资讯

安踏KT7多配色齐发,哪款是你的菜?

2021-10-09 17:06:10 8点赞 7收藏 12评论

安踏的KT系列经过前6代的发展,如今已成为国产球鞋的代表作之一,深受大众喜爱。而9月发售的KT7「留白」更是搭载诸多黑科技,吸引了大量的篮球爱好者的关注。

安踏KT7多配色齐发,哪款是你的菜?

新力作9期:这碳板太离谱!汤普森第七代战靴,安踏KT7正式发售!《新力作》专栏上线啦!小编将在这里与值友们一同探讨运动品牌新趋势,以及行业前沿新动态。点此关注话题#新力作#~———————我叫分割线———————克莱·汤普森是整个联盟当中独一无二的个性球星,场上他是全明星,场下他是优质代言人,让安踏收获了不少球迷的好感。二者合作推出的签名球鞋KT系列,更是安踏旗运动源| 33 评论47 收藏34查看详情

但有球迷曾表示,KT7「留白」的脚感、实战、颜值都没毛病,就是想要更多的配色选择。现在它们来了!近日,安踏官方旗舰店一口气上架了三款全新配色KT7篮球鞋,供大家挑选。

安踏KT7多配色齐发,哪款是你的菜?

第一款是「暗夜暴风雨」配色,以黑色为主体搭配彩色渐变外底。深色搭配蓝紫色细节更具战斗气息,同时比首发留白配色更加耐脏。

安踏KT7多配色齐发,哪款是你的菜?

第二款则是KT经典主题「Rocco」配色,以克莱·汤普森的宠物为灵感。整体白色主调,鞋面点缀狗头、Rocco字样等元素,更具层次感。

安踏KT7多配色齐发,哪款是你的菜?

第三款是主打的「水韵」配色,整体以蓝色呈现。搭配深浅变化和线条纹理,带来涟漪波纹的视觉效果,是极具辨识度的一款配色。

安踏KT7多配色齐发,哪款是你的菜?

据悉,三款KT7篮球鞋售价均为999元,感兴趣的值友别错过。

安踏KT7多配色齐发,哪款是你的菜?

kt7安踏篮球鞋男专业实战碳板高帮球鞋汤普森2021秋季新款运动鞋999元天猫精选去购买

本文作者:我就是老王啊,责任编辑:宫大力

• 哪款是我的菜不知道,我只知道穿哪款我都很菜 [大囧]

• 最好看的粉色你不上图??

• 等低帮的编织鞋面版本,香 [高兴]

• 夹脚、勿入,我是正常脚,都觉得夹脚,应该是鞋垫太厚,换了个纸片鞋垫,舒服多了,但还是有一点。要不是粉色太好看,真的再也不想穿

正常脚,店里试了,一点都不夹,等双十一

你估计前脚掌偏大!需要买大一码!你估计穿阿迪的能正常码,安踏需要买大一码

• 白色好看,但是显然不适合野球场。入了双6,便宜才是王道啊

• 建议找专卖店先试穿。

• 太贵了!不然就买双试试

• 设计师拉胯,散了散了

• 觉得361ag1要好看些 [皱眉]