跟风买了这5件网红好物,以为会“翻车”,用过后却被圈粉了

2021-10-14 14:07:06 2点赞 10收藏 0评论

作为一名家居博主,我有意识到如今的“网红产品”真的层出不穷,尤其在网红们的推波助澜之下,常常会被种草,而踩坑翻车也是常有的事情。

在跟风的过程之中,我真的也发现了一些另类的“网红好物”,给我带来了意料之外的惊喜,原以为会“翻车”,用过后发现真的实用。

跟风买了这5件网红好物,以为会“翻车”,用过后却被圈粉了

所以本期就为大家分享一下,

当时跟风买的5件网红好物,

没有翻车却没踩坑,

便宜还好用,真的被圈粉了!

好物|窗户防蚊贴

有小孩的家庭,大概都会和我一样,在防蚊防虫这一块做到细致入微的地步,总担心小朋友会被蚊虫叮咬,因此我家里基本上蚊香液、电热蚊香液都一应俱全。

跟风买了这5件网红好物,以为会“翻车”,用过后却被圈粉了

可我发现即便防蚊措施做得再到位,蚊虫还是无孔不入,家里的小朋友也会被叮出一个个蚊子包,真的无奈。

跟风买了这5件网红好物,以为会“翻车”,用过后却被圈粉了

而且现在正是隐翅虫出没的时期,看似小巧的隐翅虫并不好惹,一不小心拍到隐翅虫,它会释放强酸性毒液,灼伤皮肤,真的揪心。

跟风买了这5件网红好物,以为会“翻车”,用过后却被圈粉了

小宝宝稚嫩的皮肤,一不小心被隐翅虫沾染到了,会出现红肿的状态,真的让做大人的我们心疼不已,却又无计可施。

跟风买了这5件网红好物,以为会“翻车”,用过后却被圈粉了

明明家里装修得很好看,为何蚊虫、隐翅虫还会飞到家里来?除了开窗通风之外,另一个原因就是蚊虫、隐翅虫等会从窗户的“流水孔”里进入房间。

跟风买了这5件网红好物,以为会“翻车”,用过后却被圈粉了

原本是为了“防止下雨时窗户积水”而设计的流水孔,却成为了蚊虫、隐翅虫进入家门的捷径,所以为了家里的小朋友,我就跟风入手了「窗户防蚊贴」。

东之天地【25贴】纱窗门窗流水孔防蚊贴条窗户排水口漏水孔贴纱网破洞魔术贴修补贴防蚊纱窗自粘纱网补洞5张窗户流水口贴【共25贴】19.9元京东去购买

跟风买了这5件网红好物,以为会“翻车”,用过后却被圈粉了

它是依照纱窗的镂空网纱设计,背部拥有3m级别的背胶,可以直接贴到流水孔上,不会影响排水,也能拒绝蚊虫、隐翅虫进门。

跟风买了这5件网红好物,以为会“翻车”,用过后却被圈粉了

家里的各个窗户排水孔都贴上了之后,蚊虫这种东西的确是消失了许多,夜里不用电蚊香液,宝宝都不会被蚊虫叮咬。

并且我家里基本上没有出现过隐翅虫,心里也终于松了一口气。

好物|去油污清洗剂

经常在家里做饭的朋友,应该都会面临一个问题,那就是厨房的油污、油渍真的太难清洗干净了,尤其是油烟机上厚厚的油垢,让人难以下手。

跟风买了这5件网红好物,以为会“翻车”,用过后却被圈粉了

为了厨房变得更加清爽干净,我也跟风买了「去油污清洗剂」,相比洗洁精,它拥有更为强力的清洁因子。

【2瓶】油烟机清洗剂油渍净去油污家用厨房重油污清洁剂油烟净泡沫型强力去污去渍除油洗涤剂油葫芦500ml16.8元京东去购买

跟风买了这5件网红好物,以为会“翻车”,用过后却被圈粉了

使用方法也特别简单,喷上一些清洗剂,就会出现丰富的泡沫从而溶解各种油污、油垢,再用抹布轻轻一擦,油污油垢去无踪。

跟风买了这5件网红好物,以为会“翻车”,用过后却被圈粉了

像是厨房灶台、水槽、台面以及各种边边角角的油污,用它都能擦洗干净,我自己特别喜欢用它来清洗油烟机,满是油渍油垢的油烟机,用它一擦,就干净如新。

好物|蚝油瓶挤压器

蚝油这个调味料,应该算是每家每户都会用到的东西。但用它来炒菜,真的很难倒出来,不仅要敲打瓶底,还控制不了蚝油的用量。

跟风买了这5件网红好物,以为会“翻车”,用过后却被圈粉了

每次炒菜的时候,不会蚝油放少了就是放多了,真的挺无奈。最关键的问题是,反复开盖之后,蚝油瓶口会发霉,藏着大量的黄曲霉菌,会影响家人的身体健康。

跟风买了这5件网红好物,以为会“翻车”,用过后却被圈粉了

因为实在割舍不了蚝油这个调味料,我也跟风使用了「蚝油瓶挤压器」,它采用了真空泵头设计,轻轻按压,就可以按照需求挤压出蚝油,一点都不费力。

欧橡(OAK)蚝油瓶挤压器按压嘴蚝油瓶子专用挤压神器耗油瓶压嘴泵头蚝油按压器白色*2+黑色*15.9元京东去购买

跟风买了这5件网红好物,以为会“翻车”,用过后却被圈粉了

并且蚝油挤压头采用了弧度设计,挤压蚝油后,不用担心蚝油滴落的问题,并且适配不同品牌的蚝油,像是家里的番茄酱也可以使用。

跟风买了这5件网红好物,以为会“翻车”,用过后却被圈粉了

最后还有一点要提醒大家,由于蚝油的特殊性,蚝油在开封使用之后,记得要冷藏保存,不然久而久之也会发霉。

好物|锅底去污膏

喜欢烹饪的家庭主妇,应该都会和我一样,给家里配备了许多颜值高又好用的锅具。但锅具再好看,用久了都会积累一层难以清洗的油污黑垢。

跟风买了这5件网红好物,以为会“翻车”,用过后却被圈粉了

每次清洗的时候,只能用钢丝球,使出吃奶的力气来刷洗,手酸不说,还容易刷坏好看的锅具。

跟风买了这5件网红好物,以为会“翻车”,用过后却被圈粉了

为了让家里的锅具都洁净如新,我也跟风入手了「锅底去污膏」,才发现用它来擦锅真的轻松又方便。

蓝洁星不锈钢清洁膏强力去污除锈除锅底清洁重黑垢去烧痕焦渍擦锅底神器500g实用装19.9元京东去购买

跟风买了这5件网红好物,以为会“翻车”,用过后却被圈粉了

每次涂抹一些去污膏,再用赠送的不锈钢清洁刷,来回擦拭几下,原本黑乎乎的锅底都变干净了。

跟风买了这5件网红好物,以为会“翻车”,用过后却被圈粉了

像是家里一些陈年的老锅底,用它洗几遍,也能恢复洁净如新的状态。以及家里生锈的地方,比如水龙头、水槽、液化气灶台等,用它也能轻松去除各种锈迹、锈斑。

好物|环保湿厕纸

如今大多数的家庭,应该还是使用干厕纸,我家里之前也是如此。但是因为家里有小朋友,每次用干厕纸给她擦屁股,总会擦得屁股通红。

跟风买了这5件网红好物,以为会“翻车”,用过后却被圈粉了

并且对于“有痔青年”来说,干厕纸的确是不友好,所以许多人都会备上一款智能马桶,智能洗PP+智能烘干,的确是不错。

跟风买了这5件网红好物,以为会“翻车”,用过后却被圈粉了

但我家马桶旁没有布置电线,后面就跟风选择了「环保湿厕纸」,用过之后才发现自己打开了新世界的大门。

心相印湿巾湿厕纸小刘鸭定制款私处清洁带盖抽取80抽装新老包装随机发货15.9元京东去购买

跟风买了这5件网红好物,以为会“翻车”,用过后却被圈粉了

用它来擦pp完全没有异物感,柔软亲肤的可可降解材料,用过之后,直接将厕纸丢到马桶里,随水流冲走就行。

跟风买了这5件网红好物,以为会“翻车”,用过后却被圈粉了

它的成分并没有湿纸巾那么复杂,主要是超纯水+原生木浆,因此无菌无毒,比我们平常的日用自来水都干净。

跟风买了这5件网红好物,以为会“翻车”,用过后却被圈粉了

真的用过了湿厕纸之后,感觉再也不想用干厕纸了,每次如此之后,用湿厕纸一擦,亲肤又柔软,感觉像洗了pp一般。

结束语

如今是一个网红产品横行的时代,有一部分网红用品的确是智商税,一不小心就容易踩坑。但也有一些网红好物,实至名归,既好用实用,又方便了生活。

那么,您的生活中是否也有一些网红好物呢?欢迎在评论区留言评论,分享您的个人体验。

东之天地 红盖头新娘结婚盖头中式婚礼婚庆用品创意缎布刺绣盖头复古红 百年好合红盖头(1个)

东之天地 防走光别针扣子珍珠袖扣收腰一字扣别针服装饰品配饰女裙子胸针 15颗免钉扣盒装+4个胸针扣

东之天地 结婚胸花婚庆婚礼新郎新娘用品父母亲伴郎伴娘家人全套仿真别花 酒红色胸花一对

东之天地 红包封钱套结婚礼钱包万元彩礼捆钱喜字封条套聘礼订婚彩礼钱 喜临门捆钱套

东之天地 大红花球开业仪式剪彩花球新车交车表彰红绸布结婚喜庆红色绣球 大红花球直径20cm+1米飘带

东之天地 红色丝带diy材料缎带喜字彩带结婚红绸带飘带婚庆礼物被子捆绑带 酒红色圆喜款缎带

心相印 轻旅系列 一次性加大加厚EF纹浴巾 70*100cm*3条

东之天地 仿真玫瑰花瓣布置结婚假花装饰求婚生日表白舞台道具婚礼手撒花 大红色仿真花瓣

东之天地 数据线收纳包收纳包充电器电源线收纳大容量耳机U盘产品收纳袋 藏青色数码收纳包

东之天地 衣领贴领口防脏贴布一次性无痕吸汗贴白衬衫领子帽子出汗贴防汗 衣领防脏贴8米/卷

东之天地 头纱领证求婚新娘婚纱拍照头饰道具双层白色领证简约唯美蝴蝶结 双层蝴蝶结头纱

东之天地 宿舍波浪衣架学生宿舍挂衣服寝室上铺衣架床头床边挂钩 宿舍波浪衣架挂钩】

东之天地 桌面数据线收纳神器手机充电器充电线整理分格绕线器电源线U盘小物件收纳盒 数据线收纳盒+10根绑带

东之天地 啦啦队手摇花球啦啦操拉拉队彩球运动会健美操舞蹈彩球手拉花 亚光黄指环加密款(2个)

东之天地PE膜首饰盒悬浮盒透明耳环项链收纳盒昆虫植物标本徽章饰品展示盒 3件套+底座

东之天地 圆形加厚宽边衬衫扣子树脂纽扣百搭衣服开衫衬衣袖口装饰扣配件 黑色衬衫纽扣