] 还是g5炫酷点,抽插抽插总等换来路人惊讶的目光。炸掉note7 以后v20被多家外媒评为2016最佳手机之一,但是墙外才是,墙内还得遭人喷

G5那个电池每次掰下来感觉都要把手机掰坏了。墙内什么不遭人喷。谷歌也是傲娇,我觉得妥协一下肯定能赚大钱。

我也有这个担心,但是想想掰坏了还可以换下巴.....然后就不担心了。谷歌也是极其强势的,推出的整套服务涵盖方方面面 关键是做的都挺清爽优秀,要真是进来了 好多互联网企业都活不成

• 一直对lg的屏幕情有独钟!!特通透

LG的屏幕说心里话,业界数一数二,而且品控非常好。

• 不谈断触、不谈肛裂、不谈烧主板.......我谈谈别的,屏幕里有根眼睫毛算什么?不是无尘车间么?
    至少我对乐金的品控是彻底绝望了~

眼睫毛。。。不会是屏幕裂了吧。。。你这个倒是头一次听说。。。

外观完好无损~

• 感觉LG还是挺用心的,高端机型比发行价降价1000以上还是可以入

G5最近国行也开始降价了,我觉得是要为G6做铺垫了。

• G3用户飘过,口水V20,但是总感觉差了点什么没办法下决心!等看G6出来看看!

你去搜搜看外媒的评测 ,就有决心了。 G6出来以LG的尿性肯定也能做出什么奇葩的毛病。 [不说话] 现在性价比最高的是G5。

• 还挺个性的,现在身边几乎看不到用lg的了。7.0app安装和打开速度真是快,比以前版本质的飞跃

就是喜欢跟你们都不一样的感觉 [高兴]

• 看到ui解毒了

lg有自己的主题 经常更新

• 现在淘宝上卖2800的是真的假的

扣了耳机的韩版吧 我买时候那个也才3000多点 韩版要是移动或者联通的卡会出现好多稀奇古怪的毛病

韩版一般只有移动联通吧?

• 用过G2.正在用G4,G5太小,还是考虑V20吧。太喜欢LG的屏幕和拍照

g6已经出了 少年看时机上g6吧 又多了好多黑科技

嗯,V20的外形略有点失望

• f460被娃摔,考虑谷歌piexl。。然后买了v20。。默默支持

pixle价格虚高。。V20握个手。。

你俩也是够了,pixel 都拼不对

• 买过 OG,G PRO , G2, G3 ,V10,刚买V20的人顶一下,品控再烂我也会买的,毕竟有意思的手机不多了

[赞] 同感 要的就是个性

• 我这个V10挺好用的。。。
    但是太耗电了,一天充三回。。。
    还在旅游的时候给我挂了。。。主板烧掉,幸亏还有几天才过保。。。
    给了我一个教训,出门必须带备机,差点回不来了。。。

使用习惯问题吧 我v20目前没出过问题