寻物志 篇十:8个小众、免费、高质量壁纸素材网站,随时更换心情,总有一款适合你!

2022-01-03 11:05:26 17点赞 114收藏 3评论

一、写在前面

无论是手机桌面,还是电脑桌面,时间久了,总会想换新,更换了一个壁纸或者主题,就会有不一样的心情,所以我们会适当的对电脑桌面进行一定的美化,使其符合自己的审美和使用习惯,而在美化桌面的过程中,找到一个自己喜欢的壁纸是最关键的一步,以下是收集的几个小众高质量且免费的壁纸网站,以供参考,欢迎收藏和点赞!谢谢!

有时候,换个电脑、手机壁纸,换个主题等,就像是换了个新电脑、新手机,也换了个好心情,

二、小众壁纸网站介绍

致美化

比较有个性的一个壁纸,主题网站,能分分钟丰富你的电脑主题、壁纸、图标等。致美化是国内最大的桌面美化资源分享平台。成立于2014年,可以说是一个集合学习交流、作品展示、资源共享的大型视觉美化类网站平台,看了下网站里面的内容,还是比较符合当下的流行,简单时尚,看得出整体素材质量随着大众审美的提高而不断提升。

暗黑主题暗黑主题

极简壁纸

极简壁纸并不极简,是由个人开发的国产高清壁纸网站,据说,起初是由于爱壁纸App无法使用后,站长为了能找到自己喜欢的壁纸,于是决定自己搭建一个壁纸网站,然后这个网站就产生了。极简壁纸的核心思路就是极简主义,不过并不是指图片风格上的极简,而是网站底层代码上和界面设计方面做到了极简,没有套用模版,整个网站更加专注于突出有用的内容,减少无用内容,最大限度提高访问速度。网站现设有精选、设计、人物、二次元、筛选等栏目,资源丰富,从壁纸风格来看,偏二次元多一些。年轻用户应该会喜欢这种风格多一些,而且在其中总能找到一些独具特色的壁纸,分辨率也比较高,基本能满足要求。

极简壁纸,里面的内容和设计和这个网站的名字一样,非常的简单高效,  打开网站就是满屏的壁纸 ,顶部有一些关于搜索的分类,你可以按照你的要求进行相应检索,获取自己想要的壁纸,真的是蛮极简风的。极简壁纸,里面的内容和设计和这个网站的名字一样,非常的简单高效, 打开网站就是满屏的壁纸 ,顶部有一些关于搜索的分类,你可以按照你的要求进行相应检索,获取自己想要的壁纸,真的是蛮极简风的。

H128壁纸

首先这个壁纸网站的名字有点年代感,但是这不妨碍它作为一个壁纸网站该有的内容,包括电脑桌面、手机端及其他移动端高清壁纸及相关的图片素材,分辨率至少2K以上画质,有2K、4K、5K、6K、7K、8K等超清壁纸,国内明星超高清图片素材都是可以免费下载,随便打开,可以明显感到这个网站主打美女,真实的美女和漫画美女,总有一款适合你。

这个壁纸最大的亮点是有较多的卡通动画、二次元那种素材,非常丰富,适合宅男使用。

Magdeleine

Magdeleine 网站是无版权限制、免费使用的高清图库,图片风格偏向自然景物,单单浏览着图片就有一种宁静、温暖的氛围,充满这浓浓的文艺感觉,这也是整个网站想要传递的一个讯息。

这个网站有图片分类、图片标签,还有图片的颜色类别,可供你更快速的找寻到你需要的图片类型,冷色调图片为主。

单单以上这些照片就已经很文青,那个调调味道很足。单单以上这些照片就已经很文青,那个调调味道很足。

CSGO桌面

这里壁纸网站的内容和素材也是来自一些玩家的分享,将收集的内容进行整合成桌面壁纸,致力于收集和分享有关于游戏、CG、插画等方面的壁纸,干净而又完整,可以说该网站是游戏类壁纸站里比较好的一个网站了。

很酷的背景很酷的背景

每一张的分辨率都非常在线!每一张的分辨率都非常在线!

WallpaperHub

WallpaperHub是一个壁纸集合网站,其中提供的壁纸大多以合集主题的形式出现,就像Windows经常会推出系列壁纸一样,其中确实有很多适合不同电脑的壁纸,比如pc或者mac等不同风格,所以在这里可以很轻松的找到适合自己电脑分辨率的壁纸。其提供的壁纸风格多样,并且不需要登录,也没有下载限制,真的很棒!

很多系列和主题很多系列和主题

Wallhaven

wallhaven前身是wallbase,创始人由于个人身体原因离开,其他人继续完成未完成的事业,本身网站的分类比较简单,主要包括但是不限于:General,Anime,People(一般,动漫,人物)。用户可以根据标签筛选相关的图片,可以自己选择分辨率范围,4k以上的图片选择非常丰富,页面美观度也非常不错。其中wallhaven的内容是用户提交的,其中一些内容会涉及侵犯版权,网站有声明是要提供相关图片版权信息,就可以删除相关图片,能较好维护社区的图片质量和来源。

Wallhaven提供的壁纸给人的感觉偏魔幻,将这些壁纸放在桌面会很酷。Wallhaven提供的壁纸给人的感觉偏魔幻,将这些壁纸放在桌面会很酷。

在wallhaven网站上,需要通过英文搜索相关的壁纸,wallhaven的壁纸图片可以自己选择分辨率范围,4K以上的图片资源选择非常丰富,整体的设计和美观度感觉很棒。

非常棒的像素非常棒的像素

Hippopx

Hippopx又是一个基于CC0协议的免版权图库网站,这意味着其中的壁纸可以拿来商用,没错,你可以拿取赚钱而不用花钱。网站提供了详细的标签分类,种类较全,里面提供的大多是一些高质量的图片,非常适合拿来作为电脑桌面壁纸。值得一提的是,在每张图片的下载页面上,除了给不同电脑提供不同的分辨率外,还针对苹果、安卓手机平板等分辨率进行了自动裁剪和下载,也就是说不管是什么电脑和手机,我们总能找到合适的那一款!下载也无需登录,且免费、无限制。

最后,以上的这个8个壁纸素材网站,真的很不错,我想不单单只是限于手机电脑的壁纸更换,更可以在你工作中进行应用,也许会取得更好的效果,谢谢!