好物分享 篇一百一十四:潮玩好物,自带情绪的Lyiew沉浸式字幕音响,不仅仅是一个摆件

2021-10-21 21:29:40 0点赞 5收藏 1评论

在物质生活越来越得到满足的今天,精神方面的要求也是越来越高,作为一名打工人,一个人背井离乡在陌生的城市求发展,白天兢兢业业的工作着,下班回到小屋就想听听音乐放松一会,用音乐来赶走一天的疲惫感。不过太过干瘪的音乐播放器放出来的音乐总觉得辣耳朵,音响太丑也觉得摆放在家里格格不入,我算是一个比较有仪式感的人,音乐作为我下班时间段重要的“伙伴”怎么能够将就呢?

不久前我入手了一台Lyiew沉浸式字幕音响,它的外观在音响中算是比较稀奇的,主要是在播放的时候还有字幕显示,显示的方式更是丰富多样,不似一般的字幕那么生硬,音质方面来说也还算比较满意的。

在包装方面,Lyiew沉浸式字幕音响的外包装看起来较为简约,正面就就是音响的外观简图,中间印着Lyiew的字母。

打开包装里面有一层泡沫隔板,面对暴力的快递,Lyiew的防震是做的不错的,收到音响外观没有什么损伤。

包装里面的配件没有很复杂,一个电源适配器、一份说明书。音响的箱体是长宽高为574mm*135mm*356mm的长方体,箱体采用的是6系铝合金外壳,表面经过阳极氧化喷砂工艺,摸起来质感细腻。

音响正面的玻璃板看起来光滑厚实,喇叭和调节按钮分布在玻璃板两边的下角,就像是一个对称图标,给音响增添了美感。

Lyiew沉浸式字幕音响的背面有Lyiew的logo和充电口,字母“e”还带有可调节氛围灯效,在使用的时候就能感受到那种中灯光氛围感。

既然是Lyiew沉浸式字幕音响,那么必然少不了带着音乐情绪的歌词字幕啦,作为音乐爱好者,在独自欣赏音乐的时候总是情不自禁的跟着哼唱起来,令自己完全陶醉在音乐的魅力中,可是哼着哼着就忘词了,这就有些“煞风景”,而Lyiew沉浸式字幕音响就能解决忘词的烦恼。

不止如此,它歌词出现的方式也算是特别,Lyiew搭配有Pro级情绪歌词,区别于平常的普通歌词滚动,它的歌词在逼真的情景幕布中浮现,出现的方式也带着不同形式,给人情绪上带来更投入的感官体验。歌词功能可以支持市面上主流音乐App使用,如:QQ音乐、网易云、酷狗、酷我等,应该不会出现喜欢的音乐没法投屏的情况。

除了歌词有趣之外,有意思的是Lyiew还支持将声音、图片、视频等直接从手机或者电脑传输到Pro3上,进行Wi-Fi的无损投屏,这样便可在音响上面享受零失真的音质和高清画质,且支持全部拥有投屏功能的App,这让用户在使用时少了不少麻烦。

而Lyiew作为一个音响,其音质也不能拉胯,它搭配有5个阵列喇叭,采用高中低音分离设计,让音乐入耳更丰富、真实。同时Lyiew定制有独立5.5英寸低音喇叭,背负号角式低音炮,久听也不轰头。不但如此,Lyiew由经验丰富的调音工程师调校,3套母带级调音,更能满足对音乐的高品质追求。

在连接方面,Lyiew支持蓝牙5.0,在蓝牙5.0与高通旗舰atpx HD技术支持下,可满足歌词契合音乐,音画同步的要求。

同时,Lyiew还支持APP遥控,有专属APP,能远程控制音箱音效、画面、背景亮度和调节氛围灯光,让操作更方便、更随心。

除了能听音乐,Lyiew在待机状态时,还可以充当时钟,能通过后期OTA升级一些屏幕小组件,随连随用,摆在家里当个摆件也是好看的。

Lyiew沉浸式字幕音响,做工精细,有生动的字幕播放,支持音乐、画视频Wi-Fi无损投屏,支持蓝牙5.0连接,有专属APP可以远程控制,在音质、音效上都有不错的体验,待机时还可以当作摆件,确实让人满意。

lyiewPro3沉浸式情绪歌词悬浮字幕蓝牙音箱WiFi投屏音响5喇叭立体声场家用低音炮创意礼物3980元京东去购买