无需入耳,即可体验音乐的美妙,西圣骨传导无线蓝牙耳机X1体验

2021-09-30 21:12:09 0点赞 1收藏 0评论

自从真无线蓝牙耳机风靡全球以来,就在不断地迭代升级。半入耳式和入耳式耳机最受欢迎,但是随着科学技术的发展,传统的无线蓝牙耳机已经难以满足消费者的需求。特别是喜欢运动的小伙伴,总是会遇到佩戴不牢固、使用不方便,甚至长时间佩戴耳道不舒服等情况。我作为一个运动爱好者,也总是喜欢边听音乐边运动,上面的几种情况我也是经常遇到,最近我也是听朋友说有一种骨传导耳机,非常适合运动时使用,我就去网上看了一下,最后买了一款西圣的骨传导无线蓝牙耳机X1,今天就和大家分享一下这款耳机的使用体验吧。

西圣骨传导无线蓝牙耳机X1的外包装采用了纯黑的设计,正面用橘黄色的文字点缀,整体看起来还是非常高端的。包装的背面则是产品的相关信息和一些卖点的罗列。

本以为抽掉外包装就可以看到产品本身了,没想到这次西圣居然设计了内层的翻盖包装,足以看得出西圣对于这款产品的定位。掀开内层包装,西圣骨传导无线蓝牙耳机X1就呈现在眼前啦,包装盒内除了耳机主体外,还附赠了两幅耳塞和一个橡胶挂绳。

西圣骨传导无线蓝牙耳机X1整体使用了黑色的设计,手感摸上去有种磨砂的感觉,非常的丝滑。由于它使用了航空级的亲肤轻盈材质。重量很轻,而且也很柔软,可以任意弯曲。发声处采用了内扣设计,佩戴也是非常的稳固,即便是剧烈运动也并不会掉落。

由于骨传导耳机的特殊性,整个机身一体性非常的强,并没有任何的开孔,这也就保证了这款耳机的防水性。西圣骨传导无线蓝牙耳机X1支持IPX8级别的专业防水,并且支持游泳时使用。这对于游泳爱好者来说肯定是个福音。

作为一款耳机,除了外观设计等方面要经得住用户考验之外,音质也必须跟上脚步。西圣骨传导无线蓝牙耳机X1采用了进口的精密骨传导传感器,配合西圣独有的控音降噪技术,使西圣骨传导无线蓝牙耳机X1拥有了HIFI级的高品质音质。亲测,西圣骨传导无线蓝牙耳机X1要比一些入耳式的蓝牙耳机好太多了。

其实除了音质之外,对于蓝牙耳机来说,还有一点非常关键那就是续航,西圣骨传导无线蓝牙耳机X1的续航是非常厉害的,充电一小时,就可以待机240小时,连续播放更是长达10小时。而且西圣骨传导无线蓝牙耳机X1也是告别了传统的充电方式,采用了非常方便的磁吸充电。即为用户提供了便捷性,又加强了耳机的防水性。

说了这么多,你以为西圣骨传导无线蓝牙耳机X1只是一款蓝牙耳机吗?那你就错了,它不仅仅是一款蓝牙耳机,它还是一款自带耳机的MP3。为啥这么说呢?那是因为西圣骨传导无线蓝牙耳机X1内置了8GB的内存,你可以把你喜欢听的音乐存在耳机里,不需要连接蓝牙即可播放音乐。这对喜欢跑步的小伙伴来说可太好了,以后跑步再也不用拿着手机了。

从我最近这段时间的使用来看,西圣骨传导无线蓝牙耳机X1绝对是一款性价比超高的产品,它既可以连蓝牙,也可以独立播放音乐。这一点对大多数的运动爱好者来说都是非常实用的。另外就是佩戴的稳固性是真心不错,无论是跑步还是其他剧烈的运动,西圣骨传导无线蓝牙耳机X1都可以牢牢地定在你的耳朵上。总的来说,西圣骨传导无线蓝牙耳机X1是一款非常不错的骨传导产品。