喵星人来袭 那些又萌又傲娇的猫咪元素小物

2017-08-08 17:30:00 0点赞 127收藏 59评论

(开宗明义,开篇点题,此文文后有福利)

这个世界上喜欢猫的人格外多。小小值身边平均三个人就有一个猫奴,养猫爱猫看见猫就走不动道。

猫有多火呢?

小小值上大学那年,淘宝推出了新品牌——天猫,logo是一只黑猫。喵星人来袭 那些又萌又傲娇的猫咪元素小物

上大学的第二年,小小值开始玩儿ins,上面猫的账号,数以万计。喵星人来袭 那些又萌又傲娇的猫咪元素小物

上大学的第三年,小小值交了个男朋友,爱猫如子。喵星人来袭 那些又萌又傲娇的猫咪元素小物

大学毕业,小小值来到了什么值得买。今天,领导让我写一篇“猫元素”的推荐 。喵星人来袭 那些又萌又傲娇的猫咪元素小物

1、妙吉MEWJI 原创法兰绒猫咪毛毯空调毯

购买链接

妙吉Mewji是自由插画师的个人原创品牌,设计师是个爱猫人,品牌旗下商品几乎都有猫猫元素。日系风格,配色舒服,配上几只大猫很有味道。

这款和服美喵空调毯,上面印着十只形态各异的猫猫,分别穿着不同款式的和服,优又可爱。法兰绒材质柔软细密,手感酷似猫毛。和服喵的印刷采用数码印花工艺,不会掉色。毯子轻薄透气保暖,非常适合空调房。

喵星人来袭 那些又萌又傲娇的猫咪元素小物

新锐品牌妙吉 Mewji家纺布艺家居饰品客厅布艺日用百货妙吉Mewji为自由插画师个人原创品牌,品牌旗下商品从家居用品到饰品、包包应有尽有。现店内地垫、空调毯商品较多,配色舒服,日系风格配上几只大猫很有味道。爱猫人士收藏夹必备店铺。 0 收藏4品牌官网查看详情

2、猫岛MEYODO 猫物语定制双面沙发套巾罩

购买链接

猫岛MEYODO是一个有故事的布艺设计品牌,主营家居布艺产品。以“轻梦幻遇见理想国”为生活理念。

他们的这款猫物语沙发套,两面可用。一面是黑猫小碎花,一面是经典红白格子。清新田园,适合夏天。家里有猫的话,这款沙发套不仅能够起到保护作用,不用再担心猫毛抓沙发了,而且还是非常合适的照相背景。猫主子在上面睡觉玩耍的时候,随时抓拍,可人儿度瞬间爆表。不用P,就可以直接发朋友圈啦。

喵星人来袭 那些又萌又傲娇的猫咪元素小物

新锐品牌猫岛 meyodo生活用品家纺布艺餐厅家具猫岛MEYODO是一个有故事的布艺设计品牌,主营家居布艺产品。以“轻梦幻遇见理想国”作为猫岛的生活色彩理念,带您走进一个梦幻的岛国。 0 收藏0品牌官网查看详情

3、星川画品 古德猫宁装饰画

购买链接

星川画品只专注做一件事——艺术家居,墙上美学。他们希望美化每一个家庭,让高端艺术走进千家万户。

这组装饰画由几张不同造型的猫咪组成:两只打乒乓球的扑克牌小猫,一直神情严肃的灰色打毛,一只潇洒橘色猫,还有一直目光可爱的小猫。可以挂在一起,分开挂也别有情趣,不管你喜欢那种猫猫,总有一款适合你哦~

喵星人来袭 那些又萌又傲娇的猫咪元素小物

新锐品牌星川画品家居饰品装饰字画星川是寓义家居旗下专业装饰画产品品牌。只专注做一件事,艺术家居,墙上美学。从墙面开始,美化每一个家庭,让高端艺术走进千家万户。星川追寻全国匠人,将失落的文明拾起,将民间的艺术扩散。星川希望通过艺术改变“家”,让你的艺术“家”成为你治疗生活的秘密花园。星川画品在装饰画行业中具备有所为有所不为的鲜明立场 6 收藏15品牌官网查看详情

4、Cléo FerinMercury 猫围巾

购买链接

Cléo FerinMercury是一家位于伦敦的独立设计师围巾配饰品牌,为所有年龄段的风格服装配饰爱好者制作丝绸配件。设计师Cléo喜欢改变传统产品,使用大胆的设计。

Cléo于2010年在伦敦少数精选精品店推出了首批以叙述为主的丝巾,现在每年生产两个系列。她的产品现在遍布全球各地,包括巴黎的Franck et Fils,伦敦的Fenwick Bond Street,纽约的Condor,东京的Ron Herman,Hong Kong的First,以及北京的Galeries Lafayette。

这款猫围巾非常有特点,加入了许多其他元素,可爱俏皮又不失浪漫,不管是当做丝巾、发带甚至是皮带,都让你看起来个性十足。

喵星人来袭 那些又萌又傲娇的猫咪元素小物

围巾为全丝绸制作。价格57英镑,也比较贵咯。

新锐品牌Cléo Ferin Mercury服装配饰圈儿设计师CléoFerinMercury是一家位于伦敦的独立设计师围巾配饰品牌,为所有年龄段的风格服装配饰爱好者制作丝绸配件。Cléo喜欢改变传统产品,使用大胆的设计为当代消费者。在Cléo年轻的时候,她从巴黎的祖母那里继承了围巾的热情与手艺,她祖母也教她做各种针线艺术。Cléo的所有产品在细节,质量和遗产 0 收藏0品牌官网查看详情

5、故宫淘宝 朝珠猫树脂摆件

购买链接

不光是现代人,以前宫里人最喜欢的动物也是猫。明朝宫中,猫是饲养最多,最受宠爱的动物。根据《万历野获编》记载:宫里的母猫称为“某丫头”,公猫称为“某小厮”,被阉割过的称为“某老爹”;皇帝宠爱的猫,还被加以职衔品位,叫“某管事”。宫里还专门设有猫房,专门饲养御前有名分的猫。

故宫淘宝专门做了一组树脂猫摆件,慵懒的慵懒,傲娇的傲娇,虽然形态各异,但无一不透露着宫廷的富贵相,可以说是猫中贵妃了。因为做的实在太活灵活现,颜值爆表加上霸气十足,这个系列上架不久就脱销了,现在只剩下朝珠猫一款,想要的,手要快!

喵星人来袭 那些又萌又傲娇的猫咪元素小物

新锐品牌故宫博物院纸品学生用品书写工具圈儿学生党“故宫博物院”一家来自故宫博物院唯一授权的店铺,店铺里除了有传统宫廷精品的现代产物之外,店铺的设计师还带来很多趣味丰富的玩意,比如“冷宫”冰箱贴等。所有的产品设计均围绕着故宫博物馆展开,坚持原创设计,同时整体的设计风格也呈现多样化,不局限于清新、搞怪、复古,这种多元化设计也让历史变得有趣可爱。店内的 22 收藏15品牌官网查看详情

结尾福利:

你是猫奴吗?和你家猫有什么故事呢?

在评论中说出你和主子的故事,小小值会挑选点赞最多的十位值友,

每人送上30金币奖励哦~喵星人来袭 那些又萌又傲娇的猫咪元素小物

快来分享吧!

• 有次下班回家,在路边遇到一只奄奄一息的🐱,看样子是病了,可能要支持不住了。心里忍不住,带它去了附近的动物医院,花了好几百最终还是没能救回来。希望它在另一边也能快乐吧🙏

• 因为男朋友而爱上养猫,如今男朋友没了,但是喵咪还是那么可爱!做人如果也能活的像小动物一样单纯天真就好了 [傻笑]

• 小时候咪咪会看我写作业,我写,它就在一边静静的看,不动但是也不睡,我静静的写,它静静的看。冬天天刚擦黑,晚饭尚未开始,家里是做饭的锅碗声,窗外是万家昏黄的灯光,打开窗户,冰冷的空气弥漫着冬天的味道,每家的窗户里透出点点的橙黄。现在回想起来,似乎还能闻到那个特殊的味道。

• 养猫是幸福的,但是跟人类的生命相比,它们的一生太短暂了。生离死别才是最痛的☹️

• 我家的那只🐾老是爱偷吃我的零食,有类似经历的顶我😂

• [尴尬] 送回老家寄养.竟然能捉到屋檐底下的燕子。。。被奶奶打了两下赌气离家出走杳无音讯 [哭泣] [哭泣] [哭泣]

• 16年上半年陪邻居去领养猫,那个主人家有三只加菲,邻居领回了橘色奶油妹,我相中了蓝白净梵弟弟,然而当时的那个主人并不想送养白猫,我也并不想养任何宠物。16年下半年那个主人突然要送养白猫,一时冲动就留下了这只孩子,取名饭饭,到家时是双十一,为省钱买他,少买了个松下105面包机。现在饭饭一岁四个月大。17年5月,小区楼下捡了被人遗弃的三只灰橘白奶猫,捡回来驱虫通便喂食洗澡,从站立颤巍巍养到满屋子乱窜,送养了灰白两只给朋友橘猫自留给饭饭作伴儿,取名橘子现在四个月大,生日按捡回来的样子估计一下索性跟饭饭哥哥共用一天相差一岁。加菲成年又毛长怕热,没想到每天被欺负得满屋子躲的竟然是饭饭。橘子神之依赖她的俩奴才,凡是我们在家的时候她必形影不离还很能吃醋我们对饭饭的关爱。养猫是个很治愈的事情,一个北京猫友抑郁症都被三只加菲治好了。我们得益于猫咪,也请部分人不要虐待猫咪放他们自生自灭都好过虐杀。再有如果养猫希望给他们绝育,领养好过购买。

• 自从二年前老公在路上捡到了一只特别瘦的小黑猫回家,我那时候特别惊讶,特别反对,因为我自己从来没有养过猫,更何况,怕养猫要花很多钱,准备回家跟老公谈谈要把黑猫送人。然而,我发现黑猫浑身有猫癣,耳朵里也有黑黑的耳螨。怕人家不要,我决定先把黑猫养好了后送人。我精心治疗捡来的黑猫,把皮癣和耳螨治好了,接下来又发现黑猫眼睛发炎了,带去医院治疗,又发现黑猫有跳蚤,于是给她上药洗澡,接着发现黑猫拉肚子又呕吐,于是。。。时间慢慢长了,黑猫从瘦弱可怜的小流浪猫慢慢长大到人见人爱的漂亮猫咪,皮毛也越来越油亮又黑。我忘记了要送人,已经沦陷在黑猫超萌的攻击下,成为了她的妈妈。对哦,她有了名字,是蜜蜡,因为她的眼睛特别漂亮,像蜜蜡一样。我爱她,爱她一辈子。

• 我师傅很喜欢分享猫片,在魔兽论坛看到有个晒美短的帖子,我看到以后很喜欢那只胖美短。于是照着那个样子买了个鱼骨纹美短,某天闲逛论坛看到有个养猫群群号,于是加进去想好好学习成为铲屎官,再后来和群里的猫友们混熟了。有个管理员因为家里问题没法长期饲养猫猫,但是一直捡濒死的奶猫回家照顾喂奶到可以吃猫粮为止寻找领养,一直以为这么有爱心的管理员应该是个萌妹子,后来才知道是男的。过了大半年因为春节宠物寄养一来二去面基熟悉了,发现三观爱好好多相近,也是个很温柔的人,再后来就相爱了,才发现他就是当初发猫贴的楼主。我们一起给猫猫接生,照顾小奶猫,带猫猫们绝育,救助流浪猫,没事就在家or出门拍拍猫片。家里的三个猫满足他养猫的梦想了,交往一年半今年十月结婚。感谢猫猫们让我找到这个好男人,能更用心照顾我们的猫,希望在它们有限的生命里我们是最好的依靠。

• 2岁的时候,家里养了一只小橘猫,陪着我一起慢慢长大,那时候冬天搂着猫睡,吃饭的时候经常用一个盘子,她有一个怪癖,一直被我津津乐道,半夜的时候一只喵在那里嘎巴嘎巴地磕葵花籽,磕的可整齐了,不管你把瓜子藏到哪里,只要是炒熟的,她都能闻着香味找到。抓麻雀,抓耗子是她的拿手好戏,耗子她吃,麻雀我烤着吃 [doge] 。我13岁的时候,她12岁,突然有一天家里看不见她的影子,爸爸骗我说她走丢了。长大了才明白,猫死归山。如今,永远失去了我的敬爱的父亲,和陪我长大的喵星人……

• 我家喵已经16岁3个月了,我只希望她能再活很多年。

• 怀孕以后,陪伴多年的猫咪就拿给父母照看了,突然从吸猫续命变成没有寄托,迫切想要快点生娃后把它接回家……

• 孕期最难得一是家人的尊重和理解,没把喵君送出去;二是发现喵君也感受到什么似的,以前最喜欢趴我肚子上舔我蹭我,现在总是绕着我走,偶尔凑上来闻闻,又默默离开。 [长草]

• 14年遇见我家喵,那时还只是我和我老公,抱回来的时候它才两个月大,给它治耳螨,打疫苗到后来做绝育,感觉就像照顾一个婴儿最幸福的时光就是抱着喵什么也不干,

• 养过一只路边捡的小花猫,爱吃番茄,我吃番茄肉她吃番茄皮,看她喜欢吃就给她吃了剩下的番茄,口味好独特的小花猫 [ok了]

• 最多的时候养过九只猫,回家一群喵喵叫围着转 [ok了]

• 我家的猫总是一副老干部的样子,要是给它戴上副眼镜,和大院树底下看报纸的老大爷一个样 [无所谓]

• 评论区这么沉重,我要让我家主子出场活跃下气氛。我家的猫,自从养了它,我在家里的地位,变成倒数第二(倒数第一是乌龟。。)主子――回到家不鸟我,热衷于踩键盘,睡觉睡在我头上,平时总是一副生无可恋懒洋洋的样子,不受调戏不爱撒娇。但是我依旧爱它爱得深沉 [害羞]

• 每次看到这种有奖评论都激动的打开一直翻到最下面 发现要点赞数最多的 [不高兴] [不高兴] 我又退出去了 [大囧] [大囧]

• 家里主子们的平均年龄都已经上了两位数。现在唯一的希望就是他们可以多陪我几年。不知道这样的奢望可以有多远。但现在的我,每每想到终要分别的那一天,就会无法控制。求时间你慢些走,让相伴的日子可以愈发长久。

瓦家吖每一代的喵姬名字都是继承下来的~~~ [害羞了]