轻奢级体验,拯救你干枯受损的发丝——卡巴尔焕活原液

2022-01-07 08:00:00 2点赞 1收藏 0评论

爱美是女人的天性,往往一头闪亮的头发是一个女人的加分项。刚恋爱时,每次约会之前,都得先洗个头发,不同头发的造型会给人不一样的体验。女生为了变美,经常会给头发做造型,拉直、烫发、染色、漂白等等一系列美发,而这一系列美发会给头发造成不同程度的损伤。

轻奢级体验,拯救你干枯受损的发丝——卡巴尔焕活原液

首先给大家科普一下头发的大致结构:头发从外到内有三层结构,毛鳞片、毛皮质和毛髓质。正常健康的毛鳞片,从发根往发尾一层一层紧密均匀地覆盖在头发最外层,从外面看是平坦、顺滑、有光泽的。而经过一系列烫染漂之,毛鳞片就会变得杂乱无章,从而头发变得干枯毛躁。

轻奢级体验,拯救你干枯受损的发丝——卡巴尔焕活原液

我家小仙女也是一个很爱美的女生,所以她也会给头发做一些拉直,染色,在天气还没有那么干燥时,简单用个护发素就可以使头发柔顺。现在到了干燥的冬天,简单的护发素根本不管用了,看着小仙女干枯毛躁的头发,我就给她买了这款——卡巴尔焕活修复原液。

轻奢级体验,拯救你干枯受损的发丝——卡巴尔焕活原液

独特的快递盒子,彰显了这款护发精油的与众不同,拆开盒子之后,包装很是高级。

轻奢级体验,拯救你干枯受损的发丝——卡巴尔焕活原液

包装盒子背面标注了产品的主要成分和使用方法,原本担心35ml只能使用很短时间,看了使用方法之后,每次只需要2~3滴,这样算起来可以使用很长时间了。

轻奢级体验,拯救你干枯受损的发丝——卡巴尔焕活原液

拆开包装盒之后,里面是一个小小的瓶子,瓶身是玻璃材质,盖子是金色的螺纹,整体看起来就像是一个渐变的小金块,真是无愧于卡巴尔小金瓶这个名称。不得不说从产品的包装设计足够显现出来这是一款高端的护发精油。

轻奢级体验,拯救你干枯受损的发丝——卡巴尔焕活原液

打开盖子之后是简单的白色泵头,轻轻一压就可以出来,我家小仙女头发不是很长,基本上每次使用一泵就足够了,根据自己头发长短发量多少适当调节使用泵数。

卡巴尔护发精油女焕活修复原液烫染受损护理锁色柔顺改善毛躁干枯429元天猫精选去购买

轻奢级体验,拯救你干枯受损的发丝——卡巴尔焕活原液

卡巴尔焕活修复原液使用了护发黑科技——BELSIL DM 3200E,这种成分是德国天然复合皮脂,和人体皮脂吻合度高达93%,蕴含与头发皮脂相似度93%的复合皮脂不会和头发原生皮脂产生排斥性,它在滋润补充秀发水份的同时,还会赋予发丝原生皮脂膜,恢复发丝的健康活力。

轻奢级体验,拯救你干枯受损的发丝——卡巴尔焕活原液

我家小仙女使用起来,一点也不油腻,很清爽,流动性强,因其小分子特性,它会真正被发丝吸收,不会只浮于发丝表面上,从而达到真正滋养头发的功效。

轻奢级体验,拯救你干枯受损的发丝——卡巴尔焕活原液

使用之后,养分3秒速吸收,焕发莹润亮泽,丝柔灵动,告别干枯炸毛。

轻奢级体验,拯救你干枯受损的发丝——卡巴尔焕活原液

日常吹头发之前,使用可以使发丝免受热风伤害;烫染之后,在发丝上涂抹它,可有效修护发丝毛躁和损伤;出行前均匀涂抹上它,可有效抵御紫外线对秀发的老化。

轻奢级体验,拯救你干枯受损的发丝——卡巴尔焕活原液

最重要的一点是护发精油的香味,香氛出自法国罗伯特,天然香料生产规模最大的公司之一。大牌调香,持久出色,香氛自然且高级,让我仿佛置于迪奥真我的香氛之中。

轻奢级体验,拯救你干枯受损的发丝——卡巴尔焕活原液

拉薇格·卡巴尔在全国与5000多家高端沙龙合作,受到4000多名优秀发型师联名推荐。感谢卡巴尔品牌和京华众测,让我家小仙女在家也能享受到高端沙龙体验。

LAVCKABARL 拉微格·卡巴尔 焕活修护原液 35ml

拉微格卡巴尔焕丝精华液顺滑秀发护理原液免洗香氛精油平抚毛躁发丝夏日清爽 120ml

KÉRASTASE 卡诗 菁纯亮泽经典香氛护发油

KÉRASTASE 卡诗 黑钻钥源护发香氛油

KÉRASTASE 卡诗 黑钻钥源护发香氛油

GROW GORGEOUS 强效增发精华

GROW GORGEOUS 强效增发精华

KÉRASTASE 卡诗 双重菁纯修护玫瑰护发精油 龙年限量瓶 100ml

拾觅护发精油女防毛躁干枯柔顺剂顺滑蓬松修复烫染受损不油香氛 80ml

PANTENE 潘婷 胶囊护发精油5颗

PANTENE 潘婷 胶囊护发精油5颗

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 奇焕润发精油 夏日青柠香

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 PRO 瞬顺精油 第二代

sisley 希思黎 珍宠滋养护发精油 100ml

sisley 希思黎 珍宠滋养护发精油 100ml

SULGEE 摩洛哥坚果护发精油改善毛躁干枯头发质柔顺精油呵护正品旗舰店