我的相机Or Switch两用斜挎包分享篇

2022-01-07 14:31:46 1点赞 2收藏 1评论

喜欢軽装出行,身上不想有多余累赘。携带着switch或相机,需要一款适中大小的收纳包。最近刚入手的这款挎包不仅颜值百搭,收纳布局真叫人欢喜。

我的相机Or Switch两用斜挎包分享篇

想要轻装外出逛个街?需要一款百搭斜挎包?收纳空间不用过大,但收纳布局一定要全面!微单相机、手机、switch,最好是一包就能轻松解决不同尺寸必备掌机收纳。

我的相机Or Switch两用斜挎包分享篇

这样的完美理想收纳小包有吗?这款斜挎包就是。除此之外还具备了多种意想不到的小贴心设计,感觉越用越喜欢呀。

我的相机Or Switch两用斜挎包分享篇

包包的开合方式采用双向拉链设计,手握拉带就能轻松进行快速存取物品。并设有防盗纽扣设计,即使在拥挤的闹街或地铁,也不用担心扒手偷物的可能。

我的相机Or Switch两用斜挎包分享篇

对于长时间需要快速存取相机或手机的我来说,包包还搭载了磁铁吸附功能。在不闭合链条的情况下,能够进行简单的磁吸闭合,以供快速存取物品使用。

我的相机Or Switch两用斜挎包分享篇

主仓采用双气室贯通构造,只需推动内部海绵隔板即可将双气室变成一气室,进行大物件收纳。

我的相机Or Switch两用斜挎包分享篇

主仓内部设有一处独立网格袋,可用来收纳耳机、放器、数据线等物品。

我的相机Or Switch两用斜挎包分享篇

左右两侧均配有两个独立的储物小仓,可用于钥匙、卡类、清洁布这类随时需要用到的小物品使用。

我的相机Or Switch两用斜挎包分享篇

在包包与身体背部接触面,还设有2处较为隐形的储物口袋,可放置手机、钱包、证件这类贵重物品。

我的相机Or Switch两用斜挎包分享篇

如果是日常出门扫街,包内可轻松放入:微单相机、清洁布、手机、AirPods、风扇。

我的相机Or Switch两用斜挎包分享篇

如果是swirch重度玩家,包内可轻松放入:switch、清洁布、卡带盒、耳机、钱包。

不管是哪种收纳风格,这款包都能从容应对。

我的相机Or Switch两用斜挎包分享篇

背带部分可随意调节,并支持三种背负方式(可手提、可单肩、可斜挎),轻松满足外出使用。小巧讨喜的造型,还是你服饰穿搭的最佳搭配伴侣。

我的相机Or Switch两用斜挎包分享篇

包包表面整体采用防泼水聚酯纤维制成,能够短暂阻隔外部水渍入侵包内。对于忽然下雨的天气,再也不用护短抱着包包匆忙避雨了。

我的相机Or Switch两用斜挎包分享篇

缺点嘛,也是有的,个人感觉会小贵一些~

虽然造型有点轻奢,整体价格并不便宜,适合比较喜欢追求质感生活的这类人群使用。

抛去价格不说,整体做工与造型还是值这个价的,毕竟日本制造的物品,在细节把控与人性化设计都很贴近生活。

好啦,这次的好物就先分享到这,有没有什么想让我试用的好物?不妨发到评论区,有机会一定为大家测评。

ARC'TERYX始祖鸟 MANTIS 2 WAIST PACK 便携 男女同款 腰包

米家 小背包迪士尼版双肩包

米家 小背包迪士尼版双肩包

惠寻 15L双肩包男女通用款运动包休闲学生包时尚电脑包旅行包 黑色

京东京造 轻量小背包10L升级版2.0 双肩男女学生书包运动旅行 炭黑

迪卡侬腰包男款多功能战术收纳包手机收钱运动户外跑步腰包女ODAB

韩国Osprey双肩包小鹰户外运动大容量轻便耐用负重强Daylite

Klattermusen攀山鼠邮差包高特通勤休闲包单肩斜跨电脑包40460U

ARC'TERYX 始祖鸟 HELIAD 6L CROSSBODY BAG 便携 男女同款 腰包

PUMA 彪马 单肩包女包户外运动包女士拎包挎包休闲背包079858-01

ARC'TERYX始祖鸟 GRANVILLE CROSSBODY BAG 便携 男女同款 腰包

adidas 阿迪达斯 DISNEY 唐老鸭运动包

adidas 阿迪达斯 DISNEY 唐老鸭运动包

MAXGEAR飞廉通勤包 男士斜挎包胸包男款邮差包骑行包单肩机车背包

奈特科尔SLB09 机能风单肩包男士斜跨包战术通勤大容量邮差包户外

和行 Herschel赫行 Little America25L大容量户外双肩包

DA强袭行动强袭者 信使邮差包 通勤战术户外便携单肩手提斜跨背包

2024宝宝钱包龙年吉祥物儿童斜挎包过年宝宝拜年零钱包醒狮小红包