S&O魔浪S开箱评测:国产TWS耳机的巅峰之作

2021-10-20 21:27:53 1点赞 0收藏 0评论

S&O魔浪S开箱评测:国产TWS耳机的巅峰之作

在众多的TWS耳机品牌中,国产的魔浪是一个非常有特色的品牌。其旗下的TWS耳机都会有和一般TWS不一样的做工,品质。这是一家以产品为根基的企业,入行多年一直默默耕耘产品,它不像某些国产品牌那么高调宣传。但它坚持秉承“美学设计·精工制造”的产品理念,打造出了多款精工细制作的TWS耳机,慢慢的获得了越来越多的消费者们的依赖。

S&O魔浪S开箱评测:国产TWS耳机的巅峰之作

尤其是2018年凭借经典之作魔浪O5,其在行业的贡献以及影响力,成为国产品牌TWS耳机中的新锐品牌,单品累计销量突破200W台,赢得口碑与销量的双丰收!这么优秀的产品,要是换国外大品牌,估计售价远高现在的2倍不止。

S&O魔浪S开箱评测:国产TWS耳机的巅峰之作

虽然双十一马上就要来了,但我等不住了,我入手了魔浪的最新TWS产品魔浪S。据称它历时三年打造,它最大的与众不同就是它特别的小,耳机的总体体积仅2.5cm^3。正是如此小的耳机体积成功的吸引了我的注意。

S&O魔浪S开箱评测:国产TWS耳机的巅峰之作

毕竟我发现,有些TWS虽然音质功能还不错,但体积真的太大了。戴着丑不说,戴久了耳朵还痛,难受,因此现在的TWS大多是入耳式的,太大的耳机非常容易挤压耳道。长期使用易造成耳道疼痛难忍,并且还经常戴不稳。因此,再看到大的耳机,我都怕了。这款魔浪S小巧的机身相信一定有着非常不错的佩戴体验。

S&O魔浪S开箱评测:国产TWS耳机的巅峰之作

耳机的充电仓一如既往是金属材质,这样的话不仅更加的坚固耐用,而且质感和手感也更好。机身上面印了非常多的运动字母纹,看起来非常潮流的设计,年轻人的最爱呀。充电仓最显眼的就是那个绿色的字母Sports&Outdo,即运动与超越的意思,在未来,它是魔浪运动耳机产品的一个专业品牌,就是定位运动。

S&O魔浪S开箱评测:国产TWS耳机的巅峰之作

魔浪S采用了一体式的牛角设计,并且用的是硬胶和软胶结合的方式,在保证耳机结构强度好,稳定性好的前提下。贴近人体皮肤的软胶,具有亲肤的舒适感,使得耳机在佩戴的时候没有生硬感,佩戴的自然,舒适。

S&O魔浪S开箱评测:国产TWS耳机的巅峰之作

魔浪S的开盖非常的独一无二。通过按压中间的按键,充电仓的盖子就会自动打开弹出来。相比现在时下流行的磁吸式开盖充电仓。这种按键式的确实更显得有安全感一些。也更新颖独特。

S&O魔浪S开箱评测:国产TWS耳机的巅峰之作

魔浪S的耳帽全部都经过了杀菌处理,这样的话即使是长期佩戴,耳道也不会有发炎或是骚痒的问题 。并且总共四对尺寸不同的耳帽。还有耳帽真空包装。在这个疫情横行的年代,魔浪这个措施还是做得非常到位的。

S&O魔浪S开箱评测:国产TWS耳机的巅峰之作

在戴上耳机后,可以看到魔浪S确实是非常的小,小到耳机完全可以置于耳蜗内。牛角的倒勾完全扣到耳朵里面同,这样非常的稳固,完全不会存在掉落的可能。同时这样的佩戴耳机的隐蔽性也非常的不错。

S&O魔浪S开箱评测:国产TWS耳机的巅峰之作

魔浪S因为体积小,因此它采用的是全频动铁的发声单元。再加上特殊的声腔设计,即使是动单元,其低频表现也大大地得到了提升。使得耳机在不加大体积的情况下,也能充分地保证音质的高中低频的均衡。

S&O魔浪S开箱评测:国产TWS耳机的巅峰之作

在实际的音乐体验中,魔浪S的音质表现确实非常的惊喜。其动铁擅长的高频表现自然是清晰通透,而中低频表现也完全不拉垮。低频下潜足够,甚至还有一定的弹力。耳机的整个三频都比较的均衡,很轻松的就营造出一种现场的氛围感。

S&O魔浪S开箱评测:国产TWS耳机的巅峰之作

魔浪S如何小的体积,还能达到这个音质效果,已属不易。但魔浪S6竟然还在如此小的机身内,放入了 主动降噪模块。魔浪S能达到30dB的主动降噪效果。这个降噪效果尤其是在街景中,坐地铁,坐飞机等客户有用。可以非常好的降低那些比较规则的噪音,就仿佛我们换了一个听音环境一般。

S&O魔浪S开箱评测:国产TWS耳机的巅峰之作

魔浪S还支持IPX7级的防水,并且它的防水非常的彻底,由内而外的防水,从结构,到PCBA板,到材料再到工艺,全部都是防水设计。这在运动的时候特别的好用。即使是我运动时大量的出汗,或是下雨。也不用担心会损坏耳机。它使得我的使用环境大大地丰富起来。

S&O魔浪S开箱评测:国产TWS耳机的巅峰之作

魔浪S还支持语音通话降噪,通过耳机上的双麦智能降噪,即使我在嘈杂的场景中打电话,我朋友也完全听不出我在嘈杂的地方给他打电话。

S&O魔浪S开箱评测:国产TWS耳机的巅峰之作

最后最关注的就是续航的问题了,毕竟蓝牙耳机,终究是要充电的。在实际的体验中,单只耳机的电池续航大概在6小时左右。而充电仓还可以额外充电5次,也就是累计续航36小时,这完全够们周末来个附近自驾游了。这耳机想听就拿出来听,不用担心续航的问题。

S&O魔浪S开箱评测:国产TWS耳机的巅峰之作

总的来说,魔浪S6这款TWS,不仅外观个性漂亮,而且体积如此之小也确实是难能可贵。自带30dB的主动降噪功能,给我营造一个舒适的听音环境。你们觉得这款耳机怎么样?我是稀范数码,感谢大家的支持。

魔浪mifo/s主动降噪蓝牙耳机动铁版TWS真无线运动入耳式跑步耳机运动潮699元京东去购买