高颜值的足底舒缓神器,咕咚舒缓运动拖鞋熊猫款

2021-10-10 13:46:15 1点赞 0收藏 0评论

以前只是单纯的跑步还不觉得,自从龙哥开始系统练习力量以后,尤其是加入深蹲、高翻、挺举这些练习以后,脚部在运动后的放松显得更加迫切了。对于运动爱好者者来说,一款舒适合脚的拖鞋不仅能够满足出行的需求,还能在跑步训练后起到舒缓放松的作用。而当下,越来越多的运动品牌也将时尚潮流元素融入到拖鞋产品的设计之中。最近龙哥又入手了一双“熊猫”元素的咕咚舒缓运动拖鞋,外观颜值高,还能缓解运动后足弓被压迫延展产生的疲劳感,下面就来看看它有着怎样的使用体验吧。

高颜值的足底舒缓神器,咕咚舒缓运动拖鞋熊猫款

咕咚舒缓运动拖鞋提供有白色气泡、白色红尾、黑色和熊猫款可选,这么多的款式让人们有了更多的选择,所以他们可以根据自己的穿搭选择合适的款式。而这次龙哥再次入手的是熊猫款,相比其他款式的更好看,别致而有个性,很喜欢,休闲百搭。

高颜值的足底舒缓神器,咕咚舒缓运动拖鞋熊猫款

这款咕咚运动舒缓拖鞋的颜色以白色为主基调,配以活泼可爱的小熊猫点缀修饰,采用了国宝熊猫元素,主体为黑白配色,卡通熊猫头像相当可爱,还有“成都”标识,毕竟成都生活着比较多的大熊猫,很多外地游客路过都会去一睹“国宝”的风采,该配色为限定款,休闲穿着逛街能吸引不少人眼光。

高颜值的足底舒缓神器,咕咚舒缓运动拖鞋熊猫款

咕咚运动舒缓拖鞋的足弓设计,脚累其实就是足弓被压迫延展产生的疲劳感,此设计可以为双足足弓提供支撑,符合人体工学足弓设计,承托的是双脚足弓部位,身体重量被平均分布,脚底肌肉得以舒展的足底按摩感觉,有效缓解释放脚部和膝盖等关节压力以及双足的紧张感,帮助运动恢复起到放松脚掌的效果。

高颜值的足底舒缓神器,咕咚舒缓运动拖鞋熊猫款

足底筋膜炎是跑友最普遍的伤病之一,占全部足跟痛患者的80%以上。当足底的筋膜出现炎症之后,脚跟就会产生刺痛,跑步也十分困难。预防足底筋膜炎最简单的方法就是在运动前后让足底筋膜得到有效的舒缓。实践证明,很多人在使用专业足弓鞋垫之后,都减少了发病率。

高颜值的足底舒缓神器,咕咚舒缓运动拖鞋熊猫款

第一次踏上咕咚运动舒缓拖鞋的瞬间,我感觉就像踩在棉花糖上一样,整个人从脚底板开始有一股轻飘的升力,真的是一种很奇妙的体验。

高颜值的足底舒缓神器,咕咚舒缓运动拖鞋熊猫款

咕咚运动舒缓拖鞋的足弓支撑感很明显,仿佛足弓处踩着个蛋蛋,在练完腿后可以充分感受到肌肉放松。尝试跳跃,触地后明显感受到吸震效果,中底的足弓处的支撑使得运动完之后穿进去脚会特别放松,舒适度不错。

高颜值的足底舒缓神器,咕咚舒缓运动拖鞋熊猫款

整个鞋型中鞋头微微翘起,双脚的吻合度和契合度几乎完美,穿着时还有前倾的助力感,不过在做重训时身体容易不平衡。软胶材质很柔软有弹力,不磨脚,不刮蹭,不用贴邦迪!

高颜值的足底舒缓神器,咕咚舒缓运动拖鞋熊猫款

咕咚舒缓运动拖鞋采用了一体成型设计,能提升美观度和牢固性,采用了HYBIRD发泡材质,有着超回弹性和缓震性,能减轻脚落地时地面对膝盖和脚踝的冲击力,比传统EVA发泡材质更加耐磨,穿着舒适柔软,有助于舒缓运动后的疲劳。

高颜值的足底舒缓神器,咕咚舒缓运动拖鞋熊猫款

不论是跑鞋还是拖鞋,一般鞋子都会有较硬的大底,但咕咚运动舒缓拖鞋采用40mm鞋底,采用HYBIRD发泡材质,这种材料性质柔软亲肤舒适,又轻又软,与传统EVA发泡材质相比,回弹力道更足。

高颜值的足底舒缓神器,咕咚舒缓运动拖鞋熊猫款

材质也使得整双鞋子更加耐磨,运动过程或者运动后放松过程中可吸收脚部着地很大一部分冲力,减少脚板和关节压力,更有助于舒缓运动后的疲劳胀痛,这是这双鞋回弹减震最关键的核心技术点,能够更有效舒缓足底、脚踝、乃至于膝盖的压力。

高颜值的足底舒缓神器,咕咚舒缓运动拖鞋熊猫款

在家里穿咕咚运动舒缓拖鞋,只会觉得它是一双很舒服的拖鞋,但是在刚运动完、足部最疲劳的时刻穿上它——不夸张,真的会有一种获得“救赎”的感觉!换上咕咚运动舒缓拖鞋,疲劳立即舒缓,让你感觉到马上又能健跑如飞。

高颜值的足底舒缓神器,咕咚舒缓运动拖鞋熊猫款

穿咕咚运动舒缓拖鞋还有一个秘诀,那就是不能坐着不动,因为如果只是坐着,穿跟没穿其实是一样的。咕咚运动舒缓拖鞋最神奇的地方,就是只要穿着它一直走路,肿胀感与疲劳感就会迅速消退。

高颜值的足底舒缓神器,咕咚舒缓运动拖鞋熊猫款

咕咚运动舒缓拖鞋鞋床采用了足弓设计,符合人体工学,比普通拖鞋能更好地包裹双脚,可为双脚提供有力支撑,改善扁平足。同时采用了不规则立体底纹设计,能增加双脚的摩擦力,穿着更稳固,不会轻易打滑。它定位于运动后的恢复,真的可以有效缓解双脚疲劳,无论是日常休闲、健身运动都能够大幅提升在运动之后歇脚时的舒适体验,运动爱好者必备的足底舒缓神器!

小米有品 FREE TIE Freetie 男女款运动拖鞋

小米有品 FREE TIE Freetie 男女款运动拖鞋

DECATHLON 迪卡侬 儿童拖鞋凉鞋游泳旅行拖鞋沙滩鞋速干洞洞鞋便携防滑男IVD3

adidas 阿迪达斯 官方正品 Adilette 男女舒适运动休闲拖鞋 GY2350

361° 轨迹4.0 龚俊同款运动拖鞋凉拖

361° 轨迹4.0 龚俊同款运动拖鞋凉拖

DECATHLON 迪卡侬 男款室外拖鞋 8386454

DECATHLON 迪卡侬 男款室外拖鞋 8386454

SKECHERS 斯凯奇 111202 女款户外休闲拖鞋

SKECHERS 斯凯奇 111202 女款户外休闲拖鞋

DECATHLON 迪卡侬 儿童凉鞋洞洞鞋沙滩鞋女童拖鞋男童鞋游泳拖鞋防滑泳池IVD3

adidas 阿迪达斯 男拖鞋2021夏季ADILETTE AQUA游泳运动凉拖鞋F35543

adidas 阿迪达斯 官方轻运动ADILETTE COMFORT男女时尚舒适凉鞋拖鞋GV8341 GV9713 GW1053 GW1054 GZ4690

DECATHLON 迪卡侬 8572695 男款拖鞋 2022新款凉鞋

PEAK 匹克 顺丰闪电发货)匹克态极洞洞鞋凉鞋太极男鞋官网旗舰2021夏季休闲透气减震凉鞋潮运动鞋子 清新绿(正常码) 43

安德玛 Ansa Fixed 3023761 男子户外拖鞋

安德玛 Ansa Fixed 3023761 男子户外拖鞋

SKECHERS 斯凯奇 111202 女款洞洞鞋

SKECHERS 斯凯奇 111202 女款洞洞鞋

惠夫人 LTXZCM 浴室拖鞋

惠夫人 LTXZCM 浴室拖鞋

李宁拖鞋女鞋夏季迪士尼米奇联名款女子轻便潮流情侣鞋条纹黑白印花可调魔术贴凉鞋AGAQ024华晨宇心选

PEAK 匹克 态极 女款运动凉鞋 E13302L

PEAK 匹克 态极 女款运动凉鞋 E13302L