护肤第三步:精华的重要性

2016-10-26 18:33:28 31点赞 215收藏 15评论

精华的重要性不言而喻,对于25岁以上的小主们是必不可少的。护肤第三步:精华的重要性 正确的用法、合理的搭配可以最大化的发挥精华的效果。精华分早晚,白天时间长,应以保湿、抗老精华为主;晚上新陈代谢旺盛,应以修复、紧致精华为主。对于像Amelie这种介于30—40间的熟龄肌肤,单一的保湿精华已经不能满足需要了,所以就要混搭精华使用。现在深秋的季节,早上我会先用一层打底的保湿精华+具有抗老功效的精华,这样保湿抗老两者兼顾;晚上先用一个修复的精华+胜肽精华+精油,这样经过一整晚,皮肤依然水嫩紧致,让我很安心。这么些年,用过的精华不计其数,尽量挑选经过我不断验证,依然在用的精华和大家分享,没有提及的但小主们觉得功效卓越的精华,我们可以在文后一起交流、探讨。护肤第三步:精华的重要性

1.后的还幼精华

护肤第三步:精华的重要性The history of Whoo Hwanyu Essence 50ml/ザ ヒストリー オブ フー (后) 還幼 エッ...円49800日本亚马逊

护肤第三步:精华的重要性

后所在的集团研发的高端抗老产品的确很不错。当年正是还幼把我带上了棒系这条路。只是棒系产品主要以中药为主打,成分比较天然,改善是慢慢的,需要坚持,从皮肤骨子里调养。因为皮肤的周期是28天,也就是1个月,所以建议小伙伴们真正要看一款产品有没有效果,一定要长期使用才可以,最起码用完皮肤的一个周期。还幼我用了两年多,还幼精华和还幼膏是比较完美的搭配,还幼精华做到了让我的皮肤柔嫩和紧致。作为抗老系列,我认为是非常卓越的。护肤第三步:精华的重要性

优点:紧致抗老

缺点:不适合油皮夏天

2.雪花秀珍雪精华

护肤第三步:精华的重要性【雪花秀】 sulwhasoo ソルファス珍雪美容液エッセンス125ml Timetreasure Renovat...円18700日本亚马逊

护肤第三步:精华的重要性

珍雪精华质地较厚,乳液状质地,是款性价比不错的精华。我坚持用了一段时间,很喜欢那股淡淡的中草药味道,紧致、饱满、均匀肤色的功能都有,虽然并不强劲,见效并不快,属于润物细无声的那种,但效果终究还是能看得到的。护肤第三步:精华的重要性

优点:温和无比

缺点:不够保湿

3.雪花秀润燥精华

护肤第三步:精华的重要性【雪花秀】 sulwhasoo ソルファス潤燥エッセンス90ml First Care Activating Serum EX...円17800日本亚马逊

护肤第三步:精华的重要性

润燥号称去黄,质地是啫喱状。这是一款打底精华,我一般是洗完脸第一步就用它,本来略微绷紧的脸会瞬时放松,感觉就是“嗖”一下地进入皮肤底层,随后整个脸部不干不油,一切平衡地刚刚好。所以,我一直都在用。

优点:完美的一款打底精华

缺点:要坚持、坚持护肤第三步:精华的重要性

4.华泫黄金疗程安瓶

护肤第三步:精华的重要性Whoo Cheongidan Hwa Hyun Gold Ampoule 40ml$304.3美国亚马逊

护肤第三步:精华的重要性

安瓶是强效浓缩精华之称,这货我一般作为密集护理,在秋冬连续用2个月左右,这是非常值得向熟龄皮肤推荐的单品。它的效果基本如广告上写的,让皮肤润泽、饱满,还有美白效果。夏天用有点油腻,我一般就拿它当个精华用,用它的时候把常用的精华省了,其它的步骤和平时护肤一样。护肤第三步:精华的重要性

优点:抗老,改善粗糙晦暗

缺点:油皮夏天木法用

5.呼吸松露鱼子蛋白修复疗程

护肤第三步:精华的重要性LG Su:m 37 Losec Skin Reviving Ampoule_2ml x 24ea円47499日本亚马逊

护肤第三步:精华的重要性

疗程是属于密集护理精华类的猛药,用之前皮肤状况一定要稳定(没有过敏、长痘、脱皮)。我用完了整个疗程,切记最好晚上用。最初使用的几天,去角质感受明显,脸部略有刺痛感,但不是过敏。大概使用三四天后,我感觉皮肤变嫩变白。28天整个疗程下来,感觉这款产品最明显的效果就是让皮肤变得白嫩柔软。

优点:皮肤提亮、美白、调节皮肤角质层护肤第三步:精华的重要性

缺点:紧致效果不明显

6.后华泫山洋参精油

护肤第三步:精华的重要性LG The History of Whoo The Wild Ginseng Ampule Oil (30ml)円18858日本亚马逊

护肤第三步:精华的重要性

我一直挚爱精油产品,无论春夏秋冬,都会常备一瓶精油。我始终认为别追求精油抗老,用精油主要是修复皮脂膜的。这款质地很清爽,很好涂抹,吸收很好,很适合夏天使用。分享个我的独门秘诀:在寒冷的冬季,我会把黄金安瓶和华泫精油混在一起,晚上抹在脸上做睡眠面膜,第二天皮肤会有惊人的变化哦,比任何睡眠面膜效果都更好。护肤第三步:精华的重要性

优点:皮肤舒缓,恢复肌肤健康气色

缺点:好像木有

7.思妍丽的原聚素

护肤第三步:精华的重要性Decleor Aromessence Neroli (Salon Size)--/1.7OZ$91.58美国亚马逊

护肤第三步:精华的重要性

原聚素其实就是精油,是油质的。我一年四季都用,春秋用玫瑰的,冬天用白芷的,夏天前几年用橙花的,今年开始用升华再生的。这货的使用感和EA面胶差不多,如果能接受EA面胶的,应该也能接受原聚素。但使用方法不是涂,而是在掌心揉开后,趁水水半干之际,按压在脸上,之后再涂精华、面霜等保养品。原聚素我从06年断断续续用到现在,算是不离不弃的东西。

优点:油分养护肌肤

缺点:大油皮用好像擦鞋油护肤第三步:精华的重要性

8.伊索精露

护肤第三步:精华的重要性Aesop Night Care 3.62 Oz Parsley Seed Anti-Oxidant Serum For Women$74.94美国亚马逊

护肤第三步:精华的重要性

伊索是澳洲本土品牌,它家的精露精油是拳头产品。面部用的玫瑰精露、焕彩精露、香芹仔抗氧化精露既可以混搭又能单独使用,非常百搭。我通常是思妍丽和伊索的换着用,最喜欢的用法是玫瑰和香芹仔混合在掌心,用手掌加热后,均匀抹在脸上,再用田中宥久子手法进行5分钟的穴位按摩,你会发现皮肤饱满紧致,光滑细腻,自己情不自禁的都要多摸几下,手感就像上好的丝绸缎面,只是伊索的精露都要求储存在冰箱内。护肤第三步:精华的重要性

优点:补水,提亮肌肤,紧致

缺点:花时间按摩,这个算缺点吗

9.ISOMERS蓝铜三胜肽

护肤第三步:精华的重要性ISOMERS Skincare Copper-P Concentrate Serum 120ml/4.06 oz$119美国亚马逊

护肤第三步:精华的重要性

ISOMERS是加拿大一个美容实验室的品牌,也是在北美最早在产品中加入高科技酵素分解胜肽的公司!同样成分的精华,DIOR,CHENAL类的品牌可能彪到2000多3000价格都不惊讶。自从拥有了ISOMERS,我的十几瓶精华液已经打入了冷宫。这个蓝铜三胜肽,光补水效果就秒杀了我的娇兰水合精华,兰蔻小黑瓶,雅诗兰黛小棕瓶。蓝铜三胜肽作为最牛肌底液,百搭精华液,我的使用感是水一般的质地,让皮肤稳定、保湿,从夏天用它以来,我停掉了原聚素和伊索精露,但一整天下来皮肤依然水水的,这款产品保湿功能太强大了,真的很赞,会一直用下去。护肤第三步:精华的重要性

优点:补水,修复敏感,增厚角质层,修复痘印

缺点:价廉物美~~

10. ISOMERS五胜肽

护肤第三步:精华的重要性

三胜肽是肌底液,五胜肽是修复精华,我一般是搭配使用,晚上是皮肤修复的最佳时机,我晚上护肤一定会擦大量的修复精华,而五胜肽真的从头发丝到脚趾都征服了我,但是效果不是立竿见影的,至少要两周以上坚持使用。我新生的痘印,两天可以压到最小,直至修复!而我配合NUFACE、TRIPOLLAR等仪器,在仪器使用前涂大量的五胜肽,用完第二天的紧致感比我搭配任何精华都好,轮廓的紧致,皮肤的提拉能够真实看得到。无论是修复能力,抗老紧致能力,再生能力效果都超级好!

优点:修复痘印、增厚肌底、抗老紧致

缺点:太完美了护肤第三步:精华的重要性

11.ISOMERS卵磷脂日晚精华

护肤第三步:精华的重要性

这套精华是我首推的,必须成套使用。晚精华我曾经单独使用过两瓶,当时只感觉有紧致感。但是,经过今年成套使用,发现日精华加入进来后,皮肤整体的色泽、通透感大大加强。卵磷脂是ISOMERS家的*级抗老系列,持续用一段时间,皮肤紧致、平滑的效果都有,是一款值得一试的抗老精华,强烈推荐。

优点:紧致抗老护肤第三步:精华的重要性

缺点:小贵

12. 鲑鱼干细胞精华

护肤第三步:精华的重要性リコアセラム DDS リッチネスカプセル円11980日本亚马逊

护肤第三步:精华的重要性

目前日本最好的鲑鱼干细胞精华,是一款修复猛药的精华。对于正在过敏,红血丝严重,陈年痘印,晒斑严重都有极好的修复能力。我是用在爽肤水后,精华前,感觉吸收速度极快,绝对不油腻,早上起床皮肤很水嫩,不犯油光,有一种fresh的感觉,第二天对抗电脑一整天不暗沉,抗氧化特强。

优点:紧致肌肤,修复抗老护肤第三步:精华的重要性

缺点:猛药类的精华都要放冰箱

13. 鲜肌之谜精华

护肤第三步:精华的重要性海外直邮 日本amato鲜肌之谜鲑鱼卵巢精华原液淡痘印 1盒装¥700京东

护肤第三步:精华的重要性

我跪推给达人们一款超赞的美容液,感受贵妇级保养,特别针对淡斑、美白、保湿、祛皱、收缩毛孔、祛痘印,效果更甚Lamer等大牌保养!我自己是鲑鱼干细胞搭配鲜肌之谜,,一盒4瓶已经用完,我现在在空调房脸部不容易发干,就算喉咙发干,脸都是润润的!同时有很明显的嫩白效果。我朋友们一段时间没有见我,看到我的第一句话就是感觉我的脸在白的发光,皮肤至少增白一个度,强烈推荐!护肤第三步:精华的重要性

优点:美白、补水、修复,万能型精

缺点:不耐用

14. Dr. Sebagh赛贝格VC粉

护肤第三步:精华的重要性Dr. Sebagh Night Care 5X1.95G Pure Vitamin C Powder Cream For Women$155美国亚马逊

护肤第三步:精华的重要性

熟悉这个牌子的达人们都知道赛贝格是*级医美护肤品牌,创始人是隐藏于好莱坞名流间的微整之父,赛贝格医师。它家明星产品就是这款vc粉,对陈年旧印,美白,淡斑,都能用这款神奇的VC粉搞定。我要消除脸上痘印时,白天、晚上都会用,只是白天用时,一定要做好防晒哦。这瓶VC粉可以加在任何的精华,混合使用。我的感受是单独直接用的效果更好!我一般是洁面后,取适量的VC粉接触脸部皮肤,瞬间吸收,然后按摩就好了,可能会有点干,后续再上爽肤水、保湿精华、面霜。用完一支就能明显感受到痘印有变淡。

优点:淡斑美白、去痘印

缺点:有点干,做好保湿护肤第三步:精华的重要性

15. dermaroller玻尿酸

护肤第三步:精华的重要性■本物志向のお客様へ■Dermaroller ダーマローラー ヒアルロン酸 30本...円16940日本亚马逊

护肤第三步:精华的重要性

这货号称玻尿酸界的劳斯莱斯,玻尿酸对于我们肌肤水嫩的意义是无与伦比的,dermarller玻尿酸是唯一一款做到涂抹可以达到水光针效果的,让脸上有光泽。切记:这种高纯度的玻尿酸的重点是后面要狂补水,狂补水!我的用法是一支用3天,只晚上用(要放冰箱)。晚上洁面后,涂三胜肽打底,上玻尿酸,再做ISO的补水面膜,后续正常护肤。美美的睡一觉,尽情期待第二天给你的惊喜!

优点:解决细纹,起皮,易过敏,红血丝,油性冒痘,毛孔粗大护肤第三步:精华的重要性

缺点:后续要狂补水

16. LaPrairie活细胞能量晚间修护精华

护肤第三步:精华的重要性

这款是双管齐下的按压头,米白色乳霜与蓝紫色凝胶质地。我自己不喜欢两种东西混合的感觉。因为不是所有时候都能同时按出来,有时出来的是蓝胶,有时出来的是面霜。但单纯就这款精华而言,紧致和提亮肤色效果都是有的。

优点:紧致、抗老修复

缺点:按压有点麻烦护肤第三步:精华的重要性

17. cellcosmet瑞妍瞬间活力精华

护肤第三步:精华的重要性Cellcosmet CellLift Serum 1.01 oz$345.99美国亚马逊

护肤第三步:精华的重要性

这款是瑞妍研制了8年才推出的第一个精华液,据说能瞬间收紧皮肤,平滑肌肤,显著收平细纹和皱纹。我一直对瑞士系的产品潜意识有种真正的信任,毕竟瑞士产品的科研技术在全球是最顶尖的。我已经用完了30ML的精华,使用感很好,很滋润舒服;也很温和,感觉脸部线条更明显了,有收紧效果。

优点:肌肤紧致丰润,淡化细纹

缺点:性价比不高护肤第三步:精华的重要性