2022-01-07 15:18:23 323点赞 283收藏 205评论

相信对于大部分想要抗初老的小姐姐来说,提拉紧致、淡斑祛痘几乎是首要需求,我也一样,一直在变美的路上狂奔!

本篇想跟大家聊聊我尝试过的一些抗初⽼方法,以及风很大的家用射频美容仪是否有效果?全都是真金白银砸出来的经验分享,欢迎一起探讨哦~

一、为了提拉紧致,我都做了啥?

自从过了25岁,我的皮肤状态就一路走下坡,再加上总熬夜,额头、脸颊和嘴角经常轮番爆痘,且会留下痘印大几W买来的经验分享!爆火的家用射频美容仪怎么选?平价且多功能存在吗?。最早那会是去yi yuan的美容科做红蓝光照射,298元一次,效果属实一般般。

后来比较常做的是图中的光子嫩肤,一年三次5200元。我个人觉得这是初级医美项目里,比较见效又不是很疼的方法。做完也无需恢复期,只要做好补水和防晒,其它一切如常。

光子嫩肤的原理实际上是强脉冲光,而我最早做的红蓝光照射几乎没有脉冲。脉冲的好处是通过强光进入真皮层后,会作用于皮下的色素或毛细血管,达到去除痘印、色斑以及缩小毛孔的效果。

一个月做一次,每次20分钟,一年3至5次即可,祛痘印的效果尤其不错。但这个项目仅适合痘痘肌、色斑类的皮肤问题,想要解决皱纹增多、法令纹变深、皮肤回弹变差等问题,还得靠「射频美容」。

目前在医美领域,射频美容是非常常用的抗衰手段,比如大名鼎鼎的热玛吉。而家用的美容仪器里,射频类的仪器自然是首选,我现在超爱用的就是射频美容仪。

不得不说,射频技术真的很神奇!即便是这种小型家用射频美容仪,我在第一次使用时,就感受到了微妙的紧致上提效果,下颌线都清晰了。坚持用了一段时间后,淡化细纹、紧致皮肤的效果更是肉眼可见!强烈推荐!

二、风很大的射频美容仪是啥原理?

射频的本质,其实就是高频变化的电磁波。通过发射的高能量电磁波产生热效应来加热皮肤,刺激真皮层的胶原蛋白再生,增加皮肤弹性。长期使用的话,就会促进更多的胶原蛋白新生,从根源上改善皱纹、松弛等皮肤老化的问题。

要注意的是,射频仪并非表皮温度越高越好,它的原理是从内向外来加热皮肤,所以在使用时,我们真皮的温度是高于表皮温度的。

另外射频的种类分单极射频、双极射频和多极射频三种,其中单极射频功率最大,能量最高,仅能在专业医疗机构由医生操作,比如热玛吉。

双极和多极射频才是家用射频美容仪的主流技术,二者优先选择多极射频。因为它增加了跟皮肤接触的面积,同时让能量聚焦的更均衡,使用体感更舒适。

除此以外,我们购买时还要关注安全性、功能多样性、使用便利度等方面,这样才能降低买完闲置吃灰的概率。

像我在用的UAGOS钻石射频美容仪,傻瓜操作一学就会,还集合了深层清洁、滋养渗透、提拉紧致、焕活美眼、蓝光冰敷五大功能。我平时从洗脸到眼周护理再到抗⽼,一个完整的护肤流程,用它一个就够。

重点是不到千元的价格,就能拥有真正带多极射频的美容仪!要知道,目前单一功能的射频美容仪价格就要在3000元左右,UAGOS尤加西这款还包含了射频+光疗+EMS微电流+加热+离子+冰敷六重功能,性价比实在是太高了!

UAGOS尤加西钻石射频美容仪器家用脸部提拉紧致法令纹精华导入仪769元天猫精选去购买

下面我就从外观设计、功能解说、使用手法演示、体验感受等四大方面详细分享一下,大家之后选购时可作为参考比对,建议收藏哦~

三、我的性价比多功能美容仪推荐

简单大气的包装盒,很有质感的配色,打开后可以看到同色系美容仪和配套凝胶,作为犒劳自己的新年礼物再合适不过啦~

这款美容仪在颜值方面真的拿捏到位,钻⽯形状的头部很是惊艳,配合磨砂的机身,防水防滑又提升质感。除了我这款灿艳鎏金色,还有氧气森绿可选,会更复古一些,都是比较高级的颜色。

美容仪背面是很长的离子感应条,使用时记得一定要捏住哦~

动图展示下这个仿钻石切面效果,转动时流光溢彩,和18K纳米铂金导头很搭,整体轻奢的调调~

18K纳米铂金导头的好处是软硬适中,不易刮花,使⽤时可持续释放负离⼦,提升护肤品的吸收效果和渗透效率。

圆形的三环导头造型,也增大了与肌肤接触面积,既能有效提高单次使用的效率,又能使能量分布均匀。另外导头材质中镍的检测结果也符合法规要求,敏感肌的朋友使用也能更安心。

毕竟射频能量主要就是通过这个导头来传递的,直接和我们皮肤接触,当然得要求高。

和做医美项目一样,选择家用美容仪也得安全第一,除了设备本身一定要符合电器安全的认证外,凝胶成分也得安全。我查了一下,UAGOS这款钻石射频美容仪,有通过国内外9项检测,安全方面比较放心。

一共有5个功能模式,分别是深层清洁、滋养渗透、提拉紧致、焕活美眼、蓝光冰敷,这简直就是家里的小型美容院,太齐全了!除蓝光冰敷外,每个模式下还分别有3个档位的能量强度可选,操作非常简单。

动图演示一下,单手即可操作,通过两个按键控制。上面按键是档位调节,下面是开关机和模式选择键。

值得一提的是,无论选择哪种模式,运行4分钟后都会听到「哔」的提示音,同时自动停止。这样边玩边用也更放心了,不怕忘记时间导致过度使用,贴心!

隐藏式防水快充也要给好评,这种无线的设计,随时随地薅起来就能用,灵活顺手,外出旅行携带也方便。实测充满一次电,能用一个多周。

我经常瘫在沙发上一边追剧一边使用,自动倒计时+无线真的给力,轻盈的重量拿在手里也毫无压力,持握舒适。

当然外观设计只是一方面,最主要的还是要看它的功能,下面就赶紧分享下各个功能正确的使用手法,建议收藏哦~

四、正确使用射频美容仪的方法教程

UAGOS钻石射频美容仪有五种模式:清洁、滋润、紧致、美眼、冰敷。除了美眼模式外,其它四个模式还特设了四色光射护理加持。像我最喜欢的蓝光就是祛痘杀手,阵痛消炎效果立竿见影。还有改善暗沉,提亮肤色的红光,可促进细胞新陈代谢,从而改善皮肤微循环。

基本上拥有这么一个小仪器,等于拥有⼀个⼩型美容院。不过仪器给力的同时,想要达到最终的提拉紧致效果,除了坚持,还需要正确的使用手法!

(1)深层清洁模式 使用方法

深层清洁功能我用上瘾了,晚上卸妆后必须用它二次清洁一下才更放心。打开后会自动温感加热至37℃,上脸温温热热的打开毛孔,可快速清洁出毛孔深层污垢,洗完明显感觉脸上更清透。

同时开启的琥珀光还可修复肌肤屏障,也有助于后续护肤吸收。

首先用赠送的夹棉圈,将化妆棉固定在按摩头上,然后用化妆水或卸妆水浸湿化妆棉,在脸部进行二次清洁。

一次四分钟,一周2-3次。保持由内至外、由下至上的原则,推至耳边向上提拉,额头区域N字线上下滑动就好。

看下化妆棉,在已经卸妆的情况下,还是清理出很多残留的彩妆!这对我这种熬夜党很友好,毕竟只有⽑孔清理⼲净了,才能有效控制痘痘、闭⼝等。

(2)滋养渗透模式 使用方法

滋养渗透模式的使用手法画在图中了,基本和清洁模式一样,保持由内向外、由下到上的原则,额头N字线按摩。我一般在涂完水乳后使用,帮助进一步吸收,也可以在敷面膜时使用,同样都是提拉的手法。

这个模式下,会启动MFIP间断脉冲光波功能,模拟美容沙⻰的专业指压⼿法,有一种抓肉揉捏感,比我在yi yuan做的光子嫩肤温和舒服多了。坚持使用可刺激弹性纤维,加快代谢,更好的吸收护肤品中的营养。

对我来说,按摩后最肉眼可见的效果是上妆后的提升。经过4分钟的滋养渗透,皮肤更细腻,上妆超级服帖,一整天都不脱妆,完全不会卡粉,就像天生好皮一样!看着就很有精气神~

(3)提拉紧致模式 使用方法

提拉紧致模式是这台美容仪的核心高科技,大爱!带RF射频功能,可刺激胶原蛋⽩⽣⻓,无痛提拉,嫩肤紧致!搭配凝胶一起,每次用都有一种去美容院做spa的感觉~

因为当皮肤在美容仪的作用下升温,水分散失会加快,搭配专门的凝胶使用,可在一定程度上阻止水分流失。

这保湿精华凝胶,含有透明质酸钠、角鲨烷等优质保湿成分,搭配芦荟叶水、金黄洋甘菊等天然植物精华,可有效补水。

而且这个模式下除了多极射频技术,还有EMS、MFIP、IR深红光加持,去水肿、改善暗黄、抚平纹路,功能太强大!实测只要手法正确,真的可以打造⼩V脸,提升肌肤弹性。

首选我们在护理头上挤出凝胶,打开开机键,上脸进行滑动操作。

这是我的皮肤科医生教的使用方法,用打圈的方式来按摩。从嘴角到耳前是重点区域,因为我们的下颌线容易松弛。动图速度被加快了,实际使用时不要太快,大概一秒钟一个小圈就可以。

另外法令纹处,由下向上推至鼻翼下方,眼下区域,直接画微笑线即可。

对比还是很明显的!因为我只提拉了右脸,可以看到用完脸部轮廓明显提升了很多,苹果肌也饱满了。对比之下左半脸有点拉垮,法令纹也比较多,所以姐妹们还等啥!仪器用起来!

(4)焕活美眼模式 使用方法

焕活美眼模式无光,但有温感加热,以及低档EMS和低档射频支持。搭配眼霜坚持使用,改善眼周肌肤效果也是看得见,我个人感觉眼⻆的一些细纹都淡化了,大笑时也没有很深的⻥尾纹。

使用时将眼霜点涂在眼周,注意用按压的手法。这个导头按压时还蛮舒适的,倾斜20°的设计很加分,眼周区域几乎可以各角度⽆缝贴合。

(5)蓝光冰敷模式 使用方法

最后是我每天早晚都会用的蓝光冰敷模式,启动后10秒速冷,无需搭配介质就能消炎杀菌,有效维稳。

对于收缩毛孔和消肿消痘真的一绝,晒后镇静肌肤的效果也是立竿见影!有了它我再不用跑美容院做红蓝光照射了,在家随时用,性价比拉满。

同样也是用点按的手法,哪里起痘或过敏了可多照射一会。

图中是我前几天嘴角起的痘痘,如果放任不管少说一礼拜下不去,用这款美容仪的蓝光冰敷后,2天就消下去了。如果是那种还没鼓起来的痘痘,基本照4分钟就直接瘪回去消失不见了,我这都是实战经验,大家放心参考。

五、坚持使用才是硬道理

整体来说,UAGOS这款钻石射频美容仪,是以淡化皱纹、紧致皮肤的抗老功能为主,同时附带了清洁、滋润、美眼、冰敷的功能,堪比家庭小型美容院,基本上我日常需要的护肤需求都统统满足了。

多极射频+LED红蓝光+微电流,当下比较火的技术也都配置上了,价位却不到千元,性价比真的非常高!

重点是提拉紧致很明显,用一次就看到变化了,而且不像做热玛吉那么痛,体感舒服才能坚持下去呀~操作方面纯傻瓜式,一看就懂,无线设计也方便随时随地使用。效果明显又顺手,不存在买了吃灰的状况。想入手的姐妹直接冲就完事儿了!

最后,护肤这条道路永无止境,贵在坚持!尤其这种家用射频美容仪,属于滴水穿石、细水长流保养型美容仪,只有长期坚持使用,才能从根源淡化细纹、紧致皮肤哦~一起加油吧!

以上,喜欢记得点赞+收藏呀,么么哒~大几W买来的经验分享!爆火的家用射频美容仪怎么选?平价且多功能存在吗?

新浪微博:@ 巴伐利亚南大大王