轻松做冰沙,安全又健康,Pinlo 搅拌料理机pro体验

2021-10-10 14:59:12 15点赞 4收藏 16评论

创作立场声明:自己购买,商品无利益相关,给值友一个购物参考

现在各种各样的厨房小家电中,料理机变成了美食达人的选择,它最大的优点就在于可以一机多用,比如想简单榨个果汁、或者做个水果冰沙,优点就是操作简单方便,还省时省力。简单地说,料理机就是搅拌机,不过比搅拌机多了更多功能,它会将食物搅碎,也可以进行研磨。但我们从网上一搜料理机,出现的种类太多了:绞肉机,辅食机,榨汁机破壁机等等,究竟怎么选择呢?来看看小米生态链推出一款Pinlo搅拌料理机Pro,让我们来看看这款产品值不值得买。

轻松做冰沙,安全又健康,Pinlo 搅拌料理机pro体验

▲外观方面,这款料理机一共有两个颜色,时尚的蓝色和红色,每个颜色都很好看,我选了更加沉稳的蓝色,料理机采用上下段的分离式设计,上面的搅拌头拿掉以后,就可以当做便携杯来使用了。主机的机身采用撞色的两段设计,上半段的UV电镀金属灰工艺看起来很有金属感,这个电镀工艺可以使其表面光滑,清洁起来也更方便。机身下半段表面带有磨砂工艺处理,防滑耐脏,稳固耐用

轻松做冰沙,安全又健康,Pinlo 搅拌料理机pro体验

▲主机方面:官方介绍主机顶部有铝合金加固旋转支架,这样机器工作起来就更加的稳定安全。带有避震塑胶设计的支架也会使噪音更小。料理机采用大功率铜线电机,额定功率控制为500W大功率设计,电机极限功率可达1000瓦,最高转速可达30000转/分钟。

轻松做冰沙,安全又健康,Pinlo 搅拌料理机pro体验

▲Pinlo搅拌料理机底部设有硅胶防滑垫,防滑硅胶垫的纹理处理看上去美观大方,也可加大料理机的防滑性能,中间就是产品的相关参数信息,看看就好。

轻松做冰沙,安全又健康,Pinlo 搅拌料理机pro体验

▲再来看看上段的杯体设计,第一眼的感觉,这个杯子很有运动的感觉啊,450ml的容量就刚刚好,外面还有降噪减震硅胶外套,可以起到一定的降噪和防震防摔的作用,粗粗的纹理也增加了握感。不过不用担心杯子的清理问题哦,因为这个外套可以随时取下来清洗,非常的方便。

轻松做冰沙,安全又健康,Pinlo 搅拌料理机pro体验

▲杯盖的设计还挺人性化的,采用按压式的开盖设计,通过前面的按键可以实现单手开盖。

轻松做冰沙,安全又健康,Pinlo 搅拌料理机pro体验

▲超大的杯口,喝水更畅快。

轻松做冰沙,安全又健康,Pinlo 搅拌料理机pro体验

▲组合式的杯盖设计,换一个带有刀片的杯盖,就秒变料理机,切换自如。值得一提的是刀座上的外螺纹硅胶圈,可以直接取下清洗,避免了容易硅胶发臭的现象,也避免了刀片清洁伤手的问题。

轻松做冰沙,安全又健康,Pinlo 搅拌料理机pro体验

▲这款能打冰块的料理机。六片的刀头采用了电解镀钛工艺,这样增加刀头的酸性抗腐蚀性,更加的锋利耐用。即使是橙汁类或者可乐类的料理加工也不怕。

轻松做冰沙,安全又健康,Pinlo 搅拌料理机pro体验

▲杯身的刻度线,健身的时候放去蛋白粉,就用担心冲泡过量了。

体验

轻松做冰沙,安全又健康,Pinlo 搅拌料理机pro体验

▲说了这么多,究竟好不好用,先来试试打点冰块吧,夏日炎炎,自己做冰沙才是最爽的,操作也很简单,机器全身没有任何开关,操作方式就是用收按压杯身,机器就开始运转了。

轻松做冰沙,安全又健康,Pinlo 搅拌料理机pro体验

▲速度快的我有点不知所措,大概10秒左右的时间,冰沙就做好了。让我有点意外,实在是太快了。

轻松做冰沙,安全又健康,Pinlo 搅拌料理机pro体验

▲来看看成品吧,冰沙打得很细腻。口感也非常的好。完全没有冰渣子的存在。点个赞。

轻松做冰沙,安全又健康,Pinlo 搅拌料理机pro体验

▲熟悉了机器的工作原理,就可以愉快地做美食了,来个芒果冰沙试试,好吃的芒果,选个头大的就可以,这个季节的芒果都好吃,这里有个小秘密,把牛奶做成冰块,做出来会更绵密更好吃哦。

轻松做冰沙,安全又健康,Pinlo 搅拌料理机pro体验

▲处理好的芒果肉,加点冰牛奶块,少许冰块,直接倒进去就好。差不多30秒的时间,就做好了,这个时间是自己控制的,因为只有一直按压才会工作,放手就停止工作了,所以自己要掌握好。

轻松做冰沙,安全又健康,Pinlo 搅拌料理机pro体验

▲来看看打好的芒果冰沙吧,是不是美味诱人,操作也是简单方便呢。

轻松做冰沙,安全又健康,Pinlo 搅拌料理机pro体验

▲浓浓的芒果酱,配上清爽的冰沙,用料十足口感又好,比店里买的还好吃。喜欢甜一点的,还可以加入蜂蜜调味哦。

经过这段时间的使用,对这款料理机赞不绝口,首先Pinlo搅拌料理机采用了1000W大功率电机,高达30000转每分的转速,还有升级的镀钛强化刀头,更耐腐蚀,能适合更多酸性果汁料理,创新的硅胶外套包裹降低运行噪音,硅胶套是可以取下来清洗的,不用担心卫生问题,搅拌杯和随身杯二合一的设计,随时享受料理美味,如果你想入手料理机,不妨试试这个。

Pinlo料理机破壁机家用多功能便携榨汁机果汁机果蔬搅拌婴儿辅食机料理机pro-蓝银色109元京东去购买