记这些年与牙齿搏斗的经历

2022-11-27 19:13:15 4点赞 1收藏 1评论

记得小时候妈妈总是说,少吃糖,吃糖对牙齿不好,但基本只是听到过这句话,却从来都没有去正在关注过牙齿,到外出工作也没有顾及过牙齿的感受,年轻的时候晚上总是各种宵夜烧烤,吃完也没有清理牙齿的习惯,都是早上起床匆匆忙忙就胡乱刷一下,牙齿隐患就此埋下。

记这些年与牙齿搏斗的经历

牙齿第一次出问题是在2010年,当时在日本工作,牙齿突然就开始痛起来,那难受的感觉让我拿着牙签恨不得直接把牙齿给敲掉,还让家人从国内买了各种药品让同事带过来“日本的牙科诊所一般人是真的不敢去,那个贵真的是承担不起”

记这些年与牙齿搏斗的经历

挨到回国立马就去看了牙医钻孔根管治疗,可惜当时不懂,医生说最好做个牙套我以为是在牙齿上套个大大的东西,就没有做,不过一年多牙齿就崩了,崩掉一块,另外一边一颗牙齿也坏了,去医院治疗坏的另一颗牙,由于医生的操作不当,这些年牙齿缝隙越来越大,还经常牙龈发炎,这些年断断续续的坏了三颗牙,拔了两颗智齿,至今那个崩掉的牙齿依旧无法修补。

记这些年与牙齿搏斗的经历

牙齿真的很重要,坏了也非常麻烦,不光花钱人也受罪,奉劝各位值友能在牙齿没有坏的情况下就及早的保护起自己的牙齿健康,一个过来人的牙齿心酸酸。

美奥口腔 韩国进口种植牙 种植体含基台种植套餐

碧缇福牙齿美白仪便携式冷蓝光牙仪去黄凝胶

碧缇福牙齿美白仪便携式冷蓝光牙仪去黄凝胶

京东健康甄选 其他品牌 口腔管理 优惠商品

京东健康甄选 其他品牌 口腔管理 优惠商品

BOP 波普专研 牙贴美白去黄洁白牙齿酵素锁白一次性牙齿贴片美白神器便携