#原创新人#写在IPHONE X抢购前,电池拆解教程

2017-10-24 22:14:41 14点赞 35收藏 29评论

还有4天IPHONE X就可以抢购了,但是这次苹果的价格高了许多,我等工薪阶级的穷屌丝就不在跟着走了,准备转投安卓阵营,目前在看小米6、努比亚Z17S、小米MIX2、华为M10、HTC U11,基本上这个顺序就是购买意向了,原本最喜欢的是HTC毕竟有情怀摆在这里,奈何定价不合适,而且好像还听说闪付功能没有,现在这个社会没闪付功能那和买个老年机有什么区别,知道这个消息后果断淘汰,华为刚出的手机都到这价格了,那我有什么理由不买苹果6S,淘汰,小米全面屏之前看值友说拍照效果不咋滴,虽然不是相机控,但咱也不能太那个了,而且还有朋友说小米配置虽然高,但都是低压版,而且这价位也不低,淘汰,努比亚全面屏配置和小米全面屏一样,价格还低,目前在这款和呢6上徘徊不定,值友们有好的提议不?

糟糕,好像片头太长了,咱还是进入正题吧!此次写作是在X开抢之前为同事的6P换电池的,因为同事知道我为自己的5S换过电池,所以就放心的交给我来解决了。拿到电池后心都碎了,又是飞毛腿,在IPHONE8开卖那会好像好多人都用了这牌子的电池,现在我又发一篇小编会不会不让过啊^O^我少放点电池的图吧商品链接也不放了,本次主要是拆解教程O(∩_∩)O

#原创新人#写在IPHONE X抢购前,电池拆解教程

记住右边的胶带,我深深的败给了它

#原创新人#写在IPHONE X抢购前,电池拆解教程

电池看着还可以,就是不知道耐用不?之前好像有值友说这电池已经不是从前的飞毛腿了,以前耐用

#原创新人#写在IPHONE X抢购前,电池拆解教程

步骤其实很简单,先卸掉菊部,噢不,是底部的两个螺丝

#原创新人#写在IPHONE X抢购前,电池拆解教程

正常的话是要用吸盘吸住屏幕后端,然后轻轻拉起,不知道同事是不是拿这手机来敲核桃的,都不需要用吸盘,直接手指甲就能把屏幕一周划开

这是划开后的屏幕

#原创新人#写在IPHONE X抢购前,电池拆解教程

屏幕翘起后往轻轻的往后卡拉一下就可以了,因为前面是卡着的,往上掰的话可能胡会被掰坏

听同事说这还是原装电池

#原创新人#写在IPHONE X抢购前,电池拆解教程

卸掉电池排线上的盖板才能翘出排线,注意下,螺丝一长一短,不要装错了,不然烧坏手机我可不负责

#原创新人#写在IPHONE X抢购前,电池拆解教程

电池底部有三天条胶带,慢慢拉就能将其拉出,拉和移动要配合好,只拉布移动,胶带贵断掉,就像我@_@-_-||

#原创新人#写在IPHONE X抢购前,电池拆解教程

#原创新人#写在IPHONE X抢购前,电池拆解教程因为拉和移动没配合好,电池这能硬翘拿下来

#原创新人#写在IPHONE X抢购前,电池拆解教程

装电池前记得先插上接口看看手机能不能正常点亮,不然等胶好后不能点亮就尴尬了#原创新人#写在IPHONE X抢购前,电池拆解教程

撕的时候要先撕蓝底的那个,我是直接撕粉底的这个,结果就贴成这样了,还有个小建议就是,先贴在手机上,贴电池上拿着不方便啊!好了,后面的照片就没了,在办公室换的,领导走过来了,不好意思拍照。

优点缺点就不说了,对电池的好差不做评价,对拆解来个总结吧,苹果换电池还是挺简单的,值友们手上如果拿的是6S及以上的手机,个人感觉根本没必要换新机,在战两年没问题,无非就是期间多换几次电池,当然如果你是土豪,请忽略我的总结,直接买买买!!!

ps:第一次写原创,还是全程用手机写,排版可能又点乱,文章写的也不好,各位值友看在我是新手的份上,少点砖块多点碎银子把吧,先谢谢可了

• 换个6p电池你贴个X的封面,好意思吗?

• 这题目起的,你是要拆果x的电池吗,不是的话关x毛线关系啊

• 换个电池也能扯上iPhone x蹭热度,服!

• 头图、标题、内容 都很没质量

• 不如集体不买iPhone等他爆仓大减价?

• 这台是拆过的,边框上都没有防水胶

• 且不说跟iPhone x一点关系没有的内容,错别字一大堆,而且…后面连图都没有了,草草的结束…这样低质量的文章…还让值得买微信公众号推送了…我也是没的说…

• 6SP换了个6P的电池 续航回到解放前,美滋滋

• 买X吧 ~~~~ 不然呢

• 7换电池怎么没人出教程

• 7上胶水了。有没有教程?

• 5s港版战斗至今,已用将近四年,半年前换过一次电池,感觉也没我原装服役三年半的好用,奈何这手机最近屏幕出问题,屏幕还翘起来透光,但是不卡,还能凑合,打算换个8p 64g,

• @dsxu_08 我也是港版5s,你的原装电池坚持了这么久啊?我一年多前换过一次同事的朋友卖的所谓原装电池,最近开始不太给力了

不打游戏,充电不玩手机,没电了就冲,然后就坚持这么久

• @林伽 这主意不错,可以支持下

• @Aspire- 好像6p的容量是比6sp的大

是,但是通用的

• @你好9527 不是重度使用的话7的电池应该都还很坚挺吧

损耗了百分之二十了

• 错别字太多了。。。

• @hypdm 后面几个字是小编加的 [抠鼻孔]

题图也是小编帮你配的?蹭热度 标题党 鄙视鄙视鄙视

• @SunHanxi 手机写的,在审核的时候我也发现了,但来不及改了

• 前几天换了同款电池,到5%电量的时候手机会变得巨卡,楼主试试?