2017-10-24 22:06:45 72点赞 403收藏 126评论

前言

来大妈家好几年了,一直默默潜水,剁手无算 ,redwing875、鸟、象、wolverine1000mile等等等。。。一想不要紧,想起来都是 #原创新人#大鹅拔草历程 — Canada Goose 加拿大鹅 Citadel,附尺码选择 这次入了大鹅,购前在大妈上各种看各种搜(毕竟这么贵的衣服对我等diao丝来说都是大件啊#原创新人#大鹅拔草历程 — Canada Goose 加拿大鹅 Citadel,附尺码选择 ),想着这次一定要来晒单并附上个人尺码的心得吧也算,回馈下广大值友#原创新人#大鹅拔草历程 — Canada Goose 加拿大鹅 Citadel,附尺码选择

购买历程

身在大西北,本人又是个瘦子相当怕冷,也是在大妈听说了鹅以后有两年了盘算着要拔草,今年刚办了张中行全币种白金VISA,想着赶在入冬前剁回过冬(**#原创新人#大鹅拔草历程 — Canada Goose 加拿大鹅 Citadel,附尺码选择 )。

参考了大妈上关于大鹅尺码、款式、购买网站等各种值友发的帖子,还去某宝上找了几个专门的加拿大代购,无耻的问了些尺码款式之类的问题(被自己的机智折服...... 各位做代购的大哥大姐不要打我#原创新人#大鹅拔草历程 — Canada Goose 加拿大鹅 Citadel,附尺码选择 )。

在折腾很久后敲定了Citadel Parka 这款(本人177偏瘦,平时大衣风衣之类的衣服都喜欢买长款),主要这款的主标是在胸口的....这才是重点#原创新人#大鹅拔草历程 — Canada Goose 加拿大鹅 Citadel,附尺码选择

参考前辈们的帖子后,发现好几家网站都没我的尺码,要不就是没有这一款,最后也是看到值友ccinbuy的帖子里有这么一段

原帖地址:

canada goose 加拿大鹅海淘选购、转运、使用攻略追加修改(2016-03-1322:29:46):20160313根据大家回复,前面行文确实不严谨、不严谨啊。现对回复追加几个说明:我在哪里买的。backcountry网站,这件大衣官网原价是745,我买的时候是近半夜了,发现张大妈发现频道有人推送另一款,点进去,发现我买的这件、这个tan颜色、这个ccinbuy| 536 评论315 收藏4k查看详情

最后想了个笨办法,在官网上的授权网上购物网站里一家一家查有没有款式尺码,为了大鹅也是拼了#原创新人#大鹅拔草历程 — Canada Goose 加拿大鹅 Citadel,附尺码选择 就是这个官网上的网址,https://www.canadagoose.com/ca/en/find-a-retailer/find-a-retailer.html 一条条复制粘贴,然后搜索看看看有没有货和合适的尺码,最后功夫不负有心人 历时N小时的折腾搜到了OMCGEAR(以前学习为何没有这么上心#原创新人#大鹅拔草历程 — Canada Goose 加拿大鹅 Citadel,附尺码选择 ),在OMCGEAR上找到了这款有S码(尺码选择在最后),最最最关键的是首次注册下单打9折......#原创新人#大鹅拔草历程 — Canada Goose 加拿大鹅 Citadel,附尺码选择 看了那么家就这有折扣PS网址:https://www.omcgear.com/ 这是官网查询授权的截图

在网站注册然后下单

OMCgear - Canada Goose Citadel Parka - Men's

Donning the Citadel Parka is like wearing an impenetrable fortress. Designed for use in the coldest environments, this sleek and slim parka boasts www.omcgear.com去看看

,以前海淘都是研究生时的基友帮我弄自己懒得折腾·····转运什么的打电话让基友手把手教的,懵懵懂懂的弄好生怕出错,毕竟是千把美刀啊 。用自己中行VISA卡支付下单,顺利扣款,9折就是便宜了100刀啊#原创新人#大鹅拔草历程 — Canada Goose 加拿大鹅 Citadel,附尺码选择

扣款后差不多5天到转运公司,申报价格填了400刀..生怕多了被。9月9下单,9月30就到了,速度还是很给力的。

开箱就不晒了,箱子让老妈扔了,自己也忘了拍照。这个网站还是很厚道的,随衣服送了一个木制衣架和衣服罩。

实物和尺码选择

大鹅分修身款slim fit如Citadel(适合亚洲人版型);常规款regular如chilliwack;relaxed宽松款如expedition。尺码选择参考了网友的帖子 ,

canada goose 加拿大鹅 尺码详解,你需要的这里都有CanadaGooseMen'sTheChateauJacketCanadaGooseMen'sTheChateauJacket744.95元美国亚马逊张大妈的攻势历来凶... 222 评论236 收藏1k查看详情

还有无耻的咨询某宝代购#原创新人#大鹅拔草历程 — Canada Goose 加拿大鹅 Citadel,附尺码选择 。本人177cm,62Kg偏瘦(平时ZARA的外套、levis的卫衣都穿S码,优衣库和无印良品的T恤毛衣之类穿M码)最后选择了Citadel的S码,上身时里面就穿了件T恤,还把收腰的松紧紧了些,还有富于空间,事实证明尺码选择还是很合适的 ,这款属于修身款腰际还有收腰松紧可以调节。

官网介绍这款属于TEI4,能抗-15 °c至-25 °c上的严寒,官网是英文我找了两张中文的大家参考吧

上身穿着几分钟拍照已经出了些汗,待入冬后再检验防寒效果吧。

贴上一些细节请各位值友参考。胸前的大标,心心念念就为了你啊,出街**信心满满#原创新人#大鹅拔草历程 — Canada Goose 加拿大鹅 Citadel,附尺码选择

YK双向拉链

口袋贴标

洗标这的细节做的很赞,在别的大牌上也很少见到,专门用小口袋把洗标装着

全息防伪标,不同角度光线变化看可以看见清晰的北极熊图像。

衣服做工确实名不虚传

这个狼毛领子摸着属实不错..高级的皮毛咱也没见过不是#原创新人#大鹅拔草历程 — Canada Goose 加拿大鹅 Citadel,附尺码选择 。有一点也想求教诸位前辈,狼毛领子从收到到现在有10多天了还是有股味道,怎么形容呢,就是股..嗯...sao味吧#原创新人#大鹅拔草历程 — Canada Goose 加拿大鹅 Citadel,附尺码选择 ,不知道是就我这件中奖了,还是普遍的情况。

最后国际惯例上个真人兽吧各位不要见怪 #原创新人#大鹅拔草历程 — Canada Goose 加拿大鹅 Citadel,附尺码选择

写在最后

第一次发文章,不到之处请各位海涵,请踊跃拍砖#原创新人#大鹅拔草历程 — Canada Goose 加拿大鹅 Citadel,附尺码选择

购买过程中主要参考文章一、

主要参考二、