2016-07-22 13:58:00 18点赞 90收藏 61评论

本人是忠实的Asics党,由于工作比较休闲,所以平时也能驾驭的住,说实话,Asics的GEL确实不是盖得,尤其是Nimbus,踩屎感这个词就是从这来的吧Calrks & Adidas Original 英亚海淘小记:初试 Clarks Norwin Vibe Oxford 休闲鞋,但是随着年事渐高,平常见些朋友,各个都打扮的精神抖擞,所以我老穿运动鞋也不是个事,打算开始换换风格,休闲风就从这双Clarks开始。

Asics真爱粉,Kayano,Nimbus以及各类中高低端一应俱全,有的都穿坏了。

买鞋自然离不开大妈家推荐,这些牌子基本都是看大妈推荐才知道的,我平常衣服鞋子这些都不太操心,所以对品牌不是很了解,但是看大妈上这双Clarks感觉不错,骚绿色感觉挺好看,也可以搭配一些休闲的衬衫一类,所以二话不说拿下。

Clarks(其乐)是全球领军鞋履品牌,创立于1825年的英格兰西南部的萨默赛特郡。

Clarks(其乐)国际化的设计团队从全球捕捉潮流趋势,为消费者带来引领风尚的设计。同时,作为欧洲*级皮鞋的代名词,Clarks在科技创新方面有着丰富的经验,在Clarks近200年的历史长河中,始终坚持传承精湛的工艺,结合多项专利科技,致力于提供无与伦比的舒适的鞋履穿着体验。

Clarks始终坚持*级的品质和专家级的服务,这些都使其在世界范围内享有盛誉,是当之无愧全球第一的非运动鞋品牌!目前是全英最大的男鞋女鞋和童鞋品牌。(来自X度百科)

我对鞋子的品牌也不太懂,就是看这双好看,朋友说穿起来也舒服,所以我就买了,听说Clarks的皮鞋也不错,以后有机会搞一双配正装了。

Calrks & Adidas Original 英亚海淘小记:初试 Clarks Norwin Vibe Oxford 休闲鞋Clarks Norwin Vibe, Men's Derby£25英国亚马逊Calrks & Adidas Original 英亚海淘小记:初试 Clarks Norwin Vibe Oxford 休闲鞋其乐(Clarks) Norwin Vibe Oxford 男士日常休闲运动鞋 标准46/US12¥1094京东全球购

国内价格实在是让海淘了的我心里偷着乐。

由于众所周知的原因,现在是一个比较合适逛英亚的时机,算下来比国内便宜不少,而且英亚直邮也省了不少麻烦,有好的信用卡还可以返现,确实比较划算。在群里说了要买鞋的事,另一位朋友也想让我帮带一双Adidas,还能分摊邮费,何乐而不为。

Calrks & Adidas Original 英亚海淘小记:初试 Clarks Norwin Vibe Oxford 休闲鞋adidas Tubular Runner, Men's Hi-Top Sneakers£46.75英国亚马逊

他看上的Adidas,我在走休闲风,他又从休闲风转回运动风,而且这个审美遭到我们一致的嗤之以鼻,喜欢这个系列的朋友别打我们。Calrks & Adidas Original 英亚海淘小记:初试 Clarks Norwin Vibe Oxford 休闲鞋

adidas Originals Tubular Runner,貌似是新发售的款式,据说是因为世界*级设计师山本耀司(YohjiYamamoto)担任创意总监与adidas合作的Y-3 Qasa受到众多人的追捧,所以adidas推出了这个更加平民的Tubular系列,借鉴了很多Y-3的风格。

Calrks & Adidas Original 英亚海淘小记:初试 Clarks Norwin Vibe Oxford 休闲鞋阿迪达斯ADIDAS TUBULAR RUNNER三叶草小Y-3全白慢跑男鞋 S78934 S83141 42.5¥1098京东

国内大概1099的价格,相比起来海淘优势明显。

借了张朋友高端的返现信用卡,他帮我下了单,接下来就等了。

两个人邮费一共13.95镑,好像比单买一双没划算多少。。。含税,所以不用怕海关那拖了。整个下单过程现在已经非常简便了,除了需要一点点英文水平,下单后填好信用卡的一些信息就行了,亚马逊会处理关于邮寄以及税费的一系列问题,值得注意的是,好像大部分亚马逊国外直邮都会通过速递易进行邮寄,在确认订单1-2天后它会需要提供身份证件信息及身份证正反面照片,在这方面有所顾忌的朋友可能有些麻烦,不过据说半年内购买过的可以免于再次提交。

提交了身份信息后,就耐心等待收货了,7月8日开始邮寄到7月21日收到,现在海淘时间也是越来越快了。

早上叫我收货,一个大盒子,发现其实是从德国寄出的,可能欧洲亚马逊是一家,各种调货,基本和咱们各个省调货差不多。

里面什么缓震的都没有,就空荡荡两个盒子,好在是鞋子也不怕摔。

朋友10号的鞋比我的大好多

他的审美。。Calrks & Adidas Original 英亚海淘小记:初试 Clarks Norwin Vibe Oxford 休闲鞋

高帮的设计,我好像从来没有高帮的鞋,感觉跟篮球鞋似的,有一处线出来了,应该是小毛病,反正不是我的鞋Calrks & Adidas Original 英亚海淘小记:初试 Clarks Norwin Vibe Oxford 休闲鞋

这个鞋底貌似就是Y-3的设计语言,这鞋穿起来应该舒服很多,就是需要注意衣服的搭配。Calrks & Adidas Original 英亚海淘小记:初试 Clarks Norwin Vibe Oxford 休闲鞋

还是我的好看Calrks & Adidas Original 英亚海淘小记:初试 Clarks Norwin Vibe Oxford 休闲鞋

和我老的asics板鞋对比,A记这双好长时间不穿都有点褪色了。说实话我还是喜欢穿运动鞋,板鞋太硬了,走路时间长了脚疼。

鞋跟处的Clarks标透出一点点B格。

这是牛津底?不知道设计成这种马赛克形状有什么功能,实际脚感没有想象的软,我穿nimbus太多了。。。

鞋内也有缝线的地方,不知道时间长了会不会脱线。

越南制造,UK8码,但是实际穿起来感觉已经是43号鞋了。

最后上一张真人兽,还要去买几双短袜,继续看大妈推荐。还有一点要注意的是,我42码的脚,选择了英标的8码,没想到这双Clarks还是大了一点,大概相当于43的水平,希望想买的值友注意选择合适自己的尺码。看评论说这双鞋挺软的,但是上脚的实际感受还是偏硬的,而且鞋底偏薄,恐怕走路时间长了会磨脚,对于我这种工作每天2W步以上的可能不太合适,看来只能平常休闲穿了,穿惯了nimbus确实觉得其他鞋都不够软了,不过为了换风格,也是没办法的事,出席一些聚会活动穿双运动鞋确实感觉不是那么回事。接下来可能又要走上无尽的买买买之路,选一些衣服裤子搭配,烧无止尽。

Clarks Norwin Vibe, Men\'s Derby

adidas Tubular Runner, Men\'s Hi-Top Sneakers

Clarks 其乐 男士休闲鞋 261596227

Clarks 其乐 男士休闲鞋 261596227

Clarks 其乐 普克顿系列 男士休闲运动鞋 261615427A

Clarks 其乐 户外运动男休闲鞋 261667367

Clarks 其乐 户外运动男休闲鞋 261667367

Clarks 其乐 男士低帮百搭运动休闲鞋 261617597A

Clarks 其乐 男士复古运动休闲鞋 ATL系列

Clarks 其乐 男士复古运动休闲鞋 ATL系列

Clarks 其乐 男子三瓣底休闲鞋 261525897

Clarks 其乐 男子三瓣底休闲鞋 261525897

Clarks 其乐 男士商务休闲皮鞋 261634548

Clarks 其乐 男士商务休闲皮鞋 261634548

Clarks 其乐 男鞋复古运动休闲鞋 261649937A

Clarks 其乐 春季男士休闲鞋舒适百搭潮流复古运动休闲鞋 ATL系列

Clarks 其乐 ATL系列 男士休闲鞋 261642307

Clarks 其乐 复古皮质男休闲鞋 丘山系列

Clarks 其乐 复古皮质男休闲鞋 丘山系列

Clarks 其乐 CraftCourtLace 拼色板鞋

Clarks 其乐 CraftCourtLace 拼色板鞋

Clarks 其乐 男鞋TriStreet Walk三瓣鞋复古运动跑鞋

Clarks 其乐 男士运动休闲鞋 261642477

Clarks 其乐 男士运动休闲鞋 261642477

Clarks 其乐 日常休闲 时尚复古一脚蹬百搭男休闲鞋 戈尔系列

Clarks 其乐 男户外工装靴 261549647A

Clarks 其乐 男户外工装靴 261549647A