小白在猫超快速下单的简单攻略!

2021-12-31 18:26:06 16点赞 47收藏 8评论

写在最前面:对于猫超购物,我也算半个小白,比真正的小白好那么一点点,所以这个文章主要是告诉小白们如何在猫超领券,如何充值,如何凑单等等。文笔不好,逻辑性紊乱,大概是想到什么写什么了。资深大佬可以忽略我班门弄斧,或者带我挖掘下更牛的攻略,感激不尽!

第一步,来聊聊最基础的领券吧。

猫超的券包容量是很有限的,品牌券(具体商品对应使用的优惠券)上限是20张,当你券包超过20张,你就无法再领取新的优惠券了,这时就必须先删除部分优惠券才可以领取新的优惠券,所以在这点来说,领券防身是不适合猫超的。(领券防身是东哥的特色,很多神价就靠这个了)

优惠券那里,超过20就无法领新券,必须删除部分才可以领优惠券那里,超过20就无法领新券,必须删除部分才可以领

优惠券那里,超过20就无法领新券,必须删除部分才可以领

品类券88-5以及140-10,一年365天,每个账户每天都可以通过相关页面免费领取一次:1、值得买商品爆料添加的链接跳转领取,2、值得买搜索88-5找到文章链接跳转领取 3、收藏领取的链接或者二维码图片。

每天限领一张,3天有效期每天限领一张,3天有效期

每天限领一张,3天有效期

除了这个免费领取的方式,还有两个需要“付费兑换的渠道”。

88vip会员积分兑换:天猫积分—-权益兑换—50积分兑换88-5(以前还可以兑换140-10,今天找不到了)

小白在猫超快速下单的简单攻略!

50积分兑换一张88-5品类券50积分兑换一张88-5品类券

50积分兑换一张88-5品类券

淘金币兑换:

淘金币——兑换红包—-400金币兑换140-10(以前能兑88-5,现在没看到)

淘金币界面,点击兑红包淘金币界面,点击兑红包

淘金币界面,点击兑红包

400金币兑换140-10400金币兑换140-10

400金币兑换140-10

接下来讲下大促销期间的品类券的领取,常第一种最方便就是商品页面—-领券,点进去就可以领,每个优惠券可一次领3张。第二种就是猫超首页活动会场点进去领。这个太简单不多说了。

直播间领券中心。,

1、猫超首页搜索领券中心,就会出现直播间的领券中心链接(这个方式,账号和时机都很随机,能搜到就搜,搜不到看其他方式)

猫超搜索领券中心出来的结果,部分搜索是空白界面猫超搜索领券中心出来的结果,部分搜索是空白界面

猫超搜索领券中心出来的结果,部分搜索是空白界面

2、点击商品旁边的直播中的图标

点击“直播中”,进去直播间点击“直播中”,进去直播间

点击“直播中”,进去直播间

点击购物袋,找到领券中心,就可以领需要的优惠券了点击购物袋,找到领券中心,就可以领需要的优惠券了

点击购物袋,找到领券中心,就可以领需要的优惠券了

常规的领券大致就是这几个地方了,至于其他的可以复制商品链接来值得买,跳出的界面选择比价就能看有没有可领取的优惠券了。

今日疯抢在哪里?最简单就是猫超搜索今日疯抢,直接跳转到今日疯抢的界面。又或者猫超首页拉到中间就能看到。

今日疯抢可以看到哪些商品活动力度比较大,今日疯抢可以看到哪些商品活动力度比较大,

今日疯抢可以看到哪些商品活动力度比较大,

每次下单前记得去翻牌,经常可以翻到1分钱的东西或者几毛钱猫超卡每次下单前记得去翻牌,经常可以翻到1分钱的东西或者几毛钱猫超卡

最后讲一下猫超卡的充值吧(写得好累,注定要蛇头蛇尾了)

猫超卡3个方式充值。

1、猫超首页—-猫超卡—-充值,这个是最常规,用的最多的,每个充值档位一个月可充值一次。

根据需要选择充值金额根据需要选择充值金额

根据需要选择充值金额

对于大额商品来说,有时全部充值一遍都是不够的,那么就可以继续充值第二种方式:直播间—-购物袋—-猫超卡充值。

直播间购物袋点开,找到充值链接点进去充值便可直播间购物袋点开,找到充值链接点进去充值便可

直播间购物袋点开,找到充值链接点进去充值便可

直播间冲完了还是不够用,那么就用最后一种方式,购买礼品卡(说实在,礼品卡赠送的金额甚至比直接冲划算多了),然后送给自己。充值路径:猫超首页—-猫超卡—-粒赠亲友—-随意选择封面进入充值界面(如下图)

小白在猫超快速下单的简单攻略!

最后告诉大家,其实还有个“免费”的充值方法,那就是——-值得买努力爆料赚金币,猫超卡任你拿~~

猫超今天常买常赚的积分马上清零了,大家兑换了吗???没兑换的抓紧了,上个图晒晒我的~,猫超用的少,大部分时间在东哥买了,所以金额不多~

小白在猫超快速下单的简单攻略!

就这样吧,写得太累了,

• 置顶 评论区朋友提到的猫超吃货喵直播间(具体路径:淘宝首页—-淘宝直播—-搜索吃货喵进入)领券中心是有2个领取88-5和140-10优惠券的链接,所以一天是可以领取2张的!

• 看到楼主猫超卡直接充值的优惠,留下了羡慕的泪水。。我的充2588也才送85 (*꒦ິ⌓꒦ີ)

不会吧,这个好像区别不大的啊

之前猫超卡可以冲2888送168,最近不知道为什么只有399送16?楼主知不知道大额充送怎么操作呢?

• 不能提那啥吗? [很惊讶] 我刚想回复就没了 [白菜君_裂开]

天啊,竟然有个评论被删了

• 凑单的忘了写,下次再开一个新的