云闪付有礼开心花乐园又送了300元钱——免费兑换和激活京东年卡

2021-12-16 11:39:04 6点赞 19收藏 37评论

昨天12/15 11:00,云闪付有礼开心乐园兑换第三期,我错过前2期,所以昨天一直盯着这个时间点。

云闪付的活动,一如既往的难抢,各种报错。终于在折腾1分钟后闪现“兑换”成功的字样。今天突然手机收到一条短信,给了我一个京东Plus 1年期会员的兑换码。

赶紧打开云闪付,有礼开心花乐园,发现已经有3张券到账了。其中QQ音乐绿钻(昨天抢购时,需要填写QQ会员号),和手机话费直接充值成功。JD Plus 1年期会员,需要自己手动充值。

京东Plus 会员年卡兑换

1、云闪付里面查看卡密,并且复制后,打开JD app,点击右下角“我的”

2、然后点左上角Plus 专属

3、这里可以看到我当前JD会员续费到2023/4/4,接着点“立即续费”

4、再点“更多服务”下拉式菜单

5、这里就出现“兑换码购买”的字样了

6、黏贴刚才复制的“卡密”,点“立即兑换”

7、毫无疑问“确认”

8、这样就兑换充值成功了

9、回到Plus 会员信息这里,可以发现,充值后会员到期日变成:2024/4/3了

10、兑换充值成功后,手机短信也进来了

平时正常消费,只要通过云闪付来完成线上、线下的支付,叠加62会员,羊毛还是挺多的。第三期开心有礼花结束了,你们有兑换到什么礼品呢?

下一期开心有礼花百元卡券是10选6,还有2周时间,名额更少了(只有5,000个)。各位值友们,设置好日历提醒,一起来参加吧!