琢匠蛇钥匙扣

2021-12-08 20:57:06 4点赞 7收藏 9评论

厚重的钥匙扣用了快一年了 太沉了 跑起来那个摆动啊 再也没有刚配好的那种欢喜劲儿了 你这么沉 干脆给我的瑞士军刀当套子吧

琢匠蛇钥匙扣

看看这分量 带刀一起的重量 我一直都放车上 背身上这种事情是肯定做不出来的

给刀子当套吧!

琢匠蛇钥匙扣

配这个钥匙包的时候 想配琢匠的蛇 感觉有点贵 就选了帆船扣 帆船扣用着挺有感觉 就是太沉了 我记得单单一个扣就50多克 现在帆船扣也忘了放哪去了

看看我另外配的钥匙包吧

买的单独钥匙包 觉得它自带的扣太丑 就买了单独的套

因为车是老款凯美瑞 比较漂亮的钥匙包都不适配 只能找到不是很便宜的钥匙包 皮子看着挺好的 回来看着皮子还是单薄了些 没有店家页面图片里面皮子那种肉感

琢匠蛇钥匙扣

适用老款丰田钥匙套兰德酷路泽陆巡中东普拉多霸道真皮手工包扣壳109元天猫精选去购买

钥匙扣找了好久 兜兜转转又回到琢匠 那会儿618活动 干脆买了吧 早知道这么费劲 那会儿就不该配帆船扣那款

琢匠蛇钥匙扣

贵的那个 蛇眼镜是石头镶嵌的 我买了最基础的 通体黄铜 省的哪天镶嵌的石头掉了

琢匠蛇钥匙扣

马蹄扣我就用了原来钥匙包上那个 继续使吧 轻便了好多 挂身上突然感觉不到存在 还得时不时摸一下

琢匠蛇钥匙扣

尾巴尖跟蛇身是连在一起的 组成了一个锁死的闭环 我原来还担心尾巴是折过去 跟身体是挨着的 尾巴有点细 挂钥匙估计久了尾巴会断 这样就不用担心这个问题了 买的时候跟客服反复确认 结果那边始终没明白 拍了好几个照片也没拍明白

从这个位置挂到裤绊上 虽然蛇也不轻 单扣有33克

我特意找了之前晒单 原来钥匙扣有181克 轻了一半都多

琢匠蛇钥匙扣

用了有五个月了 鳞片已经没有刚回来那么剌手 摸上去反而有点光滑了 尤其是经常挂在裤绊那个位置

小蛇还是挺细致的

琢匠蛇钥匙扣

琢匠青铜帝国铃铛挂件汽车挂饰小挂件车载平安符汽车挂件高档车内吊饰 青铜帝国【青铜纹铃铛】 手工结绳扣搭配款

琢匠吉金版惟一紫铜葫芦挂件汽车钥匙扣男车内挂件吊坠吊饰 单枚「惟一」葫芦

琢匠狮咬剑铃铛汽车挂件高档车内挂件钥匙扣车载装饰铃铛小饰品平安符 狮咬剑铃铛银织绳款

UGREEN 绿联 LP178 临时停车牌 黑色

UGREEN 绿联 LP178 临时停车牌 黑色

誉沛 YUPEEN无聊了送她一套小白鸭迷你可爱鸭子摆件桌面装饰品创 两只小阿鸭

QUEES 乔氏 汽车临时停车挪车电话号码牌车载创意高档移车车内装饰可爱

一套小白鸭 随机两只小阿鸭

一套小白鸭 随机两只小阿鸭

京东京造 车衣遮挡 高遮光汽车遮阳伞

京东京造 车衣遮挡 高遮光汽车遮阳伞

KE LUO GE 克罗格 系汽车摆件 好运猫-2个

KE LUO GE 克罗格 系汽车摆件 好运猫-2个

PORSCHE 保时捷 原装系列 911 经典射灯 创意台式灯

齐选 汽车招财猫摆件车内女神款中控台装饰品车载女士香水车上高档内饰 粉色招财猫+镶钻气球瓶+雏菊垫

鹰时代 车载摆件汽车摆件 迷你趴趴公仔全家福

鹰时代 车载摆件汽车摆件 迷你趴趴公仔全家福

越势 微景观摆件可爱招财猫树脂工艺品汽车中控台摆件车载家具装饰 D款锦鲤猫

敦煌博物館 多系列 祝福香囊

敦煌博物館 多系列 祝福香囊

迪加伦赚钱LO转转龙汽车挂件钥匙扣本命生肖2024龙年国潮999黄金物

切慕 车载挂件摆件车上挂饰国风后视镜平安喜乐汽车内装饰用品2023新款