说说自己用过的大王,好奇,尤妮佳等等几款纸尿裤吧。

2021-05-16 19:04:33 20点赞 71收藏 17评论

露安适:孩子没出去的时候媳妇听别人说的买的,孩子王买的,贵,nb的好像两三块钱一片,那时候不懂,拿起来就用,总的来说,用了不到一个月,漏了几次,而且尺码偏小,我家男宝,20天的时候有11斤的,nb的就不行了,勉强用完后就再也没买过了。

百科lelch 露安适 纸尿裤 日夜组合装Lelch 露安适,露乐(广州)健康科技有限公司生产,品牌诞生于2010年,生产企业通过GMPC认证,婴儿纸尿裤荣获德国海恩斯坦研究院和德国Dermatest五星认证。旗下有体育之星、夜用乐享甜睡、日用薄护适动等系列纸尿裤。这款日夜组合装满足宝宝不同时间护理需求,日用款采用专利双向导流无纺布,快速吸收保持屁屁干爽,面层上还有立体压纹凹凸透气小孔,及时排除湿热潮气,利于新鲜空气的流通,不闷屁屁,加宽弹性腰围正适合白天好动宝宝,活动不受拘束,夜用款棉柔纤维无纺布带来舒适的细腻接触,采用柔薄专利复合专利芯体强劲吸水,6层锁水不漏尿,宝宝整夜干爽甜睡。 0 点评1 原创0 好价0去购买查看详情

大王维e的紧接着露安适后买的,白天用还行,基本不漏,晚上就不行了,可能还是男宝的原因,问了一个朋友,家里仨女宝的,一直用的这款。我家晚上就不行了,后来网上研究了一番买了天使,果然好用,6毛一片的维e和2块钱一片的天使果然不能比啊,用天使晚上几乎没漏过(好像有一两次),所以整个S码期间基本上就是白天维e晚上天使。

百科GOO.N 大王 维E系列 纸尿裤日本大王创立于1943年,是一家拥有70余年悠久制纸历史的公司。2013年日本大王进入中国市场,成立大王南通生活用品有限公司,推出了天使系列、光羽系列、花信风系列等系列纸尿裤。本款大王维E纸尿裤富含天然维他命E,在屁屁表面形成保护膜,柔滑接触表面,减少因摩擦产生的刺激,还能滋润干燥肌,让屁屁时刻水嫩,拒绝敏感。表层采用3D立体表层,干爽速吸,隔离稀便,透气性增强了2.3倍,快速排湿解除闷热,不怕捂出痱子。立体护围腰围,安心防漏,拒绝反渗。在尿裤的包装上也使用了趣味多彩的图案,让宝宝时刻萌萌哒。 160 点评13 原创0 好价316去购买查看详情百科GOO.N 大王 天使自然之恩系列 纸尿裤日本大王创立于1943年,是一家拥有70余年悠久制纸历史的公司。2013年日本大王进入中国市场,成立大王南通生活用品有限公司,推出了天使系列、光羽系列、维E系列等系列纸尿裤。本款天使自然之恩系列纸尿裤是经典天使系列的革新升级款,严选天然棉感纤柔素材,色素0添加,安全健康护卫初生肌。弱酸性亲肤内表层,PH值小于7,形成天然弱酸保护盾,帮助屁屁更好的抵御外界刺激。3D凸点的表层设计,减少肌肤接触面,加快尿液吸收,一触即吸,内置高分子吸水轻薄芯,一片可以紧锁7次尿量,且高强度结构不易起坨断层,让宝宝安睡一整晚。包装采用对环境友好的材料,用天然GREEN PE包装代替石油原料,坚持绿色低碳理念,践行绿色环保生活。 0 点评0 原创1 好价10去购买查看详情

到了三个月的时候,S的已经不行了,那时候正好碰到活动,好奇皇家御裤M,试用装算下来5毛多一片,一次屯了三百多片吧。因为没用过,不敢买太多。好用!这个价格上性价比无敌!够软,能装尿,晚上用偶有漏也是完全能接受!毕竟这个价格连维E都买不到!第二次看到活动的时候L码的继续屯了一波,算下来8毛一片,也是无敌的性价比!现在还在盯着活动可惜没遇到了。因为买的不够多,所以M码的期间又买了一些维E的,基本白天维E晚上好奇。

百科HUGGIES 好奇 皇家御裤系列 纸尿裤HUGGIES好奇纸尿裤诞生于1978年,是有140年历史的美国金佰利旗下的纸尿裤品牌,专为确保宝宝的舒适穿着和自在活动而设计,旗下有金装、铂金装、心钻装等系列纸尿裤。本款皇家铂金系列纸尿裤以0.012毫米纤维织造,复刻御级丝柔触感,细腻柔软,给宝宝极致的呵护。芯体厚度仅为0.3cm,纤薄至可穿过铜钱方孔,表层为3D透氧表层,增加38%空气流通面,排遣湿气,不易潮、不易渗。纸尿裤图案选用中华传统文化里特有的五爪金龙纹和清波海水纹,祥瑞加身,寓意望子成人中之龙凤,盼其一生顺遂无恙。 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

另外,朋友送了一些全棉时代的纸尿裤,链接就不放了,不好用,还不如维E,各种漏,漏尿漏屎!最后没用完。价格不便宜还担人情,郁闷!

百科Merries 妙而舒 婴儿通用纸尿裤花王是日本著名的母婴品牌,使用独特的极细纤维和柔软的内衬棉获得业内的一致认可。Merries系列婴儿纸尿裤具有舒适透气、防止红屁屁等优点,广受妈妈们的好评。此款纸尿裤由天然纸浆制成,整体全彩图案设计,微孔透气表层+全面棉柔外层呵护宝宝稚嫩的肌肤,立体隔边防漏设计,瞬间吸水超薄层,吸收更迅速。凹凸透气柔点网层透气性更出色,小屁屁更干爽舒适。棉柔弹性环抱腰围,舒适服帖腹部,档下柔韧设计,更服帖大腿根部。 0 点评0 原创0 好价4去购买查看详情

这个也是朋友送的,L码,跟我屯的好奇御裤搭配着使用,总体感觉妙而舒这款用起来还行,不如大王天使,比好奇御裤也略差一些,基本白天用,倒也没出啥问题。宝宝现在五个月多了,从nb用到了L,以上就是我用过的一些纸尿裤。一家之言,仅供参考,拒绝抬杠。

据说必须要放图片,就放一张宝宝三个多月时候的吧据说必须要放图片,就放一张宝宝三个多月时候的吧

HUGGIES 好奇 铂金装系列 纸尿裤

HUGGIES 好奇 金装系列 纸尿裤

HUGGIES 好奇 金装系列 纸尿裤

HUGGIES 好奇 皇家御裤系列 纸尿裤

HUGGIES 好奇 皇家御裤系列 纸尿裤

HUGGIES 好奇 铂金装 拉拉裤 L76/XL64/XXL50

HUGGIES 好奇 屁屁面膜纸尿裤拉拉裤 XL码4片

HUGGIES 好奇 屁屁面膜纸尿裤拉拉裤 XL码4片

HUGGIES 好奇 皇家小龙裤mini装纸尿裤 拉拉裤NB34/S29/M23/L19/XL16片

HUGGIES 好奇 心钻装小森林婴儿纸尿裤NB30

HUGGIES 好奇 心钻装小森林婴儿纸尿裤NB30

lelch 露安适 体育之星 拉拉裤 XXL码64片(其他尺码同价)

HUGGIES 好奇 皇家御裤系列 拉拉裤

HUGGIES 好奇 皇家御裤系列 拉拉裤

HUGGIES 好奇 小森林心钻装纸尿裤拉拉裤NB-XL4片派样装尺码任选

• 使用感受比较中肯,这些牌子大概就是这样,最好用的基本就是大王天使光羽好奇御裤之类的

天使确实好,就是不怎么做活动,最近山姆里的还涨价了,不然是想一直夜用的。好奇御裤还是因为蹲到了好价格,感觉比天使还是要略差一点

天使相对御裤厚一点 个人感觉御裤也不错 基本市面上的纸尿裤我都用过 只能说 一文价钱一文货

• M码之后一直用的好奇小桃裤,性价比很高。但最近天热,感觉稍不注意会有一点红,需要多晾晾。。这夏天刚开始,考虑要不要换贵点的会比较好。。

小桃裤感觉比较小

• 另外还有一些自己仅仅用过试用装的也补充一下:帮宝适黑金帮,不好用,薄是薄了,但是仅用过几片也遇到了漏尿的情况,而且好像还有点味;帮宝适的一级帮感觉就很不错,没什么槽点,因为用的不多不好说跟别家比起来怎么样,反正我用的不踩雷,白天用过三四个小时换没问题,晚上就用过一次,也没漏

• 夏天还是用尤妮佳极上吧,大王天使夏天有点厚了

• 好奇金装日用 大王天使夜用

• 我是来抬杠的,麻烦给瓶啤酒🍺

• 好奇你是怎么8毛买到好奇的,我看都有将近2块!

我好奇御裤,从目前用着非常好,用了M L码,基本都是1.6、1.7左右一片到手,

• 有朋友家用好奇御裤,他们推荐。我朋友送了好奇企鹅,太贵了 [喜极而泣]

• 一直用露安适,后来换成天使,好奇御裤在猫超买了试用装怎么手感那么差,还不好用,难道猫超买到假的了?

你说的三款我都用过,我感觉露安适没特别好,后两款都软,但是大王又宽又厚,很容易让宝宝合不上腿,御裤很软,你再试试

买过一包御裤,但是孩子她妈觉得铂金装比御裤好用 [尴尬] [尴尬] [尴尬] [尴尬]

• 好奇御裤同样猫超买的,返渗,不优秀。女宝,个人感觉连花王都比不上