你没买过的设计,发现美丽的平淡

2017-03-06 11:05:00 0点赞 83收藏 22评论

什么值得买(SMZDM.COM)作为引领趋势的消费决策平台,除了为大家推荐精选出来的各类大牌优惠之外,也希望能够发掘散落在淘宝等平台中的新兴品牌:它们可能是设计大师手中的精致物件,也可能是直接来自田间地头的天然食材,更可能是无数平凡主创呕心沥血的结晶。它们有一个共同点就是虽然有好产品但没有什么渠道跟大家见面,因此我们希望能通过这里把他们找出来,把更多的优秀品牌和商品带给大家。

提到设计,不少人都会不自觉得跟“贵”“买不到”“只有明星大腕才会去用”这样的联想挂在一起。其实,设计虽不简单,但也没有远离我们普通人的日常生活:从小小的书本纸张到每日的穿着,再到大型的家电,都伴随着设计师们的辛劳。

现在也有很多设计师选择了自己创业的道路,他们把一个个美丽的设计放在了日常的小物里面,少了很多的品牌溢价,但却多了跟大路货不一样的质感与出众:

山水间茶器

官方店

顾名思义,一个卖茶器的小店,立足在咱的瓷都景德镇。他们家的杯子在素雅之余,添加了很多山水的元素。没有什么突兀的视觉效果,一点手工的雕刻再加上一点釉下彩,在花上一点信息,就是一个美丽的茶盏。如果喜欢出生呢,bevel cup可还是拿过红点奖的哟。

如果觉得价格偏高,他们还有一些小瑕疵的产品供大家挑选。

你没买过的设计,发现美丽的平淡

新锐品牌山水间水具酒具拿过红点奖的茶器小店。杯子在素雅之余,添加了很多山水的元素。 0 收藏0品牌官网查看详情

羊外婆的小女孩

官方店

独立设计师王小水的店,主要做一些甜美可爱的毛毡帽子,萌系的姑娘应该会迅速放进收藏夹。虽然制作周期不短,但是细腻的美丽奴羊毛早就的触感和定制的合适大小应该会让你满意。此外,原创且细节出众的星云鲸大抱枕也是非常惹人喜爱的存在。

你没买过的设计,发现美丽的平淡

新锐品牌羊外婆的小女孩服装配饰圈儿奇趣古怪羊外婆的小女孩创立于2010年,创始人王小水。设计师专注制作羊毛毡做成的帽子和婴儿制品。 0 收藏2品牌官网查看详情

蓝叔叔漫游

官方店

没有什么特别惹眼的艺术风格,就是将设计师的想法放在从信笺到茶杯的日常当中。完全手工的制作保障了每一件商品的独特,也从工业化流水线为主的冷淡风格中透露出一丝温馨。

你没买过的设计,发现美丽的平淡

新锐品牌蓝叔叔漫游珠宝首饰圈儿最爱搭奇趣古怪蓝叔叔漫游创办于2006年。特立独行的原创品牌,自资自产自销,包括手工瓷器/银饰/布偶/服装/明信片/书籍/绘画等。 0 收藏0品牌官网查看详情

拾干货佩戴工作室

官方店

用天然的木材和玉石,加上一些包块金箔在内的精致染料,做出来的小首饰,有点古风但却不拘泥于传统的器型。当然了,好不好看咱看图说了算~

你没买过的设计,发现美丽的平淡

新锐品牌拾干货珠宝首饰圈儿奇趣古怪时光机冯杨超-拾干货佩戴艺术工作室创始人,本身喜欢原矿石天然色泽纹理和未经人工塑性的原始感,她的作品原料大多是拾捡来的。 0 收藏0品牌官网查看详情

一粹

官方店

钟情于真皮质感的首饰,纯手工染色造就的自然纹理保证了独一无二的风格和引人入胜的质感。此外这里还有一些手工编织的小物,方便各种场合的搭配。

你没买过的设计,发现美丽的平淡

新锐品牌一粹珠宝首饰一粹,这不仅仅是一件饰物,它寓意无线循环变化的意念。如同一个个体对自己存在意义的肯定,向往美好是持续动力的源泉。不断完善的自我世界观由内而外散发自信与坚定气质,内部安装自己设计的金属骨架,干练优雅细腻精美,外部碾压定形反复古法染色。 1 收藏0品牌官网查看详情

如果你喜欢尝鲜,乐于发现有品质的有意思的,推荐好吃的好玩的好用的,或者是有意见、建议和吐槽,都欢迎加入我们的官方QQ群:283260607 这里会聆听大家的呼声,及时改正并不定期举办线上线下活动,还有福利发送哦~