资讯

重返游戏:王者荣耀6周年活动开启 86版西游记猪悟能皮肤免费领

2021-10-12 15:04:21 44点赞 79收藏 68评论

花得更少,玩得更好!欢迎收看由“什么值得买”推出的《重返游戏》栏目。

《王者荣耀》六周年庆典已经火热开始,官方为一直支持着游戏的玩家们献上了大量的福利活动,周年限定、点券免费赠送,觉醒之战玩法开启。为了方便各位值友参加活动,我们也为大家带来的了周年庆的活动汇总,下面请看详细内容吧~

186版《西游记》猪八戒皮肤“猪悟能”上线

自金蝉、86版孙悟空皮肤上线后,王者荣耀再次为我们带来二师兄的新皮肤——猪悟能。

【86版西游记新皮肤CG正片】

该皮肤不仅在服饰打扮上完全还原了86版《西游记》中猪八戒的形象,还在展示动画中还原了猪八戒背媳妇的名场面,还特意为其匹配的剧中经典音乐,着实让人忍俊不禁。

猪八戒-猪悟能是史诗品质限定皮肤,标签为“86版西游记正版授权”,皮肤在10月12日更新后上线,16日0点上架。10月16日-10月22日,价格为532点券;10月22日-12月5日,活动结束后价格为888点券。另外还可通过下面我们即将说到的签到活动免费兑换。

【皮肤展示】

2签到送限定皮肤

在10月12日~11月14日期间,玩家累计登陆10天即可获限定皮肤宝箱。可以从游园惊梦-甄姬、遇见飞天-杨玉环、梁祝-上官婉儿、李小龙-裴擒虎以及最新推出的猪悟能 猪八戒5款皮肤中任选一款。

除了猪悟能外,其他四款皮肤都是历年的周年限定皮肤,极少情况返场,建议大家根据自己的喜好进行兑换。

该活动可在第5天领取好友赠送的宝箱钥匙来提前开启,值友们不妨喊上自己的好基友一起领取奖励。

另外,在第2天和第9天中,签到还可领取钻石夺宝抵用券各1张,在第7天获得“小拳拳捶你-猪八戒”的专属动作。感兴趣的值友不要错过。

3王者宝藏限时点券大放送

在10月8日~10月21日期间,玩家每天登陆游戏并完成游戏任务,每天可获得临时点券,每满50可提取1次。

这个点券可用来在限时点券商城中换购英雄、皮肤、道具。对于大多数玩家来说,兑换皮肤无疑是最划算的选项。云鹰飞将 曜、一念神魔 李信、遇见神鹿 瑶等新皮肤均可换购。

4枫舞长安 每日抽奖

每日参加对局即可在枫舞长安活动中进行1次抽奖,奖池包括1~188元现金红包、限时点券*10、荣耀积分*10、英雄碎片*1、钻石*30、铭文碎片*50。

虽然想获得现金红包需要一些运气,不过仅进行一局游戏即可领取的奖励,对于玩家来说还是非常值得参加的。

5时之奇旅买皮肤返点券

安琪拉-时之奇旅皮肤已经上线,优秀品质让她获得了不低的口碑。现在购买这款皮肤,可在10月8日~11月4日期间返还710点券。大家完全可以购买时之奇旅后用返还的点券购买其他心仪的皮肤。

另外还有返场皮肤的投票、六周年限定皮肤揭晓、新玩法觉醒之战、六周年限定称号等活动,大家也都可以尽情参与。

好了,以上就是本期《重返游戏》为大家带来的王者荣耀六周年活动汇总,感谢收看,我们下期再见!

【延展阅读】

重返游戏:爷青回!王者荣耀推出86版《西游记》孙悟空经典皮肤《王者荣耀》在推出了以唐三藏为原型的新英雄“金蝉”后,再次以《西游记》为灵感来源,为孙悟空设计了一款以86版《西游记》经典造型的新皮肤,原画、模型、配音还原了影视中种种细节,孙行者跃然于王者峡谷,下面请看详细介绍!【原画设计】此次,师徒五人来到王者峡谷,再次踏上取经路。破晓清晨,天空微亮,黎明的曙光ACG头号玩家| 132 评论321 收藏115查看详情