沉浸式的音乐体验:JEET ONE蓝牙耳机升级版

2021-06-30 16:26:01 0点赞 5收藏 0评论

我是一名音乐和游戏发烧友,平时耳机从不离身。用的耳机多了,自然也有了自己的选择,除了最重要的音质之外,外形、重量、降噪、延迟等都有一定的要求,还有就是价格不能太高。最近看到JEET推出了旗下的一款新品:JEET ONE升级款,之前的JEET ONE在性价比方面相当突出,而这个升级款在音质、降噪、抗干扰及颜值方面都有全面提升,而价格仅仅只贵百元左右,可以说非常值得一试了。

沉浸式的音乐体验:JEET ONE蓝牙耳机升级版

这次JEET ONE升级款共有两种配色,分别为墨黑和嬛粉,其中粉色是升级款专用的颜色,相对来说更有辨识度,而且包装盒的封面也是用的这个配色。

沉浸式的音乐体验:JEET ONE蓝牙耳机升级版

下面就是包装盒中的所有物品,除了充电盒和里面的耳机之外,就是一根TYPE-C接口的充电线和说明书了。

沉浸式的音乐体验:JEET ONE蓝牙耳机升级版

JEET ONE升级款的充电盒体积很小巧,表面采用钢琴烤漆工艺,边角十分圆润,无论质感还是手感都相当出众。

沉浸式的音乐体验:JEET ONE蓝牙耳机升级版

充电盒的设计十分简约,正面只有一个小小的圆形按键,可以用于耳机的配对和恢复出厂设置。

沉浸式的音乐体验:JEET ONE蓝牙耳机升级版

在充电盒的底部是Type-C的充电口,插线时不用区分方向,用起来更加省心,另外旁边还有一个状态指示灯。

沉浸式的音乐体验:JEET ONE蓝牙耳机升级版

充电盒开盖的手感十分轻柔,打开后可以看到两个耳机都有专用的槽位,但需注意区分左右。由于耳机有一条长长的尾巴,所以放在里面相比其他真无线的耳机更加稳当。

沉浸式的音乐体验:JEET ONE蓝牙耳机升级版

下面来看看JEET ONE升级版耳机的外形,它采用创新的三腔体设计,除了良好的密封性之外,看上去还十分优美流畅,并且在外侧还配以亮色进行搭配,极富美感。

沉浸式的音乐体验:JEET ONE蓝牙耳机升级版

目前蓝牙耳机大多数都在抄袭苹果Airpors的外观设计,其实舒适度并未有太多的创新和改变。这里要说说被誉为数学界的画家-欧拉螺线!这个神奇的曲线在这个充满数学公式的自然界被大量美妙的应用,在大自然的优胜劣汰演绎过程中,很多动植物上都有欧拉螺线的身影,比如海贝壳、羊角、海马等,而JEET ONE正是融合了欧拉螺线数学方程式,计算出最适合的人耳贴合度,同时还能最大程度降低通话风噪。

沉浸式的音乐体验:JEET ONE蓝牙耳机升级版

JEET ONE升级版在配置方面也是不遑多让,它采用12.5mm大尺寸单元,加上多层复合振膜,在独立腔体的搭配下,可以让整个声音更加开阔,同时还能使低音更浑厚,细节更饱满。

沉浸式的音乐体验:JEET ONE蓝牙耳机升级版

我平时在户外很少戴真无线蓝牙耳机,因为总感觉戴不稳,容易掉。然而JEET ONE升级版戴上去后则让这种不安全感荡然无存,因为它弧形的设计更贴合耳朵,有更好的牢固性和舒适度,即使是用力摇晃也不易松动。

沉浸式的音乐体验:JEET ONE蓝牙耳机升级版

作为实验,我甚至尝试戴着耳机跑步,结果也非常稳固,并没有松动或者掉落。

沉浸式的音乐体验:JEET ONE蓝牙耳机升级版

下面就说说这款耳机的音质。我听了多首不同类型的音乐,首先是张国荣的《倩女幽魂》,作为早期的流行歌曲,旋律自然不必多说,通过JEET ONE播放出来出来,音色非常自然丰润,能够感受到不错的层次感。女声我听了一曲黄霄云翻唱的《左手指月》,主要听她飙高音,在JEET ONE的演绎下,即使是最高的部分,也不会有刺耳的感觉,自然而流畅。然后我又欣赏了一首电影背景乐,来自Two Steps From Hell的《Star Sky》,这里JEET ONE表现出了不俗的低音效果,特别是下潜的力度感比较好,甚至有一丝澎湃的感觉。

沉浸式的音乐体验:JEET ONE蓝牙耳机升级版

JEET ONE升级版采用蓝牙5.2版本,而且使用的是更优秀的FPC天线,相比于大多数的陶瓷天线,蓝牙抗干扰性强3倍以上。而且它还有整机四麦通话降噪+智能拾音自适应降噪算法,我在人比较多的地铁站进行过测试,降噪效果很明显,即使是嘈杂的环境中也能清晰接打电话。

沉浸式的音乐体验:JEET ONE蓝牙耳机升级版

另外这款耳机还有专门的游戏模式,只需进入配套的APP中即可开启。要知道目前绝大部分蓝牙耳机都在120毫秒以上,而JEET ONE升级版在开启游戏模式后实测只有85-95mm的游戏延迟,这样即使是玩吃鸡类的枪战游戏,也能带来很好的沉浸感。

沉浸式的音乐体验:JEET ONE蓝牙耳机升级版

作为智能耳机,JEET ONE升级版和前代一样,也支持专有的手机APP,在APP中除了可以开启前面提到的游戏模式之外,还能够定制按键的功能、设置音效风格,也能通过它更新耳机的固件,以获得更好的体验。

沉浸式的音乐体验:JEET ONE蓝牙耳机升级版

最后来谈谈JEET ONE升级版的续航,它与同档次的蓝牙耳机表现相比算是中规中矩,经过实测单只耳机的连续使用时长在6小时左右,如果加上充电盒的补充,总续航接近24小时,如果只是平时上下班使用的话,可以做到一周一充。

沉浸式的音乐体验:JEET ONE蓝牙耳机升级版

总的来说,JEET ONE升级版蓝牙耳机带给我的感受还是比较惊喜的。它外形时尚、佩戴舒适、稳固,而且音质相当不俗。拥有蓝牙5.2和FPC天线的加持,抗干扰能力很强,极少出现信号不稳的情况,再加上专门设计的游戏模式,声音延迟方面得到了极大的提升,玩吃鸡再也不用担心延误战机了。

沉浸式的音乐体验:JEET ONE蓝牙耳机升级版

JEETONE真无线蓝牙耳机游戏长续航双麦半入耳适用苹果安卓359元天猫精选去购买