家里的鞋子别再乱扔乱放,快来试试它

2021-07-02 18:31:41 1点赞 2收藏 2评论

不管住在多大的房子里,收纳都是非常重要的一环,把家里各种物品分区管理,井井有条的摆放,能大大的提升幸福感,关于收纳,我觉得最难处理的就是鞋子,家里那些大大小小的鞋,鞋柜里根本装不下,随鞋配带的鞋盒尺寸颜色都不统一,为此我买过各种袋子盒子等等,一款好用的收纳盒要密闭防尘、存取便捷、节省空间,当然还要好看,使用下来,这款全格组装试鞋盒HX200深得我意,一起来看看。

家里的鞋子别再乱扔乱放,快来试试它

它是一个组装式设计,一箱里边有两只,每一块板上都标明了方向和顺序,说明书一目了然,轻松就能完成组装,里边卡扣、卡槽的地方做工都很细致,组装也不需要任何工具,完成以后非常牢固。

家里的鞋子别再乱扔乱放,快来试试它

当然这种可拆卸款还有一个特别好的地方,就是当你不用的时候或者搬家的时候还可以把它拆开,就是几块板,不占地方也方便携带。

家里的鞋子别再乱扔乱放,快来试试它

组装好以后,整体是淡米白色,这个颜色看起来很柔和,不是那种亮白,放在家里不会觉得突兀,显得有质感,前盖是磨砂面,半透明的,对比我平时买的透明收纳盒,这样的设计可以说颜值和功能并存,就是刚刚好能快速看出来里边放的哪双鞋,又不会影响美观,全透明的那种盒吧,一眼看过去一大片鞋子的那种画面也并不是太美好。

家里的鞋子别再乱扔乱放,快来试试它

还有它的前盖可以向外打开,人性化嵌扣,轻松开盖,拿鞋的时候直接抽出来,很方便,而且清理起来也很简单。之前买过那种抽屉式的,虽然隔尘,但是往外拿和往里放的时候比较麻烦,还有那种多层的架子,拿起来方便,但是完全不防尘,尤其是家里有宠物的,两天鞋子上就全是毛,所以,这款收纳盒集合了这两种的优点,使用体验棒棒哒~

家里的鞋子别再乱扔乱放,快来试试它

叠加收纳是节省空间的好办法,多个鞋盒可以连续叠加,可以根据自己家里的环境选择加高或者降低,随意调整。这种叠加款稳固性很关键,之前有过踩雷经验,叠高了会打滑或者晃动。这款全格组装式鞋盒箱体顶部有加深的嵌合设计,试了一下,几个摞起来还是很稳固,倾斜也不会倒。

家里的鞋子别再乱扔乱放,快来试试它

全格组装式鞋盒采用优质PP材质,摸起来厚实,看起来小小的盒子却有着超强的承重力,可以做到叠放12层仍然可以轻松使用,不影响下边开盒盖,也能节省更多空间。

家里的鞋子别再乱扔乱放,快来试试它

这种承重力好的材质在后期使用的表现也很好,不会因为长时间使用而变形,一个人坐在上边都没有问题,收纳鞋子的同时也可以当成一个换鞋凳。

家里的鞋子别再乱扔乱放,快来试试它

尺寸是360*262*175mm,装男鞋、女士高跟鞋、运动鞋、童鞋都没有问题,能够满足全家人鞋子的收纳。

家里的鞋子别再乱扔乱放,快来试试它

除了功能实用之外,不得不说颜值也是很高了,尤其是多个叠加以后,我这个是12只装的,这个颜色也可以搭各种家装环境,组合起来使用就是一个多变的移动鞋柜,家里瞬间焕然一新。

家里的鞋子别再乱扔乱放,快来试试它

良好的材质,清洁起来也会十分简单,平时有了污渍,拿湿抹布一擦就干净了。

家里的鞋子别再乱扔乱放,快来试试它

以上就是这款全格组装式鞋盒的使用分享,颜值高,材质好,防尘防潮,给爱鞋更好的保护,可叠加或者单独使用,收纳鞋子同时又能帮我们完美的利用家居空间,一举两得,如果你也为家里鞋子太多或者杂乱无章而烦恼,分享给你,一起试试吧。

小米有品全格收纳鞋盒收纳盒神器防尘网红塑料家用宿舍简易鞋盒女89元天猫精选去购买

感谢观看,我是里昂,欢迎关注,下期再见~

QUANGE 全格 真空收纳压缩袋套装 瓦松绿 抽气筒(1个)

QUANGE 全格 整理收纳篮

QUANGE 全格 整理收纳篮

QUANGE 全格 SNO10403 收纳盒 25.7*34.7*13.9cm

QUANGE 全格 银离子保鲜盒

QUANGE 全格 银离子保鲜盒

QUANGE 全格 储物收纳箱特大号

QUANGE 全格 储物收纳箱特大号

QUANGE 全格 收纳鞋盒(组合装)

QUANGE 全格 收纳鞋盒(组合装)

QUANGE 全格 抽屉式纸质鞋盒

QUANGE 全格 抽屉式纸质鞋盒

QUANGE 全格 滑轮置物架 夹缝版

QUANGE 全格 滑轮置物架 夹缝版

小米生态链全格(Quange)收纳箱6L环保塑料储物箱家用衣物零食儿童玩具用品整理箱 半透雅白2只装

小米有品 全格你好生活整理收纳箱收纳柜储物箱内衣收纳盒整理箱加厚衣物整理箱 半透雅白17L 2个

全格组装式收纳鞋盒收纳盒透明装鞋盒子简易鞋盒鞋柜鞋架

全格组装式收纳鞋盒收纳盒透明装鞋盒子简易鞋盒鞋柜鞋架

QUANGE 全格 多功能收纳箱大号

QUANGE 全格 多功能收纳箱大号

有鱼臻品 全格滑轮置物架 夹缝版

有鱼臻品 全格滑轮置物架 夹缝版

全格(Quange)移动式抽屉柜 衣物零食化妆品杂物防尘防潮收纳柜加厚整理柜 青春版L号1个装

小米生态链全格(Quange)收纳箱17L环保塑料储物箱家用衣物零食儿童玩具用品整理箱 云朵灰2只装

QUANGE 全格 GPFG01 多格分层果盘 290*290*90mm