商务也运动:七面抗菌商务运动德比鞋体验

2021-05-15 11:13:44 10点赞 11收藏 5评论

创作立场声明:七面的鞋子总是很有特点,分享一下

七面的鞋子总是给我舒适的体验。这次新上市的德比鞋也是如此。轻质高弹的大底,杜邦SILVADUR的抗菌科技,FullCare7支撑抗菌鞋垫加上精选的头层牛皮。是其舒适的来源。

商务也运动:七面抗菌商务运动德比鞋体验

在我曾经的记忆里商务皮鞋是不轻盈的。运动鞋也是不商务的。而这双鞋子也打破了这样呆板的接线。舒适运动和商务通勤的结合也带来了更佳的穿着体验。

商务也运动:七面抗菌商务运动德比鞋体验

接下的内容我来细细的展示一下。首先是厚实的包装。可以看到暴力快递没有给它带来一丝痕迹。在我看来厚实的鞋盒其实也透露七面在各个方面用料的“十足”特点。

商务也运动:七面抗菌商务运动德比鞋体验

开箱可见我科技面料的说明以及鞋子的保养手册。另外可见鞋子是分别有包装袋收置的。

商务也运动:七面抗菌商务运动德比鞋体验

说起德比鞋,我简单的介绍下:它是在欧洲非常流行的一种绑带鞋的统称,Derbies德比鞋,又名为Lace-ups,是商务场所正式度第三高的正装皮鞋。

德比鞋不仅适合出席商务休闲或者商务旅行之类的活动穿着,也很适合用在正装场合,甚至比传统黑色牛津鞋的正装搭配更具有灵活性。

商务也运动:七面抗菌商务运动德比鞋体验

从细节上看,这双鞋子是非常精致的。如鞋面的精细雕花带来了百搭和独具质感的效果。出门穿什么?不用想七面德比鞋简约却独有魅力。

商务也运动:七面抗菌商务运动德比鞋体验

精致的细节还体现在流畅、细密的车工走线上,同时鞋耳之间用鞋带固定出一些间距,这样的设计也便于调节松紧。当然也在穿脱上带来了便利。

商务也运动:七面抗菌商务运动德比鞋体验

鞋面采用的是精选NAPPA头层牛皮,且是选择的柔软透气(无喷涂)的牛皮,这保持了牛皮毛孔的“呼吸”特性。加之内里抗菌织物也是点胶工艺处理,那么长时间穿着也不会闷脚。

商务也运动:七面抗菌商务运动德比鞋体验

鞋面的雕花是精细的。侧身金色装饰条环绕鞋子周圈也带来了点缀。就观感而言带来了更为活泼的气质。

商务也运动:七面抗菌商务运动德比鞋体验

后跟位置有收紧的设计,在穿着中也可获得更为贴合的效果。而杜邦SILVADURTM技术是将具有生物解析技术的银离子植入棉花纤维里。这样就活动了高效灭菌的效果。

商务也运动:七面抗菌商务运动德比鞋体验

细看鞋底的位置,可以看到是一个厚实的设置。加之鞋底的材料是复合EVA材质。所以带来了轻质和高弹的效果。如此为穿着者也带来了舒适、缓解足跟疲劳的效果。

商务也运动:七面抗菌商务运动德比鞋体验

侧看鞋底有5到凹槽,这样分段设置在起步、落脚的是鞋底能有贴合脚底自然弯曲的效果。

商务也运动:七面抗菌商务运动德比鞋体验

大底的纹理是水波纹状,我尝试在公司食堂的抛光砖上行走也非常稳健。再湿也不会有滑的感觉。

商务也运动:七面抗菌商务运动德比鞋体验

FullCare7鞋垫具有抗菌防臭的效果,同时也可以看到后跟位置周圈微微翘起。这也带来了承托的效果。在穿着中脚掌也不会因为活动有位移等不适的情况发生。

商务也运动:七面抗菌商务运动德比鞋体验

接着展示下上脚的效果。首先感受到的是贴合舒适的效果。同时这款鞋子也是不挑裤子的。商务一点、休闲一点,随心就好。

商务也运动:七面抗菌商务运动德比鞋体验

鞋耳和鞋带在系好后一方面是稳定的,同时松紧调节便利。这也让我在穿着中更为舒适。

商务也运动:七面抗菌商务运动德比鞋体验

德比鞋还有一个特点就是既有经典男鞋的外型同时又能够为穿着者提供足够充分的穿着空间,这就提供了一种真正舒适的感觉。

商务也运动:七面抗菌商务运动德比鞋体验

而在我长时间的穿着中因为减震不错的中底以及抗菌的面料也带来了舒适清爽的感觉。外型上这双德比鞋也适合在各种商务休闲活动出穿着搭配,对比传统的皮鞋更具灵活性。所以,这是双舒适且百搭的德比鞋。

商务也运动:七面抗菌商务运动德比鞋体验

七面抗菌商务运动德比鞋(HotCity系列)349元小米有品去购买

七面 soft 男士轻弹休闲鞋

七面 soft 男士轻弹休闲鞋

七面 Elite系列 男士休闲皮鞋 SW707E01

七面 Elite系列 男士休闲皮鞋 SW707E01

七面 套脚平底男士休闲鞋休闲皮鞋 CM701W01 黑色 39

七面 Elite系列 男士莫卡辛鞋 铁灰色 40

七面 Elite系列 男士莫卡辛鞋 铁灰色 40

299元

Clarks 其乐 Tilden Free 男士乐福鞋 261

SKECHERS 斯凯奇 WORK系列 男士休闲皮鞋 77157

SPERRY TOP-SIDER A/O 经典系列 男士船鞋

SKECHERS 斯凯奇 66439 男款休闲鞋

SKECHERS 斯凯奇 66439 男款休闲鞋

ecco 爱步 Soft 8 男士休闲运动鞋 Black/Powder US7.5

BeLLE 百丽 男士豆豆鞋 BWD11608DU1CM9

BeLLE 百丽 男士豆豆鞋 BWD11608DU1CM9

ecco 爱步 步威系列 男士休闲皮鞋 501544

ecco 爱步 步威系列 男士休闲皮鞋 501544

ecco 爱步 欧文系列 男士乐福鞋 511644

ecco 爱步 欧文系列 男士乐福鞋 511644

Clarks 其乐 Gosler Pace 男士休闲皮鞋 261366

Clarks 其乐 三瓣底系列 Trifri Slip 男士休闲皮鞋 261308107

1399元

ROCKPORT 乐步 CULLEN系列 男士乐福鞋