网购家具床垫是否靠谱呢?运费安装问题如何解决?售后是否有保证?本篇来告诉你如何解决上述问题

2021-10-03 14:34:03 127点赞 30收藏 18评论

相信有朋友记得我们上次说过的沙发,这次又是一期关于床品的推荐,今天推荐的是双人床和大衣柜等等。我们知道居家必备的床人人肯定都要下功夫,毕竟人的一生有三分之一的时间都是在床上度过的。

我们这些老百姓最安稳幸福的小日子就是吃得好,睡得好,所以睡觉对我们来说非常重要。

一个舒适的双人床是我们能够增加休息效率,甚至提高家庭生活幸福感的神奇道具。今天就来介绍一个很多朋友都知道的品牌——全友家私。有线下实体店,在某宝上也可以找到官方旗舰店。

他们家的床可以说是物美价廉,观感舒适,而且不易塌陷。

首先说说床垫,销售量最高的就是这套椰棕床垫。

这套床垫有928个单独弹簧,拥有不同的尺寸,可以放在市面上绝大多数的床板上。而且现在还有活动,折后价只需要五六百元。

全友家居进口乳胶弹簧床垫软垫软硬两用椰棕硬垫加厚护脊椎105171862元天猫精选去购买

我们都知道乳胶床垫它的好处很多,主要是能够通过植物弹簧保护脊椎,让人们拥有更高质量的睡眠。

椰棕纤维强韧有弹性,硬中带软,能够根据人体每个部位不同重量均衡分压。提供贴合有力的支撑,保护骨骼脊柱。

我们千万不要觉得成年人就可以不注重脊椎的保护,恰恰相反,我们每天上班工作,尤其是办公室一族,对于脊柱的压力非常大

如果在晚间休息的时候还不能够睡在保护脊椎的床垫上,那脊椎在白天和晚上都得不到休息,长此以往,一定会造成下很严重的弊端。

拥有一个科学、高质量的床垫是我们的家庭必备。而且185°高温热压能够有效的防止虫蛀,抑制细菌滋生。并且拥有五星环保标准,甲醛释放量远远低于国标

完全可以让放心使用。我们都知道这些厚床垫都是依靠弹簧支撑的,弹簧的质量也严重影响床垫的使用寿命,所以在购买的时候也需要注意这一点

而全友的床垫采用邦尼尔精刚弹簧。可以长久使用不变芯,能够增加床垫承重能力,所以哪怕是体重很大的伙伴们也完全不用担心。

不过值得注意的一点是,很多买过的朋友大部分都说好,偶尔有人觉得床垫偏软,并提出了建议,想要睡硬床的朋友需要慎重购买。

也有部分顾客开始的时候觉得偏软,但是睡习惯了,床垫也一直没有塌陷,就一直使用了下去。

说完了床垫,现在给大家说一款物美价廉的整床,

全友家居现代简约1.8米卧室床韩式田园双人床家具套装组合1206221498元天猫精选去购买

只需要1000出头,就是这一款轻奢简约双人床。它的性价比还是非常划算的。

而且看起来轻巧便携,显得不那么笨重,可以放在具有日式风格的家居环境当中使用,比如地面上可以铺地毯和榻榻米等,都是不错的搭配。

不过,如果想要购买这张床,给大家提个小建议,最好是自己再额外购买一个靠枕,因为我们可以明显感觉到床头和床板之间的角度过于垂直

如果直接靠上去,可能会不舒服,但是如果放一个靠枕就完美了。这张床整体上颜值还是相当高的,在整个店铺里也算是名列前茅。

说完了床垫和床,接下来给大家说说衣柜。

很多人在装修时通常习惯把衣柜放在床边或者客厅的角落,用于节省空间。

全友家居青少年衣柜储物收纳柜衣橱家用现代北欧简约风卧室1263081185元天猫精选去购买

衣柜在整体居家中属于占地比较大的家具,所以我们一定要考虑到它的外观是否会影响房间的整体感,我们可以购买这一款经济型的简约衣柜。这款衣柜它的好处在于占地面积极小,不足0.5平方米。而且看起来干净整洁,比较适合小户型。

打开之后能够发现它的空间利用率非常高,分为挂衣区、箱包收纳区、私密抽屉和叠衣区。不仅仅非常适合儿童,基本上能满足一个人整个季节甚至半年的所有装备。

所以特别推荐小户型独居人士使用。如果觉得空间实在不够,还可以在旁边放几个收纳箱。

我们还需要注意的一点是,这个衣柜是不可拆卸的,所以我们在购买时要确定它的长宽高能不能够带进门内?在楼梯上搬运是否方便?等等。不过全有这种大牌,它的售后还是非常有保障的。很多地方都可以送货上门且不收取上楼费用。当然,这款衣柜最适合的还是儿童使用。如果是成年人可以选择这一款。

这是一款分为四门和五门的大型衣柜

它的价格要相对高一些,自然空间面积也非常充足。购买这种白色衣柜,主要看它的材质耐不耐脏。它的表面是象牙白哑光漆,非常环保的材料。

抽屉上面的五金带有密码锁,这是一个很人性化的设计。

柜体还有透气孔,可以保持内部干燥。在使用的时候在里面放樟脑丸或者除湿袋,都是不错的选择,流通的气孔可以让衣柜之内和室内的湿度保持平衡,这对一些南方的朋友们也非常友好。

衣柜开拉门的胶链是双层电镀胶链,不容易生锈。整体看上去,这款大衣柜还是相当不错的,无论是它的材料和五金都非常耐用。这也是全友家居能开店这么多年的一个重要原因。

最后要给朋友们推荐的是我个人非常喜欢的一款茶几

这款茶几在我看来,它的颜值非常高。它保留了原木的设计,看起来非常清新,不需要额外花哨的装饰。活动价格只需要不足500元就能够入手。双色木纹可以适应更多的装修风格。

免漆饰面板抗渗色耐污染,更容易清洁打理。而且经过检测,在1L的空气中,只检测到0.4mg的甲醛释放量,远远低于国标的1.5mg/L,可以真正放心使用。

而且我最喜欢的就是这个茶几的点状拉手,不像传统茶几那种环扣状影响美观。点状的设计让茶几整体看上去干净简洁,而且它的静音滑轨能够使抽拉过程非常顺畅,而且十分安静。哪怕半夜开启也不会吵到别人。

全友家居电视柜茶几组合现代简约客厅可伸缩电视机柜影视柜123815449元天猫精选去购买

搭配的电视柜也很不错,还可以伸缩,能够让空间利用的更加合理。电视柜一共有六个区的储物空间。可以在里面充分放置自己想要存放的东西。

其中有三区是开放的,可以放一些喜欢的摆件。不得不说,全友在这方面的设计非常用心,是真正的考虑到了客户在日常生活中使用的感受。

这一套茶几和电视柜一一千出头就可以拿下。也是卖得相当好的一套。

全有还有一个特点就是很多客户都是回头客,因为他们的家具可以互相搭配,整体看上去相得益彰,这就促使用户们不知不觉把家里很多家具都换成了这个品牌。

全友整体的风格就属于清新素雅的,非常适合现代感的装修理念。喜欢的朋友一定不要错过,这种设计看起来很高级也很舒服,在视觉上效果就很美观!

今天关于家居床品的介绍到这里了,大家还有什么想法可以在下面留言评论,我们下期不见不散!

QuanU 全友 670215 原木风伸缩功能岛台式餐桌

QuanU 全友 670215 原木风伸缩功能岛台式餐桌

QuanU 全友 105171 弹簧床垫

QuanU 全友 105171 弹簧床垫

QuanU 全友 106302系列 简约板式床+床头柜套装

QuanU 全友 106302系列 简约板式床+床头柜套装

QuanU 全友 105190 静音弹簧床垫

QuanU 全友 105190 静音弹簧床垫

QuanU 全友 125707 简约三门书柜 木色+哑光灰 123*36.5*193.5cm

QuanU 全友 125506 布艺软靠床 北欧简约框架床

QuanU 全友 125506 布艺软靠床 北欧简约框架床

QuanU 全友 奶油风金属脚双人床 1.5米129803

QuanU 全友 奶油风金属脚双人床 1.5米129803

QuanU 全友 117003 独袋弹簧床垫 舒睡款 150*200*21cm

QuanU 全友 牛皮沙发102711 浅卡其色/皮沙发B(左2+右2)

QuanU 全友 家居 床简约风双人床 1.8m 129303

QuanU 全友 DG10009 衣柜简约风 四门衣柜

QuanU 全友 DG10009 衣柜简约风 四门衣柜

QuanU 全友 家居 衣柜简约风卧室衣物收纳纯色百搭多规格平开门家具DG10009

QuanU 全友 家居实木高脚床129906 简约 1.5m床

QuanU 全友 112011 现代简约头层牛皮沙发 左3+右3