国牌惨遭diss? 来看看谁都能驾驭的新锐冬季潮搭

2018-01-10 10:15:00 0点赞 100收藏 40评论

当互联网行业飞速发展时,程序员的身价也跟着越来越值钱。各种高端程序在他们的掌控下,都有着翻天覆地的惊人变化。然鹅!信息时代在快速改变,程序员们的衣着审美却似乎没有一点提升……

衣服搭不好,高薪也没有女朋友!在“特步相亲”的惨烈故事后,各位女生小值儿忍不住为码农们搭配出了一套价格不贵又上手简单的冬装潮搭。本套穿搭方案采用「夹克+卫衣+休闲裤+马丁靴」的搭配形式,你不需要有模特级完美身材也不需要花大金额置办~任何人都可以轻松驾驭的时尚穿搭,赶紧Get起来吧。

外套

DMNIC闪电国潮加棉ma1飞行员夹克

国牌惨遭diss? 来看看谁都能驾驭的新锐冬季潮搭

请先脱掉你黑色的长款羽绒服,来试试飞行夹克吧。这款以鲨鱼为灵感的飞行夹克,采用防水尼龙面料,十分容易打理。你不需要经常拿去清洗,脏了的地方用湿毛巾擦擦,处理起来超方便。

国牌惨遭diss? 来看看谁都能驾驭的新锐冬季潮搭

2000g精制棉的填充物使保暖性得到了提升。再加上防风折叠袖口的设计,即便在湿冷的气候条件下,也能让你不失温度。

国牌惨遭diss? 来看看谁都能驾驭的新锐冬季潮搭

此款飞行夹克有黑色和军绿色可选,都是十分安全的配色,简单好搭衣服。夹克也可以正反两面穿,不过内面的橙色可不是一般人能驾驭的……

DMNIC闪电国潮加棉ma1飞行员夹克488.96元淘宝精选去购买

卫衣

turnmad撞色连帽加绒卫衣

国牌惨遭diss? 来看看谁都能驾驭的新锐冬季潮搭

卫衣应该是最好搭配的单品之一了。这件连帽卫衣主体为黑色,在帽子和下摆部分采用了绿松石色撞色设计,让整件衣服不显沉闷,穿上它十分减龄,朝气满满。

国牌惨遭diss? 来看看谁都能驾驭的新锐冬季潮搭

同样,连帽卫衣也做了加绒设计,保暖舒适。整体版型相对宽松,如果你怕冷,里面还可以再加一件儿。

turnmad撞色连帽加绒卫衣199元天猫精选去购买

休闲裤

几立毛呢休闲裤

国牌惨遭diss? 来看看谁都能驾驭的新锐冬季潮搭

不论你要走老干部风、长腿欧巴风、还是欧美风,都需要一件修身简单的毛呢休闲裤。深灰配色的毛呢裤子,搭配起来很显气质,九分的长度拉高了整个腿部比例,而锥形的板式设计也很好的修饰了腿型。

国牌惨遭diss? 来看看谁都能驾驭的新锐冬季潮搭

深灰的颜色、利落的剪裁、毛呢的面料材质,穿上不仅有型还保暖百搭。不论上班还是约会都能穿得出去。

毛呢休闲裤169元淘宝精选去购买

马丁靴

斯佩里高帮马丁靴

国牌惨遭diss? 来看看谁都能驾驭的新锐冬季潮搭

耐穿、耐脏的马丁靴绝对是男生们必备的基础款之一。牛皮材质的鞋面舒适透气,具有一定的防水效果。在鞋底处做了加深防滑处理,抓地力强,冬天下雪天穿它也不怕。

国牌惨遭diss? 来看看谁都能驾驭的新锐冬季潮搭

亮橙的鞋带儿,360度环绕全鞋身,让鞋子更贴合脚部的同时,也增添了一丝轻松感。不同于布面鞋,马丁靴打理起来也相对简单。不需要过多的投入精力,脏了用布擦擦,又是一双新鞋!

Sperry/斯佩里男靴 秋冬休闲潮流高帮马丁靴 透气牛皮系带短筒靴798元天猫精选去购买

如果你喜欢尝鲜,乐于发现有品质的有意思的,推荐好吃的好玩的好用的,或者是有意见、建议和吐槽,都欢迎加入我们的官方QQ群:这里会聆听大家的呼声,及时改正并不定期举办线上线下活动,还有福利发送哦~