主动降噪畅享悦耳音效,哈氪拾光PRO无线蓝牙耳机体验

2021-10-19 14:54:15 0点赞 1收藏 0评论

不知从何时起,耳机已经成了我们不离身的东西。由于大家都喜欢享受一个人的世界,希望能够在嘈杂的世界里安安静静的听听歌、刷刷视频,也希望自己也不要错过一些重要的电话,所以都习惯性的会戴上耳机。而关于耳机的选择也成了很多人比较关心的话题。

主动降噪畅享悦耳音效,哈氪拾光PRO无线蓝牙耳机体验

不少用户在挑选耳机时就比较纠结,不知道自己到底该要入手哪个品牌的耳机才比较好。你还在纠结于耳机的选择吗?如果还没有选到自己觉得合适的,不妨考虑一下我正在用的哈氪拾光PRO真无线蓝牙耳机

主动降噪畅享悦耳音效,哈氪拾光PRO无线蓝牙耳机体验

HAKIITIMEPRO哈氪拾光真无线蓝牙耳机入耳式主动降噪蓝牙5.2运动跑步tws适用苹果华为小米oppo手机379元京东去购买

42dB主动降噪,远离噪音干扰

主动降噪畅享悦耳音效,哈氪拾光PRO无线蓝牙耳机体验

大多数人戴耳机都是在户外的环境下,所以关于耳机的降噪功能也是大家比较关心的。如果你想要入手一款降噪性能更优秀的耳机,那哈氪拾光PRO真无线蓝牙耳机绝对是优选。这款耳机有三核降噪芯片,搭配6个拾音麦克风,降噪深度最大可下潜至-42dB。

主动降噪畅享悦耳音效,哈氪拾光PRO无线蓝牙耳机体验

它的这一设计能够极大幅度的提升降噪性能,给我们带来更加沉浸式的体验感。像我,在比较嘈杂的环境当中,带着哈氪拾光PRO耳机都不会有被打扰的感觉,全程都能沉浸在自己的小世界当中。

蓝牙5.2芯片,传输稳定

主动降噪畅享悦耳音效,哈氪拾光PRO无线蓝牙耳机体验

入手蓝牙耳机还得要考虑一个问题,就是这款耳机的芯片是否足够优秀。性能传输稳定、芯片给力的耳机才是更值得推荐的。我入手的这款哈氪拾光PRO耳机,它在这一点上的表现也是非常的优秀。

主动降噪畅享悦耳音效,哈氪拾光PRO无线蓝牙耳机体验

该款耳机采用新一代真无线蓝牙5.2芯片,在性能上全面升级,其信号传输效果同比上一代有大幅度的提升,比普通的耳机更是优秀的多。它真正保证了高保真音频数据上下行传输速度以及频道宽度,能够避开外界干扰,让人尽情享受真无线自由,这也是我特别喜欢这款无线蓝牙耳机的关键性原因!

低延时双传,更感流畅

主动降噪畅享悦耳音效,哈氪拾光PRO无线蓝牙耳机体验

如果平时你比较喜欢戴着耳机听音乐或者是打游戏,那哈氪拾光PRO无线蓝牙耳机更是会让你非常的满意。这款耳机有专门的低延时双传双模式,它显著的改善了音画不同步、游戏卡顿、干扰断联等问题,可以支持单耳、双耳两种不同的使用方法。自从有了这款耳机之后,我刷剧和连麦开黑时,体验感都比之前要好了很多,毕竟它的声音时刻都是稳定流畅的。

10MM复合振膜单元,听感出众

主动降噪畅享悦耳音效,哈氪拾光PRO无线蓝牙耳机体验

真正仔细感受一下哈氪拾光PRO无线蓝牙耳机,你更是会被它的细腻听感给征服,我每次在用这款耳机来听歌时,就总会不由自主的沉浸其中。哈氪拾光PRO无线蓝牙耳机有10MM复合振膜单元,颗粒感强,弹性十足。

主动降噪畅享悦耳音效,哈氪拾光PRO无线蓝牙耳机体验

能确保发出来的声音耐人寻味,同时又能够保持中低频段人生的清晰度,以及中高频段啊乐器的通透性。用这款耳机来倾听音乐,能够给人带来更加细腻动听的感受,很难让人不爱。

主动降噪畅享悦耳音效,哈氪拾光PRO无线蓝牙耳机体验

值得一提的是,这款耳机还具备出色的续航性能。耳机搭配充电仓可以带来长达24小时的续航时间,而关闭了降噪模式后,拥有高达30小时的听歌体验,这意味着外出携带,完全不用担心耳机没电的尴尬。而它除了支持有线快充外,也支持无线充电,可以有效告别线材缠绕,让桌面更显干净整洁。

主动降噪畅享悦耳音效,哈氪拾光PRO无线蓝牙耳机体验

总的说起来,我入手的这款哈氪拾光PRO无线蓝牙耳机各方面的性能表现都是非常优秀的,它配备主动降噪、芯片稳定、还有低延时双传双模式、10MM复合振膜单元,这些都确保了它有更棒的使用体验感。如果你也想要入手一款品质更高,使用体验感更好的无线蓝牙耳机,可以考虑入手同款!