梦百合0压智能床,“解锁”双十二睡眠好物!

2021-12-05 12:53:39 6点赞 4收藏 0评论

几年码农做下来,真的是滋味难明,程序员这份工作让我是又爱又恨。喜欢吧,是因为它能给我想去创造的感觉,一想到很多人会拿起手机、打开电脑运行我写的程序,我就成就感十足,并且在物质收入方面,程序员这行懂得都懂~

但我也有些厌倦,毕竟谁都知道这是一份透支精力的工作,怪不得总有人指着一个70岁的大爷说那是18岁的程序员来开玩笑了。我也不例外,这份职业的久坐和熬夜,导致我的颈椎与脊柱十分僵硬,有时动一动就会感觉到撕裂般的疼,同时精神也疲惫不堪,严重影响生活工作。而且电脑前久坐,腿部血液循环不畅以及肌肉疲劳损伤,有时也让我的腿肿胀发痛。以上,相信各位资深码农都有同样的体会。

还好前年装修的时候选对床垫了,选了梦百合的。梦百合 0压绵材质的床垫我睡了两年,确实对我身心俱疲的困境有很大缓解。今年发现他们家做了一个体验日的活动,点进去一看,好家伙!梦百合还有更适合社畜的好物——0压智能床!趁着双十一,赶紧把上一家赠送的“高档床”换掉了。睡了一段时间,别提有多舒爽了!!

安装到家,轻松入户,整体颜值很亮眼

因为床垫的体验很好,我很信任梦百合的。但床毕竟是大件产品了,我也是先趁着周末带着老婆去线下门店体验体验,线上线下同款的价格也一样。到店面里,导购很热情,讲解也细致有重点。

梦百合0压智能床,“解锁”双十二睡眠好物!

见到智能床就十分惊艳,并没有以前认知的智能床笨重的感觉。简约美观,黑色床架,乳白色的框架和床头,黑白两色的搭配很平静安逸,突出一个品味格调。和老婆体验了一下,果断入手。定好之后,3个箱子很快送上门来了,床垫压缩卷装,床板折叠可拆,体积小,搬运方便。而且安装师傅来得也很及时,免费安装,我们很省心!

梦百合0压智能床,“解锁”双十二睡眠好物!

七种模式,便捷操作,休息娱乐两不误

梦百合智能床,包含集成智能软床、电动升降床架和0压绵床垫三部分,科技感十足,功能方面也十分强大。升降床架可以给予不同角度的躺卧体验。对我来说,特别吸引我的是休闲模式,这个模式下,腿部微微抬起放空,平常久坐的腿脚胀痛都能有效缓解,泡个脚之后再这样躺着,舒服极了。

梦百合0压智能床,“解锁”双十二睡眠好物!

除了休闲模式,还有0压力模式、观影模式、阅读模式、瑜伽模式、平躺深睡模式、打鼾干预模式一共七种智能模式,给予全方位、各种姿势的舒适享受。它的阅读模式也值得一说,将腿抬起,而后背的床垫也隆起作为软硬适中的靠背,前30°后45°科学的角度,让我能完全放松身体压力,无论是读书还是刷平板,不用担心像以前一样靠枕总会滑动,或是躺久了后背发酸。

并且这些功能都可以遥控一键开启,用APP也可以随心操控,无需繁复的设定,开启后在模式的转化过程中,升降床架的4只隐藏式蜗轮减速电机运转也没有噪音,解除了我最后的一点顾虑。

匠心工艺,0压科技,助力睡眠好帮手

智能床三合一,配备了梦百合特有的0压绵床垫。这也算是我的老朋友了,0压绵材质我比较了解,它能够均匀承托和分散身体的压力,保证睡眠中的正常血液循环。而且它充分贴合我们身体,贴合度平均为88.7%,最高可达97.8%,可有效加快入睡速度,延长深度睡眠时间。我这两年也是因为它,睡眠质量才得到挽救。

梦百合0压智能床,“解锁”双十二睡眠好物!

除了0压绵,床垫里又添加了恒温凝胶因子,能将温度维持在低于体温1℃-2℃的恒温状态,透气性也很强,睡觉时体感很清爽。

床垫的内套采用了cleancool康纶面料,能有效杀菌的银离子和纤维结合,保持了床垫的安全健康性。

梦百合0压智能床,“解锁”双十二睡眠好物!

这款智能床还有很多细节体现了梦百合的贴心用心,譬如床垫可拆洗的外套、可以自由出入扫地机器人的的高床脚设计、防撞的床体转角......

梦百合0压智能床,“解锁”双十二睡眠好物!

用了快一个月的智能床,真的离不开它了,贴心又舒适,双十二快到了,我想着独乐乐不如众乐乐,有换床需求,想要快速入睡、缓解疲劳的uu们可以考虑考虑!

梦百合零压智能床主卧大床婚床轻奢多功能电动皮床双人床现代简约7699元天猫精选去购买

MLILY 梦百合 LY2.0 零压床垫

MLILY 梦百合 LY2.0 零压床垫

MLILY 梦百合 传奇7号 零压记忆棉薄垫

MLILY 梦百合 传奇7号 零压记忆棉薄垫

MLILY 梦百合 智能电动床多功能双人高端软床垫

MLILY 梦百合 智能电动床多功能双人高端软床垫

MLILY 梦百合 全自动多功能智能床电动床卧室高端可调节靠背双人互不打扰

MLILY 梦百合 家用软垫独袋弹簧抗菌透气0压记忆棉两用床垫 朗怡1.8m

梦百合床垫 朗怡0压厚垫 软硬两用记忆棉弹簧床垫可 120*200*21cm

MLILY 梦百合 传奇7号 记忆棉弹簧床垫

MLILY 梦百合 传奇7号 记忆棉弹簧床垫

床垫

床垫

MLILY 梦百合 酒店零压房同款记忆棉弹簧床垫软垫家用护脊席梦思压缩卷包 1.5×2m

MLILY 梦百合 恒温记忆棉床垫

MLILY 梦百合 恒温记忆棉床垫

2099元起

MLILY 梦百合 记忆棉床垫铺底软垫家用榻榻米薄垫宿舍1.5米海绵垫

MLILY 梦百合 记忆棉席梦思床垫厚垫22cm弹簧五星酒店软垫家用1.8米

MLILY 梦百合 零压床垫记忆棉0压弹簧席梦思软硬护脊承托抑菌家用 朗怡

MLILY 梦百合 舒梦 记忆棉零压床垫

MLILY 梦百合 舒梦 记忆棉零压床垫

MLILY 梦百合 零压学生床垫 0.8*1.9m

MLILY 梦百合 零压学生床垫 0.8*1.9m

MLILY 梦百合 星云系列 QSwx2020609 记忆棉弹簧床垫