30+男士必收藏的6个男装宝藏店铺!口碑好又平价~

2021-12-04 11:00:00 814点赞 6056收藏 226评论

创作立场声明:本文所测商品为自费购入。如参加张大妈家的活动获得,我会在文中点明。坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线,绝不会因商品来源不同而有所偏颇,请各位放心。

哈喽,我是自称有问必答的男装Siri,“该省省,该花花”是我的消费理念,不定时出答疑文章解决值友们的穿衣难题,攻略、新品、穿搭方案都有不一样的见解,让我们一起省钱有道,穿衣有料~

大家有没有觉得现在买平价的衣服越来越难?永远都是那几个快时尚品牌,地铁上经常撞衫,第一期内容Siri就和大家分享一些自己买过的淘宝平价男装店,性价比高的同时口碑也很强30+男士必收藏的6个男装宝藏店铺!口碑好又平价~

30+男士必收藏的6个男装宝藏店铺!口碑好又平价~ No.1 美式风格——马登工装

马登工装是淘宝上比较有年头的老店了,之前广告满天飞的时候最早买过他家的鞋子,复古的德训鞋皮质很高级,鞋垫也很软。

马登工装德训鞋马登工装德训鞋

经典的山字型鞋头一下就有了70年代的复古感,四舍五入我就是陈冠希。

经典德训鞋经典德训鞋

马登工装复古休闲德军运动训练鞋阿美咔叽百搭日常小白德训鞋男159.9元淘宝精选去购买

不过他家最经典的应该是重磅T恤,220克面料,32支双层纱,单件买只卖42.9元真的挺良心的,两件更划算,值友们也能等等大促用券。

重磅T恤重磅T恤

T恤的领口还增加了防汗条的设计,减少了变形,当然穿一穿肯定会变黄的,Siri建议大家平时使用亮白增艳洗衣液清洗衣物,还是有些用处的。

马登工装美式复古重磅纯棉白色t恤内搭半袖夏季短袖打底衫男体秋42.9元淘宝精选去购买

他家的牛仔裤也非常不错,最近Siri种草的是这条:原牛牛仔裤。

原牛牛仔裤原牛牛仔裤

14.8 OZ,CONE MILLS赤耳,非常适合新手养牛~

而且据商家介绍新款在出厂前已经做过泡树脂水洗工艺,会柔软很多,舒适度应该是可以的。

马登工装复古重磅巴黎扣马毛皮牌丹宁赤耳原牛直筒牛仔长裤男装129.9元淘宝精选去购买

这家店铺值友封面放心选,和三五百的比不了,但同价位的单品绝对可以说是头牌。

首页-马登工装-淘宝网淘宝, 店铺, 旺铺, 马登工装maden8.taobao.com去看看

30+男士必收藏的6个男装宝藏店铺!口碑好又平价~ No.2 日系复古——嘿马七作

同样是日系穿搭,它不像优衣库那么简洁,有点小设计在还是挺有意思的。也是一个好多年的老店了,值友们可以放心买。

嘿马七作嘿马七作

我还非常喜欢他会提供很多的穿搭方案,跟着配就行,相似的款式也可以不用买,怎么穿都好看。

嘿马七作日系复古秋季男士牛仔外套潮牌休闲多口袋情侣工装夹克148元淘宝精选去购买

但这个裤子不行,腿粗的千万别试,可以自己换个相近的颜色来搭配。

嘿马七作日系复古直筒裤秋季宽松裤情侣装休闲长裤男士工装裤潮牌138元淘宝精选去购买

复古毛衣复古毛衣

店里的类似款复古毛衣随便选(前提别溜肩),宽松的版型不显肚子的,里面也可以配衬衫或者T恤,冬天穿很保暖。

不过深色系爱粘毛,家里有浅色宠物的值友们就算了。

嘿马七作日系复古秋冬圆领套头贴标休闲毛衣男情侣潮牌宽松针织衫138元淘宝精选去购买

棉袄、羽绒服啥的Siri还是不建议的,之前买过一次网店的羽绒服钻绒钻到难以想象,还花了大价钱,所以填充物、充绒量这些硬性指标还是得选大品牌来穿。

店内搜索页-嘿马七作原创男装工作室-淘宝网淘宝, 店铺, 旺铺, 嘿马七作原创男装工作室heima11.taobao.com去看看

30+男士必收藏的6个男装宝藏店铺!口碑好又平价~ No.3 简约风格?—— 九六致原创

这个风格Siri不太好拿捏,大概是简约吧… 作为基础款店铺来买买很不错的。

休闲九分裤休闲九分裤

Siri整过他家这个九分裤,活动价下来好像才60多,比站内抢的60多美邦质量好的不是一星半点。

水洗后也不会很懈,不爱出膝盖,还是挺好穿的。

一点点做旧效果一点点做旧效果

裤子有一点做旧的效果,不会觉得颜色很楞,其实更好搭衣服,缺点的话就是裤带有点长,被我抽了(尺码直接报体重给客服)30+男士必收藏的6个男装宝藏店铺!口碑好又平价~

直筒宽松休闲裤日系工装九分裤男9分百搭潮流韩版哈伦裤男ins裤子118元淘宝精选去购买

这毛衣我也整了一件,但真的驾驭不了,像穿了我妈的秋衣。

模特应该是加了滤镜,不是大帅哥还是建议弃了。

不推荐的毛衣不推荐的毛衣

POLO领毛衣POLO领毛衣

POLO领毛衣是真的帅。 袖口和衣摆都是收口的设计,冬天穿很防风。

官方称是不起球的,但回来还是会是有轻微的磨毛,倒是不影响穿着。

九六致原创纯色polo衫针织衫男冬季宽松休闲翻领男士毛衣潮流上衣118元淘宝精选去购买

店里其他基础款看着也很不错,值友们可以挑挑看。

首页-九六致原创设计-淘宝网淘宝, 店铺, 旺铺, 九六致原创设计jiuliuzhi.taobao.com去看看

30+男士必收藏的6个男装宝藏店铺!口碑好又平价~ No.4 简约风格—— SeaRoad海上公路

他家应该是新店,之前在别的平台种草的。质量是绝对可以,就是价格微微有点贵。

高弹牛仔裤高弹牛仔裤

在办公室坐一天,真的喜欢松软牛仔裤。这条牛仔裤有60%的回弹力,冬天冲深色、夏天搞浅色,还是非常不错的。

SeaRoad弹力牛仔裤男秋季修身小脚裤休闲超柔软锥形牛仔裤复古238元淘宝精选去购买

模特效果模特效果

冬天我是真喜欢套头的衣服,半拉链挺贴心的,冷了高一点抵了围巾,热了拉下来透透气也很方便。

37mm的超长棉纤维加上薄绒的设计冬天内搭绝对够了。

Searoad太空棉立领套头卫衣男士秋冬季新款弹力宽松休闲拉链外套299元淘宝精选去购买

他家单品不很多,但胜在款式简约经典,值友们可以选选看。

首页-SeaRoad海上公路-淘宝网淘宝, 店铺, 旺铺, SeaRoad海上公路shop385196271.taobao.com去看看

30+男士必收藏的6个男装宝藏店铺!口碑好又平价~ No.5 简约风格 —— Liberty Kostume

这个是Siri买过的最贵的网店(只买了格子西裤)。是从B站种草的大神原创品牌,基本不会撞款~

真皮马丁靴真皮马丁靴

关于鞋子的皮质,商家有详细的介绍。

关于皮质关于皮质

买家秀传来的图片和官方图一样,几乎没色差,做工也很精细。

买家图片买家图片

LibertyKostume大头皮鞋休闲工装通勤日常厚底真牛皮男士马丁靴399元淘宝精选去购买

他家的西裤一直被奉为经典~ Siri买过一条,质感很强,但应该对胖人不太友好,瘦一些的值友放心冲。

经典西裤经典西裤

LibertyKostume秋冬季休闲西裤直筒宽松百搭毛呢人字纹西装裤男249元淘宝精选去购买

另一个比较推荐的是他家的卫衣,有8款可选,圆领、连帽、全拉链、半拉链都有,颜色也都很齐全,一店备齐基础款。

LibertyKostume秋冬季卫衣拉链长袖宽松无帽摇粒绒卫衣外套男199元淘宝精选去购买 LibertyKostumeX愧于是青年秋季流行宽松休闲落肩斜纹卫衣男399元淘宝精选去购买LibertyKostume连帽卫衣日系休闲情侣宽松港风纯色连帽衫卫衣男169元淘宝精选去购买

30+男士必收藏的6个男装宝藏店铺!口碑好又平价~ No.6 国潮品牌 —— 熊猫本benpanda

休闲易穿搭,也没有特别过分的logo,30岁男士也可以选择国潮。

靠谱国潮靠谱国潮

熊猫本加绒高领拉链卫衣男卡其色纯色立领外套ifashion潮牌设计139元淘宝精选去购买

细节处理真的不错,针织加绒面料在冬天穿更暖和一些,极简的配色也是Siri最喜欢的。

工装裤工装裤

版型挺括的工装裤比较有型,高腰的设计不仅提高了腰线,视觉上也有拉长双腿的效果。宽松的版型不挑腿型,加上大口袋,好搭配的同时提升了实用性。

熊猫本男裤秋季工装裤男潮日系棉麻卡其色宽松百搭休闲裤九分裤145元淘宝精选去购买

类似的款式他家有很多,价格也比较适中,值友们可以多逛逛。

工装裤工装裤

熊猫本裤男秋季新款工装裤仿麻日系直筒百搭休闲裤抽绳束脚裤男155元淘宝精选去购买

但毕竟是潮牌,部分款式比较花哨,值友们按需购买。

首页-熊猫本benpanda自营店-淘宝网淘宝, 店铺, 旺铺, 熊猫本benpanda自营店o2xygen.taobao.com去看看

以上就是Siri本期推荐的店铺,文末在来个各类面料洗护方式吧~ 刚好看到了。

初来乍到,请多关照,我是男装Siri,有问必答。

洗护部分洗护部分

• 哈哈哈 笑死我了。喷得作者不敢回复评论 [邪恶]

谁说的,不可能 [高兴]

• 打击的话我就不多说了,建议作者海淘一下,或者直接优衣库!

我也经常买优衣库,优衣库是好的选择,但不是唯一的选择

• 前面三四家店铺基本上都是大坑,太水了吧兄弟

看到马登直接评论区 [大吃一惊]

求大家推荐好的店铺 30+男生

• 看到第一家是马登 就可以默默退出了 [不说话]

这家店咋了。。

同问。zsbd

• 你们在优衣库买的衬衫会起皱吗,为什么我洗了一次之后就皱巴巴的,在海上公路买的就不会

• 买过沾酱的原牛,说真的无论车工还是五金配件,都不如同价位的优衣。柳钉居然会刮伤手的。以后我还是选择买优衣库。

我还买过好几条,太不好穿了,最后还是入了优衣库 [皱眉]

跟砂纸一样的牛仔裤,尺码还不标准,卖家秀和实物差太多。

• 只根据效果图和价格来推荐,而没有穿戴体验,这样的推荐文没有意义。

• 看得我太想买个红翼了……

红翼不应该加个双引号

875选手表示入坑前慎重 [抽烟]

• 昨晚亚马逊买了双1907,1800 [皱眉] [皱眉] [皱眉]

划算,现在红翼价格涨起来了,几年前我买的875才1500+

红翼黑五入手还是会有低一些的价格的,就看你会不会选平台了。

• 看到在说马登,插句,鞋子还是买正经鞋厂的。有朋友说RW,劝一句,8111真的硬,除了好看没优点。马登买过几件,考虑性价比其实挺好,尤其牛仔裤的高腰款,年纪大了不喜欢低腰的了。至于沾酱,现在就看看origin线,但说实话定价有点过高。马登在我看来和MBBCAR一样,走性价比路线,年抛,不适合养牛那挂。

• 轻熟的风格推荐searoad海上公路,在某宝买过质量很好

• 咔叽入门我浅尝一下吧,红枫,年轮,恶犬,大东,remains,更高端的我没买过了,鞋就西部鞋神,皮衣买不起好的,最喜欢品出东山 [观察] [观察] [观察] [观察]

东山皮友,他家鞋子也挺好,尤其是运动底,特别舒服 [龇牙] [龇牙]

性价比高的离谱

• 你确定这是30+男士适合穿的?感觉有点hold不住啊 [皱眉]

跟年龄没关系,性格是关键

还好吧!大都是基础款,大爷我也能穿。

• 嘿马在 3 4年前确实质量也很可以的,后来差了很多,现在都没买了,同价格我买优衣库不香吗

• 进去看了几家…这质量看着就像是一次性的 [邪恶] …30+为啥就要穿这些质量这么差的衣服

老哥有推荐吗

• 这广告太硬了

• 你好啊 siri [高兴]

• 非非常的好

• 我居然一个都没见过。。。 [黑线]

• 马丁鞋那家看了店里评价基本上就不想买了

6.0K