桌面空间大作战——实木小木桌的购买与轻微修整

2016-07-16 11:20:34 14点赞 45收藏 41评论

这个一但进了宿舍,住了宿,就是没有一日不在和空间打交道桌面空间大作战——实木小木桌的购买与轻微修整

宿舍空间大还好点,空间小就疯了桌面空间大作战——实木小木桌的购买与轻微修整

作为一个东西多还不喜欢乱的人,小空间简直就是一种折磨桌面空间大作战——实木小木桌的购买与轻微修整

然后小小的桌子上面还要放着一台17,3寸的电脑,机械键盘,手托,鼠标鼠标垫吧啦吧啦一大堆桌面空间大作战——实木小木桌的购买与轻微修整

都说张大妈贴心!古人诚不欺我!桌面空间大作战——实木小木桌的购买与轻微修整

瞌睡有人送枕头,正好在张大妈刷出了这个,然后这个不是很适合我嘛!桌面空间大作战——实木小木桌的购买与轻微修整

桌面空间大作战——实木小木桌的购买与轻微修整实木电脑桌 桌面支架¥320天猫精选

▼收到货的时候是一个扁平的长条状物体,我就知道得让我自己组装,幸好我还有工具桌面空间大作战——实木小木桌的购买与轻微修整

桌面空间大作战——实木小木桌的购买与轻微修整

▼一个平板加两个小板,中间的那个纸包着的是固定的螺丝

▼打开之后,4颗自攻丝加四个塑料件

桌面空间大作战——实木小木桌的购买与轻微修整

▼仔细看发过来的物件,虽然是插接板,但是好歹是实木啊,不是合成木桌面空间大作战——实木小木桌的购买与轻微修整

桌面空间大作战——实木小木桌的购买与轻微修整

▼侧面看一下,确实是实木,就是这个处理嘛,真的不敢恭维桌面空间大作战——实木小木桌的购买与轻微修整

桌面空间大作战——实木小木桌的购买与轻微修整

▼组合过程很简单,把塑料件放到小板的孔洞里,然后用自攻丝沿着他帮你加工好的洞拧下去,就ok了,简单方便,有一个螺丝刀就可以组装桌面空间大作战——实木小木桌的购买与轻微修整

桌面空间大作战——实木小木桌的购买与轻微修整

▼木质很软,我也不是很了解这个木材,只知道稍微用点力,这个木质表面就形变了

桌面空间大作战——实木小木桌的购买与轻微修整

▼木板的表面也没有处理下,什么木油、木蜡油更是没有,这个寿命嘛,不好讲桌面空间大作战——实木小木桌的购买与轻微修整

桌面空间大作战——实木小木桌的购买与轻微修整

▼配合整体还可以,挺整齐的

▼这个木质台子宽20cm

▼高7cm

▼长不到50cm,大概49.7cm左右

桌面空间大作战——实木小木桌的购买与轻微修整

▼我们狭小的桌面,后面还有一个挡板,然后我的电脑还是四针电源接口后进,所以如果垫高一点,就可以利用这个挡板上面的一点距离了,然后桌面的空间就更大了一点

桌面空间大作战——实木小木桌的购买与轻微修整

▼来,把桌子放到桌面上试试,键盘这边还可以

桌面空间大作战——实木小木桌的购买与轻微修整

▼另一边就不行了,键盘推不进去桌面空间大作战——实木小木桌的购买与轻微修整 大概需要3mm左右的距离。我一开始的想法就是电脑放上面,键盘可以放下面,不用的时候推进去,就可以空出好大一块桌面空间!简直好评!桌面空间大作战——实木小木桌的购买与轻微修整 但是这个空太小,放不进去桌面空间大作战——实木小木桌的购买与轻微修整

桌面空间大作战——实木小木桌的购买与轻微修整

▼作为DIYer的我怎么能放弃,掏出上次购买的小手钻,哈哈,简直好用

桌面空间大作战——实木小木桌的购买与轻微修整

桌面空间大作战——实木小木桌的购买与轻微修整MINI小手钻——775直流电动机手钻大家记不记得之前拆过的一台电脑进风口完全是堵死的完全就是一台主板吸尘机啊这时候,给了我一个可以买小手钻的理由于是就开始买买买清单:77...17631 蘑菇爱上我

▼在支撑的小板上稍微靠里一点的地方再打两个小孔,用自攻丝拧进去固定,由于这个支撑板比较薄,自攻丝拧进去之后稍微有点裂开,不过没关系桌面空间大作战——实木小木桌的购买与轻微修整

▼这样就可以在两边各拉出3mm左右的距离

桌面空间大作战——实木小木桌的购买与轻微修整

▼然后键盘就可以很轻易的放进去了!(PS:你可以换键盘的嘛,这个键盘这么长,换个键盘不就好了嘛!)谁?是谁在乱讲话?这是又要鼓励我剁手买键盘的么!桌面空间大作战——实木小木桌的购买与轻微修整

桌面空间大作战——实木小木桌的购买与轻微修整

▼使用情况下,可以很轻易的推进去,好评!

桌面空间大作战——实木小木桌的购买与轻微修整

▼然后就可以空出一大片空间了!

桌面空间大作战——实木小木桌的购买与轻微修整

▼和用这个小桌子之前的对比。键盘加手托,简直不要占空间,现在就好了,不用的时候推进去,桌面清清爽爽桌面空间大作战——实木小木桌的购买与轻微修整

桌面空间大作战——实木小木桌的购买与轻微修整

总结:1、这是一次比较成功的购买,大妈家里白菜众多,下手还需要看是否刚需。既刚需又便宜,才是张大妈白菜的王道。

2、木质较软,没有做表面处理,如果经常摩擦拖拽,寿命不一定如何。

3、安装简单方便,使用一个螺丝刀即可组装。

4、我这样对它下手之后,不知道会不会对以后产生影响,如果有一天它倒了,我一定会告诉大家的。桌面空间大作战——实木小木桌的购买与轻微修整

5、宿舍空间狭小,想要舒服的放置和使用东西,还需要动脑筋啊。

谢谢大家!

END