猫羊奶粉哪个品牌好?猫羊奶粉品牌排名了解一下

2021-11-30 17:58:22 0点赞 0收藏 0评论

猫咪喝的羊奶粉,比牛奶更好吸收,而人喝的羊奶粉营养虽然丰富,但里面,也更接近母乳。有朋友跟我聊天说起自家猫咪喝的猫羊奶粉,表示这类东西就应该选靠谱的大牌子,才更让人放心,说实话我也认同这一点,无论猫粮还是猫羊奶粉,都应该慎之又慎,买了过于便宜的杂牌,再花很多钱去买营养品来补,这不本末倒置了嘛!

猫羊奶粉哪个品牌好?猫羊奶粉品牌排名了解一下

那么什么样的猫羊奶粉什么牌子好呢?下面我们一起来看看吧,仅作参考,排名不分先后哦!

1.MAG

选用的是优质的原生态牧场的羊奶粉,还添加了浓缩的乳清蛋白,同时加入牛磺酸、DHA和叶酸、果寡糖等营养成分,粉状细腻,溶解迅速,不会分层结块,闻起来好像有股羊膻味儿,所以应该是比较纯的。

2.谷登

新西兰进口奶源,适口性不错,而且富含牛磺酸、DHA和益生元等配方,适口性好,而且比较容易消化吸收,对猫咪肠胃还是比较好的。

3.wowo

选用的是西班牙进口的奶粉,搭配来自美国进口的乳清,乳糖含量特别少,脂肪含量也刚刚好,不用担心过度肥胖的问题,同时还添加了维生素和矿物质,总体来说品质也是非常OK的。

4.卫仕

配方主要采用全脂营养羊乳粉,原料来自我国“奶山羊之乡”陕西富平的高品质鲜奶,更接近母猫初乳,还搭配添加了低聚果糖、低聚半乳糖、DHA、EPA和多种维生素,还有对猫咪视力有好处的牛磺酸,品质好性价比也高。

猫羊奶粉哪个品牌好?猫羊奶粉品牌排名了解一下

羊奶粉的脂肪颗粒要比牛奶小,仅为牛奶的三分之一,所以更利于猫咪吸收,虽说不是所有猫咪都会乳糖不耐受,但如果家里猫咪的肠胃无法适应牛奶,猫羊奶粉无疑是非常好的日常营养补充方式,对于一些幼猫,还可以用温热的羊奶粉泡一些幼猫粮给它吃。

NOURSE 卫仕 五拼山海盛宴全阶段猫粮 1.5kg

NOURSE 卫仕 五拼山海盛宴全阶段猫粮 1.5kg

NOURSE 卫仕 食荟冻干狗粮 12kg

NOURSE 卫仕 食荟冻干狗粮 12kg

NOURSE 卫仕 膳食平衡系列 无谷六种肉全阶段猫粮

NOURSE 卫仕 膳食平衡系列 无谷六种肉全阶段猫粮

NOURSE 卫仕 猫粮 幼猫成猫通用全阶段 新老配方随机发 五拼山海冻干猫粮1.5kg*4

NOURSE 卫仕 猫咪专用 化毛膏

NOURSE 卫仕 猫咪专用 化毛膏

NOURSE 卫仕 X90全价鲜肉猫粮 成猫幼猫粮90%鲜鸡鸭肉宠物食品定制款1.5kg

WOWO 喔喔 冻干成猫粮 1.5kg(经典海苔口味)

WOWO 喔喔 冻干成猫粮 1.5kg(经典海苔口味)

WOWO 喔喔 喔(WOWO)猫粮 冻干三鲜青春版成猫幼猫通用国产全价无谷猫干粮 鳕鱼虾味 12斤(1kg*6袋)

MAG 狗狗专用 超浓缩天然鱼油 0.5g*100粒

MAG 狗狗专用 超浓缩天然鱼油 0.5g*100粒

NOURSE 卫仕 狗粮 全价中大型犬粮15kg 通用型成年犬 宠物主粮牛肉蔓越莓

MAG 狗狗专用 卵磷脂鱼油颗粒

MAG 狗狗专用 卵磷脂鱼油颗粒

NOURSE 卫仕 高醇鲜肉系列 X90鸡肉全阶段猫粮

NOURSE 卫仕 高醇鲜肉系列 X90鸡肉全阶段猫粮

NOURSE 卫仕 成猫粮 1.8kg

NOURSE 卫仕 成猫粮 1.8kg

喔喔(WOWO)猫粮 成猫幼猫全阶段通用猫粮 国产无谷猫粮 鸽子肉松营养美毛 试吃50g*5袋

NOURSE 卫仕 五拼山海盛宴全阶段猫粮

NOURSE 卫仕 五拼山海盛宴全阶段猫粮