天呐!我居然被Gucci的儿童包种草了!!

2018-06-18 10:05:00 3点赞 6收藏 2评论

本文作者:买君
时尚圈的清流,种草界的泥石流。
微信公众号:买手客Buyerkey(ID:Buyerkey)

女人呐,眼里只有包!不过女人的眼里有包那不是很正常的嘛,喜欢一切包,大包小包方包圆包长短包……迄今为止在我眼里又多了一种包——

儿童包!

对,就是很单纯的儿童用的那一种。

事情要说回Elle Fanning最近出街的look↓

天呐!我居然被Gucci的儿童包种草了!!

范宁姐姐可以说从小美到大了,穿衣打扮也非常有灵气,用起包来也是极其符合自己20岁的年纪。上面这身睡衣休闲风就提了一只Gucci小tote,正是儿童款。官方对这只包包的注解是适合4-12岁的儿童。虽然是儿童包,但颜值一点都不幼稚。

天呐!我居然被Gucci的儿童包种草了!!

这只tote包长仅为21cm,这种长度对于tote包来说是真的很迷你了。但也正是因为这种长度才使得成年人拎起来变得可爱。包身上是两只拟人化的猫咪,猫咪身上穿着的是设计师专门为它们“设计”的Gucci成衣。别看它体积小,装起必备品来那是完全无压力的。

天呐!我居然被Gucci的儿童包种草了!!

网友的分享是:材质轻,实用性高,需要的小东西全都能塞下,比如眼镜、笔记本、充电宝、粉饼、零钱袋…它的同款还出过一款小双肩也是可爱的不行。

天呐!我居然被Gucci的儿童包种草了!!

前阵子代购圈还在刷一只印花大蝴蝶款图案的迷你tote。

天呐!我居然被Gucci的儿童包种草了!!前阵子代购圈还在刷一只印花大蝴蝶款图案的迷你tote。

天呐!我居然被Gucci的儿童包种草了!!

大人们用的话可以在手柄上系个丝巾,高级感就妥妥的来了。

天呐!我居然被Gucci的儿童包种草了!!

可以让经典老花变得如此时尚,设计师真的是有魔法,可以把自己喜欢的东西设计在作品中也是很幸福的事情了。儿童款包袋跟成人款一样有着很多繁复的设计,但看着一点都不会too much。

天呐!我居然被Gucci的儿童包种草了!!

最关键的是,儿童包的价格都不到成人款的一半,有孩子的可以跟孩子一起share着用,没孩子的就留给以后的孩子,这样买包合算!

天呐!我居然被Gucci的儿童包种草了!!

官网最近还上新了小鹿款,配色很丰富,呆萌呆萌的。好像包上面就写着我家姑娘的名字嘻嘻嘻嘻。

天呐!我居然被Gucci的儿童包种草了!!

还有一个洋娃娃图案的,小姑娘们应该看到就会喜欢吧。对于有娃娃控的女孩们来说是个很好的选择。

天呐!我居然被Gucci的儿童包种草了!!

Gucci这只儿童包到底有多火呢,让我用一组图片告诉你。

天呐!我居然被Gucci的儿童包种草了!!

喜欢Gucci儿童包的我再给你们推荐两款非常可爱的包包,一款是根据独角兽样子来设计的小拎包。包包的形状就是一只独角兽,像是这样

天呐!我居然被Gucci的儿童包种草了!!

包面用了大量色彩斑斓、充满童趣的贴纸设计,主色调是童话般的梦幻紫。饺子包状的包身感觉可以装下很多很多颗糖

天呐!我居然被Gucci的儿童包种草了!!

另外一只是便当双肩包,包身上有一只被小fa fa簇拥的可爱兔几。撞色的Gucci绿肩带上有两排爱心桃,很有特色。

天呐!我居然被Gucci的儿童包种草了!!

Dior每年的童装线也一直都在圈明星宝宝的钱,但我真不太建议小朋友买,毕竟价格确实不太美丽,也毕竟我自己都舍不得买嘻嘻嘻。

天呐!我居然被Gucci的儿童包种草了!!

不过中国有句传统,是“女儿要富养”。所以,Nano Lady Dior还是可以走起来的。

天呐!我居然被Gucci的儿童包种草了!!

Nano 版的Lady Dior完全就是成人的缩小copy版,不同的是比成人三格版的mini size小一圈,肩带也更短。但相比之下多了很多童真元素。比如花朵贴片和手工刺绣:

比如金属光泽褶皱软皮革和冰淇淋色硬质漆皮:

天呐!我居然被Gucci的儿童包种草了!!

下一个是来自Valentino,它有款心形手包虽然不是最纯儿童款,但由于外形小巧可爱,所以小朋友拎起来也毫无违和感。Jay-Z和Beyonce的女儿Blue Ivy就拿了。

天呐!我居然被Gucci的儿童包种草了!!

很抱歉,我的注意力又集中到了Jay-Z和Blue的copy脸上哈哈哈。这只包的售价大概在人民币1万7左右。

天呐!我居然被Gucci的儿童包种草了!!

这样的一只包如果是成年人拿会不会有点奇怪,我还是很羞涩的嘻嘻嘻。

Valentino的新款中,我觉得有几只Clutch也很适合小朋友,有波点褶皱和毛绒手环款:

天呐!我居然被Gucci的儿童包种草了!!

Fendi也有自己很强大的童装线,但今天我不打算推荐micro Peekaboo或者nano By the Way,因为我在Fendi发现了比包包更想给我家闺女买的——小裙zhi。

各种各样的粉嫩,各种各样的迷人。

粉she系:

蓝she系:

天呐!我居然被Gucci的儿童包种草了!!

看到之后我的第一反应就是——怎么没有成人版!!!办公室小伙伴还说如果有成人版,那这个夏天的预算就有着落了。

Stella McCartney家也有几只是大人们分分钟可以抢过来用的儿童包。若问今年最流行什么包款,那一定是tote,越大越好(能)看(装)。能装其实挺关键的,带娃娃们出行东西多,有的时候孩子们的东西就可以直接放他们自己的包里。

天呐!我居然被Gucci的儿童包种草了!!

牛仔布的材质非常轻,且小朋友们背在肩上的舒适度也很高。重要的是,我推荐的这几款只要三位数就能搞定,比起动辄上万的儿童包,它们太省钱!

天呐!我居然被Gucci的儿童包种草了!!

还有一个冰淇淋包,真是看到就想咬一口。这种可爱到犯规的小包完全适合大人们出去度假的时候背,在长裙飘飘的夕阳下凹凹造型,没毛病。

天呐!我居然被Gucci的儿童包种草了!!

这么一只充满童趣的包瞬间让我想起Kate Spade家的包包,都是这样很Q很可爱的类型。我上大学那会还会拿着Kate Spade家的Look Book跟室友谈论得津津乐道。

看完今天的文章大家有被种草的单品吗?我自己的话喜欢Gucci的tote和Fendi家的小裙zhi。真的好庆幸自己生了一个女儿,可以找更多借口买更多的包哈哈哈。

今天就这样咯,么么哒~

更多资讯请关注买手客Buyerkey公众号(微信号:Buyerkey):