衣服会过季,玩具不过季,来唯品会挑选玩具,看我的超值推荐!

2021-05-20 20:20:32 16点赞 7收藏 24评论

唯品会这几年的人气真的很高,很多综艺节目都有他家的植入。唯品会的衣服质地、款式、色系都很好,而且还便宜。但是也有精明的朋友说唯品会的衣服不是当季新品,这个有一说一,又想便宜又想是当季还是大牌,不太可能吧?

衣服会过季,玩具不过季,来唯品会挑选玩具,看我的超值推荐!

衣服确实会过季,但有些东西是不过季的,经典永远是经典,比如说儿童玩具,618年中大促将至,上唯品会上采购一些大牌又便宜的儿童玩具吧,超值!

不啰嗦,接下来我会按照年龄阶段推荐一些经典玩具,来自国内、国外的大品牌,质量有保障,设计也很精巧,关键是划算,你懂的!

1-3岁

这个年龄段的孩子,主要是训练身体协调和简单的动手能力,玩具不会很复杂,零部件一定要安全环保,色彩也要偏向鲜艳,能刺激孩子的感官,提高玩乐的兴趣。

费雪木制积木

要说什么玩具最经典,我会说积木。我小的时候就玩积木,直到现在很多小朋友也玩积木,足以证明这是玩具历史上非常有生命力的产品,没有之一。

衣服会过季,玩具不过季,来唯品会挑选玩具,看我的超值推荐!

总共有40块积木,材质是榉木和枫木,费雪大牌背书,环保安全方面不需要担心,大小也科学合理,不会有危险性。

衣服会过季,玩具不过季,来唯品会挑选玩具,看我的超值推荐!

相比其他做工粗糙的小厂产品,费雪每个积木的形状和长度都符合统一标准,而且精度比较好,木纹清晰可见,没有做过多的涂装。

衣服会过季,玩具不过季,来唯品会挑选玩具,看我的超值推荐!

唯品会现在活动价才50多块钱,非常划算,有兴趣的宝宝宝妈可以关注一下!

费雪木制积木玩具儿童益智宝宝婴儿1-2岁3-6周岁男孩女孩早教拼装59元唯品会去购买

澳乐音乐拍鼓

音乐类游戏是小宝宝的最爱,自己动手摸一下,按一下,咦?有声音耶,还有唱歌哦!孩子玩着玩着还会自己笑起来,可爱极了。

衣服会过季,玩具不过季,来唯品会挑选玩具,看我的超值推荐!

澳乐是国产玩具品牌中的领跑者,有多年的玩具设计制造经验,这款玩具也是经典的造型,几乎没有不稳定因素。

衣服会过季,玩具不过季,来唯品会挑选玩具,看我的超值推荐!

可以按、扭、提、拉,锻炼小宝宝的手部灵活性,特别是手指对细致动作的操作练习。播放的音乐也是简单又朗朗上口,非常适合低龄小宝宝。

折后39元,这价格还要考虑什么?

【10种玩法】婴儿玩具早教认知宝宝拍拍鼓音乐拍鼓39元唯品会去购买

澳贝撕不烂手掌书

小宝宝力气不大,但是撕起书来能让你刮目相看,所以对小宝宝们的书一定要特别制作,像这种撕不烂的手掌书是比较好的。

衣服会过季,玩具不过季,来唯品会挑选玩具,看我的超值推荐!

材质是布料,而且做了专业的处理,更安全,也更耐磨损。小宝宝手脚并用的蹂躏下,也能完好无损。

衣服会过季,玩具不过季,来唯品会挑选玩具,看我的超值推荐!

实在脏了,还能扔进洗衣机清洗,晾干以后又是崭新的玩具书。35元的折后价,心动么?

六一礼物宝宝启蒙套装撕不烂手掌书0-1岁宝宝啃咬磨牙探索玩具35元唯品会去购买

贝恩施儿童音乐手机

我女儿更小的时候也玩过这样的玩具,虽然不是这个牌子,但功能看起来大同小异。在成年人看起来这样的玩具显得非常的幼稚,但是在孩子看来这是最好玩的东西。

衣服会过季,玩具不过季,来唯品会挑选玩具,看我的超值推荐!

这个阶段玩具的显著特点就是各种互动都会有音乐反馈,芯片里集成了儿歌、自然界的各种声音,钢琴曲,还有模仿真正手机的音效。

衣服会过季,玩具不过季,来唯品会挑选玩具,看我的超值推荐!

坦白说,这样的玩具太贵了很不划算,便宜一点倒是没所谓,不晓得大家觉得27元算不算贵?

【爆款】贝恩施婴儿手机玩具儿童宝宝益智早教音乐可咬仿真电话27元唯品会去购买

乌龟打地鼠游戏机

我女儿在2岁多的时候特别喜欢玩打地鼠,虽然有时候是乱敲乱打,也没什么关系,同样锻炼了眼手配合能力,顺便练了力气。

衣服会过季,玩具不过季,来唯品会挑选玩具,看我的超值推荐!

小乌龟的样子很萌啊,还蛮讨小宝贝喜欢,龟壳上的小地鼠还能转动,同时发出声音,非常适合低龄小朋友。

衣服会过季,玩具不过季,来唯品会挑选玩具,看我的超值推荐!

不用锤子,用小手也是可以的,家长们多点时间陪孩子玩一玩吧!20多元的价格真心很合适了,唯品会上至少是正规产品。

儿童大号乌龟打地鼠益智早教敲击敲打玩具亲子互动游戏机男孩女孩28元唯品会去购买

纽奇多米诺骨牌自动投放小火车

我看到这款玩具的第一感觉是怎么现在才让我知道有这个神器,再也不用低头哈腰去摆多米诺骨牌了。

衣服会过季,玩具不过季,来唯品会挑选玩具,看我的超值推荐!

再也不用人工摆放多米诺骨牌了,谁摆过谁知道摆得头晕眼花,一不留神就碰倒了,前功尽弃,游戏的乐趣也没了。这款玩具挺好,可以让小火车来自动摆放,间距也是固定的,摆放的又稳又快。

衣服会过季,玩具不过季,来唯品会挑选玩具,看我的超值推荐!

小火车的方向可以调节走出不同的摆放路径来,还有火车呜呜的鸣叫声特别可爱。

衣服会过季,玩具不过季,来唯品会挑选玩具,看我的超值推荐!

优惠之后,最低40多块,我都想说多抢几套,留一套,然后都做礼物送朋友,里子面子都有了!

儿童节礼物男女孩多米诺骨牌自动投放车电动小火车发牌益智玩具48.9元唯品会去购买

火火兔早教机经典版

说起火火兔早教机,应该很多的家长都听说过,早几年在早教圈里好像特别火爆,最近两年相关的产品越来越多了,可能大家熟悉程度和选择度也更高,但是话说起来,说起早教机,火火兔的确实很经典。

衣服会过季,玩具不过季,来唯品会挑选玩具,看我的超值推荐!

可以听故事,可以听广播,还可以下载火火兔平台上的一些早教资源,还是很方便的。经典版没有WiFi功能,但是这个问题其实不大,有WiFi功能对小朋友来说谈不上方便,只是对偷懒的家长来说稍微好一点。

衣服会过季,玩具不过季,来唯品会挑选玩具,看我的超值推荐!

一百出头的价格,我觉得这个618可以考虑入手哦!

儿童益智早教玩具火火兔F6S智能wifi早教机137元唯品会去购买

3-6岁

孩子什么都可以玩,什么都敢玩,什么都能玩呢但是呢,这正好是他们好奇心和身体发育的表现:学习的欲望增加,身体的力气也在增加。我们该给他们选什么样的玩具呢?看看我的推荐吧!

mobee多功能积木桌

衣服会过季,玩具不过季,来唯品会挑选玩具,看我的超值推荐!

这款玩具厉害了,是个套装,桌子+椅子+收纳桶+大颗粒积木+滑道,一套玩具就可以让宝贝玩得不亦乐乎。而且这桌子还是多功能的,可以组合成不同的场景使用。

衣服会过季,玩具不过季,来唯品会挑选玩具,看我的超值推荐!

虽然是给孩子玩,但厂家也考虑到了熊孩子的拆家能力,所以承重能力预留了很多,放心给孩子玩吧!

衣服会过季,玩具不过季,来唯品会挑选玩具,看我的超值推荐!

我关注了一下价格,折后再用卷可以最低126到手,考虑一下?

儿童多功能积木桌3-6岁动脑大颗粒拼装玩具男孩女孩子136元唯品会去购买

澳贝磁力片

严格来说磁力片也是积木的一种,只是形状更加多变,而且还增加了可以吸附磁力,在造型的时候就有了更多的选择,空间立体的变化也更加的丰富。

衣服会过季,玩具不过季,来唯品会挑选玩具,看我的超值推荐!

通过磁力片的横向纵向前项后项的组合,可以组成生活中常见的各种器物,也可以组合成自然界中的动物,就看每个孩子的想象力和动手能力了。刚开始玩的时候,家长可能要掩饰一下,手把手的教孩子怎么去把这些词一片拼接在一起,引导孩子的想象力。

衣服会过季,玩具不过季,来唯品会挑选玩具,看我的超值推荐!

孩子开始自己动手了,自己琢磨了,家长就可以放手了,让孩子去自由发挥。这种玩具很安全的,我们不用担心,孩子能处理好游戏中间出现的小问题。

衣服会过季,玩具不过季,来唯品会挑选玩具,看我的超值推荐!

另外我想说一下,这一类玩具根据磁力片数量不同有不同的价格,有的家长喜欢一开始就上最高的配置,结果拿回来发现啊孩子不怎么喜欢玩,经过鼓励,经过引导也没有兴趣,玩具就浪费了。我建议在买的时候可以先买小套装,孩子喜欢再去增加零件。磁力片的规格基本上是统一的,就算是不同厂家的产品,也可以放在一起来玩。

六一礼物磁力片70/150件马卡龙版1-3岁儿童益智拼装玩具46元唯品会去购买

铭塔磁性画架

三岁以上的小朋友可以教他们拿起画笔来涂涂抹抹了,趴着画不科学,让他们站着画倒是一种不错的选择。

衣服会过季,玩具不过季,来唯品会挑选玩具,看我的超值推荐!

这款铭塔的磁性小黑板,有支架支撑,可以小范围的升高降低,正好适合这个阶段小朋友身高变化比较大的特点。

衣服会过季,玩具不过季,来唯品会挑选玩具,看我的超值推荐!

不同的身高,不同的使用场景可以搭配不同的画架高度,调节起来也很方便,框架做工很精致,不会有木刺扎手。

衣服会过季,玩具不过季,来唯品会挑选玩具,看我的超值推荐!

关键是价格也比较吸引人。铭塔在玩具界也算是大牌了,这块画架折后也就80多块钱,还是比较划算!

【可升降实木儿童画板】双面黑板白板磁性写字板画架夹支架式收纳97元唯品会去购买

夹球益智玩具

3~6岁的小朋友开始要学会用筷子了,而且手部的动作应该越来越精细了,家长在这方面应该有意识进行一些训练,而游戏是训练的最好方式,在玩中学,学中玩。

衣服会过季,玩具不过季,来唯品会挑选玩具,看我的超值推荐!

小勺子,小筷子,小夹子这些在生活中比较常见的小东西也能成为锻炼孩子的工具。为了把木头小球夹到规定的空间,小朋友们要调动自己的眼睛、手、还有手指,共同协调完成任务。

衣服会过季,玩具不过季,来唯品会挑选玩具,看我的超值推荐!

可能当别家的孩子还在,因为吃饭不会用筷子而尴尬的时候,你家的宝贝已经把筷子玩得飞起。37元贵不贵?要看怎么比了,比那些杂牌贵,但是可靠性高了很多。

木头珠夹球游戏用筷子夹珠子益智玩具手眼协调专注力训练教具拼图37.9元唯品会去购买

孔明锁九件套

衣服会过季,玩具不过季,来唯品会挑选玩具,看我的超值推荐!

孔明锁是老祖宗发明的玩具,出现的年代无从考证,但其中的智慧和哲理却传承至今。作为中国人,学会玩古老的中国玩具,当然值得推荐。

衣服会过季,玩具不过季,来唯品会挑选玩具,看我的超值推荐!

东西看起来简单,但做工要精致,尺寸要精确,否则就不能严丝合缝,甚至会闹出乌龙。木制玩具的处理尤其要专业,不能有毛刺和油漆污染。

衣服会过季,玩具不过季,来唯品会挑选玩具,看我的超值推荐!

至于怎么玩,就看各家的本事了,搞不好成年人也玩不转呢?没关系,有视频,有说明书,自己先学会再引导孩子。

孔明锁九件套益智解环套装木制小学生儿童九连环男女孩益智玩具56.8元唯品会去购买

停车大厦儿童玩具

衣服会过季,玩具不过季,来唯品会挑选玩具,看我的超值推荐!

这个厉害了,男孩和女孩都会爱不释手,玩具名字很长,我就简化一些,叫它停车大厦吧。怎么把小车停到大厦不同楼层,然后又怎么回到地面上,这个游戏比看起来更有内涵。

衣服会过季,玩具不过季,来唯品会挑选玩具,看我的超值推荐!

结合声光效果,小孩子的关注力都集中在玩具上,家长正好可以讲解一下游戏的精髓,程序员爸爸开心了,这里面可以是暗藏算法的哦!

衣服会过季,玩具不过季,来唯品会挑选玩具,看我的超值推荐!

折后不足百元,大家觉得值不值?

【六一礼物】多层汽车大楼停车场电动轨道玩具车停车大厦儿童玩具105元唯品会去购买

写在最后

六一快到了,这是孩子们的节日。618快到了,这是成年人的狂欢。不要只记得我们心中种草的好东西,也要给孩子准备一些礼物,其实这也是给我们自己的礼物,对吗?

衣服会过季,玩具不过季,来唯品会挑选玩具,看我的超值推荐!

孩子在游戏中学习,在学习中游戏,头脑越来越聪明,四肢越来越灵活,这不是每个爸妈希望看到的吗?而且孩子在自己玩玩具的时候,还不会打扰你刷朋友圈?

玩笑,玩笑,孩子买了玩具一定要陪伴他们玩,不能撒手不管,购买只是开始!