20倍放大功能的可视化黑头仪,能吸出成“吨”的油脂

2021-05-26 17:34:58 1点赞 1收藏 0评论

高温炎夏来势汹汹,眼看着气温直接30℃+,化妆1小时脱妆5分钟的模式马上要开启了,仙女们你们怕了吗?

20倍放大功能的可视化黑头仪,能吸出成“吨”的油脂

特别是鼻翼处粗糙的卡粉、鼻子上密密麻麻的小黑点,顽固地保持在鼻子上多年如一日,十分影响我们的美少女形象!

重点是化妆也无法掩盖,鼻头油脂颗粒一旦浮起,效果就如下图……

20倍放大功能的可视化黑头仪,能吸出成“吨”的油脂

跟黑头的战斗是件辛酸的事,每次弄完都感觉自己毛孔巨干净,但是第二天黑头春风吹又生。不怪你啦,面对外界的污染,毛孔里真的很容易堆积脏东西,脏东西和油脂混合氧化,就会形成黑头。

20倍放大功能的可视化黑头仪,能吸出成“吨”的油脂

从最早的徒手挤黑头到“撕拉式”鼻贴,再到最近流行的以油溶油和刷酸,一顿操作猛如虎,结果毛孔能插秧了!

20倍放大功能的可视化黑头仪,能吸出成“吨”的油脂

当然,美容院的小气泡项目清理黑头还挺干净,既能吸走黑头还不会有痛感,是业内都认可的去黑头的方法。

20倍放大功能的可视化黑头仪,能吸出成“吨”的油脂

但这类的清洁项目一定要去定期清理,否则效果不大。只是长期下来,也太伤钱包了吧!

20倍放大功能的可视化黑头仪,能吸出成“吨”的油脂

别慌,我们有解决办法。

levetop可视化黑头仪,医美级技术+可视化镜头,在家也能自己做小气泡了!

看看我们levetop可视化黑头仪

20倍微距放大的镜头,有没有被你自己的黑头吓到。

20倍微距放大黑科技

因为levetop可视化黑头仪自带高清微距摄像头,能实现20倍放大的效果。只要打开手机上的app,就能在100万高清摄像头下,清晰的看到自己的毛孔。

20倍放大功能的可视化黑头仪,能吸出成“吨”的油脂

当看到鼻子上的“硕大”黑头和油脂栓,你才会真正意识到跟黑头的“战争”刻不容缓!

20倍放大功能的可视化黑头仪,能吸出成“吨”的油脂

平时用普通无摄像头的黑头仪,自己也看不见操作,很容易忽略掉一些死角,几次下来毛孔也还是没能真正彻底地清理干净。

但是用levetop可视化黑头仪,透过手机里的实时监测,可以清晰看见毛孔里囤积的黑头、粉刺、油脂、角质、化妆品残余等等。

挪动黑头仪时还能看到鼻翼这些不易清理的地方,不放过任何一个死角。

看着鼻子上的黑头被“啵”一下吸出来,简直就是强迫症的福音。

20倍放大功能的可视化黑头仪,能吸出成“吨”的油脂

LeveTop可视化去黑头神器吸黑头仪粉刺日本黑头吸出器鼻头粉刺去油脂清洁毛孔日本美容仪电动小气泡极光白399元京东去购买

因为有6颗感光LED灯珠,照度均匀,自带灯光,就算是黑暗的地方,黑头也是清晰可见。

真空负压 强劲吸走

黑头形成的原因有很多,包括且不限于作息不规律、不忌口、卸妆不认真、护肤不仔细,爱用偏方瞎折腾。

长期使用不科学的去黑头方法,不但徒劳,还好比花样“作死”。

20倍放大功能的可视化黑头仪,能吸出成“吨”的油脂

而levetop可视化黑头仪去黑头的方式,跟平时使用的泥膜、撕拉面膜的方式不一样。

它不是靠撕、扯、挤的“蛮力”,而是采用医美级的「真空负压分离技术」把毛孔里的脏东西吸出来。

20倍放大功能的可视化黑头仪,能吸出成“吨”的油脂

当levetop可视化黑头仪开启开关,瞬间就能形成60Kpa的吸力,从角质层把毛孔内的黑头、粉刺、多余油脂全部连根拔起。

而且是纯物理功能,因为没有任何化学反应和接触,所以不会对周围的肌肤造成撕扯,所以去黑头既高效又不伤肌肤。

可视化技能搭配强劲吸力,就好像一个优秀的狙击手,先瞄准目标,再精准出击。

它能锁定每个黑头的位置,1 秒就把黑头从毛孔最深处「揪」出来,彻底不留残余。

▼以下内容可能引起不适,请酌情查看▼

▼吸完前后毛孔的变化▼

20倍放大功能的可视化黑头仪,能吸出成“吨”的油脂

坚持用它清洁一段时间后,鼻子仿佛经过一场“洗礼”,就像剥了壳的鸡蛋一样光滑。

▼坚持使用一段时间,鼻子变得白皙光滑▼

“自从没有了草莓鼻,感觉自己颜值都上升了一大截,人也变得更自信了!”“自从没有了草莓鼻,感觉自己颜值都上升了一大截,人也变得更自信了!”

3个多功能吸头 三大不同档位满足不同肤质

很多人都喜欢看黑头被吸出来的那个瞬间,所以自然而然就觉得黑头仪的吸力越强,清洁的就越干净。

但其实这样的黑头仪不仅使用过程痛苦,还会撑大毛孔,造成二次伤害,属于得不偿失。

20倍放大功能的可视化黑头仪,能吸出成“吨”的油脂

所以levetop可视化黑头仪贴心地把吸力划分三大档位,让使用者可以根据个人皮肤情况和承受能力自行调节。

无论你是敏感肌还是大油田,都可以根据自己的角质薄厚找到合适的力度。

20倍放大功能的可视化黑头仪,能吸出成“吨”的油脂

1档 适合干皮敏感肌初次使用,轻微去一下皮肤的污垢。

2档适合混合性肌肤及大部分人群,清理皮肤上冒出来的油脂油光。

3档适合油性肤质,吸力最强,能帮助深层清洁顽固的毛孔垃圾。

女生的“婴儿肌”可以呵护,男生的“城墙皮”也能搞定!

一部黑头仪还能两个人一起用,从此亲密接触时再也不用互相嫌弃对方鼻头的小黑点~

除了针对不同肤质吸力可调节的功能外,levetop可视化黑头仪还贴心准备了3只不同的吸头,每个吸头对应鼻头的各个部位。

20倍放大功能的可视化黑头仪,能吸出成“吨”的油脂

大圆孔:吸力较大,适合吸除面部鼻周等部位

椭圆孔:适用于顽固黑头专门清洁

小圆孔:适用于鼻翼等不易贴合的部位清洁

而且替换也非常方便,只需要取下吸头,将另一吸头对准机身用力一按就OK。

使用起来也很简单,只要三步。

首先用毛巾热敷3-5分钟,打开毛孔,然后用配套赠送的黑头导出液软化黑头,隐藏的黑头、油脂就会通通浮现出来。

第二步打开黑头仪在手上试一试吸力,感受一下自己能接受哪个档位的吸力。

用wifi连上手机APP,然后就可以对着屏幕拿好黑头仪开吸啦!肉眼可见的黄色脏东西都出来了,记得要边移动边吸,不要停留超过3秒钟。

最后用棉签清理一下表面的脏东西,再用配套的毛孔收缩精华液敷在鼻子上就ok了,6到8分钟取下,即可看到干净又细腻的毛孔。

在看到吸出来的脏东西时,就会明白定期清理真的是很重要了。

食品级材质 亲肤防过敏

作为一支吸黑头神器,levetop可视化黑头仪的颜值也是在线的。

流线型外观,纯白色设计,握持感特别棒!

20倍放大功能的可视化黑头仪,能吸出成“吨”的油脂

配有Type-C通用的充电线,且无线操作。不用更换电池,也不用拖着冗长的电源线,在家就能享受堪比美容院的服务。

其实,levetop可视化黑头仪已在海外畅销多年,受到过各类美妆护肤博主的真诚推荐。

20倍放大功能的可视化黑头仪,能吸出成“吨”的油脂

产品遍布日本线下180多家门店,是樱花妹妹护肤必备的家用版黑科技美容仪器,有了这个小东西,以后再也不用跑美容院了!

20倍放大功能的可视化黑头仪,能吸出成“吨”的油脂

做一次美容的钱,买一台黑头仪够用好几年。更何况是专机专用,方便卫生,随时随地清理黑头,快来试试吧~

LANCOME 兰蔻 菁纯臻颜精萃乳霜15ml*2(轻盈型)

Smile Violet 猫超包邮凑单一次性双头棉签100支

品迈 天猫超市单品包邮 品迈 棉签100支 包邮

品迈 天猫超市单品包邮 品迈 棉签100支 包邮

Bols 葆丽匙 88vip:葆丽匙 新疆竹棒棉签 双圆 200支

oeiez 欧亿姿 镊子小眉夹钳子修眉拔毛夹子不锈钢眉毛夹男士拔胡子神器眉钳套装

AMORTALS 尔木萄 北斗七星粉扑 7件套

AMORTALS 尔木萄 北斗七星粉扑 7件套

AMORTALS 尔木萄 100分粉扑套盒

AMORTALS 尔木萄 100分粉扑套盒

MINISO 名创优品 梳子家用头皮按摩气囊梳女长卷发梳蓬松便携气垫梳

AMORTALS 尔木萄 斗转星移粉扑套装 (天枢星+天权星+开阳星+瑶光星+支架)

雪果派 粉扑粉底液专用遮瑕超软海绵控油定妆持久干湿两用收纳盒

AMORTALS 尔木萄 底妆100分粉扑XL套盒 (水滴型100分粉扑XL2个+舌形遮瑕刷XL1个)

oeiez 欧亿姿 卸妆棉卸妆用脸部专用纯棉湿敷巾全压边厚款大片化妆棉官方旗舰店

惠寻 京东自有品牌 亲肤珍珠纹绵柔巾 干湿两用40抽/包

惠寻 京东自有品牌 亲肤珍珠纹绵柔巾 干湿两用40抽/包

oeiez 欧亿姿 8.74到手~欧亿姿马卡龙美妆蛋3个

oeiez 欧亿姿 8.74到手~欧亿姿马卡龙美妆蛋3个

优可舒 洗脸巾洁面干湿两用棉柔巾抽取式加厚悬挂式擦脸巾

优可舒 洗脸巾洁面干湿两用棉柔巾抽取式加厚悬挂式擦脸巾

健美创研 睫毛打底膏女防水纤长卷翘不晕染不脱妆定型液细刷头学生