还原真实的声音,欣赏最美好的音乐-Sanag B6S Pro 闪电银鸥 降噪蓝牙耳机分享

2021-12-30 15:05:54 0点赞 1收藏 0评论

你日常喜欢头戴式蓝牙耳机吗?

随着真无线蓝牙耳机的盛行,现在越来越多的人“抛弃”了头戴式耳机,嫌大不方便携带。不过作为一个多年头戴耳机的用户,深知这种耳机的优点。音质好、续航时间长、头戴感舒服,降噪也优秀。总的来说除了不方便携带,其它的缺点真不多。其实我也喜欢真无线蓝牙耳机,小巧便携使用方便,但是这不妨碍我拥有大耳机。今天要分享的就是刚刚入手没有多久的Sanag B6S Pro 闪电银鸥头戴式降噪蓝牙耳机(以下简称:Sanag B6S Pro 降噪蓝牙耳机),这款耳机拥有出色的降噪功能,提供了75小时续航,而且音质表现也很不错。至于你喜不喜欢,看完这篇分享你就会有答案了!

【双馈ANC】英国sanag头戴式无线蓝牙耳机主动降噪电脑带耳麦2021年新款运动音乐电竞游戏k歌适用于苹果华为499元天猫精选去购买

【沉稳的包装】

出色的产品一定要有个沉稳的包装,Sanag B6S Pro头戴式降噪蓝牙耳机就是这样做的,黑色代表着稳重内敛,又富有神秘感。包装盒的正面就是这款耳机的外观,看上去颜值还是很不错的。此外还有很多其它的信息,如品牌logo、型号等等。背面无疑是耳机的种种参数,如果想了解可以仔细地查看一下。

作为一款旗舰耳机,在包装方面一定不会太差。品牌直接安排了一个便携收纳包。其实和真无线蓝耳耳机相比,这种头戴耳机最大的不同就是不方便携带。不过有了这个收纳包,出门就方便多了,可以很好地保护住耳机。此外,除了说明书、合格证,耳机还附带了音频线和充电线。其实大家都知道真正的发烧友几乎都是使用的有线耳机,这样才可以做到,低延迟,高音质的表现。

【精致的细节】

Sanag B6S Pro头戴式降噪蓝牙耳机整体配色为黑色,看上去低调沉稳又不失质感。耳机腔体外壳做工精致而又美观,中间的logo也起到了画龙点睛的点缀作用。头梁部分有蒙皮,采用的亲肤材质,感觉特别的舒服。

耳机采用PRT蛋白皮耳罩,触摸手感比较细腻,也非常柔软,相对于网布材质而言,我更喜欢这个。大耳罩覆盖得比较全面,有利于减少外部噪音的干扰,而且因为是降噪耳机,密封性好也有利于降噪效果。

Sanag B6S Pro头戴式降噪蓝牙耳机头梁采用了可伸缩的设计,能够适应不同玩家使用。头梁两端伸缩位置伴有卡位刻度,这一点我喜欢。同时,在头梁端部内侧还阴刻了“L”和“R”的英文字母,用来方便我们佩戴时区分左右声道。

耳机的侧面标注了充电参数,输入是5V 640mA,续航方面这款耳机做的很出色,蓝牙和ANC模式下可以做到35小时、蓝牙模式52小时、ANC模式下75小时、待机可达到72天。现在的技术真的太牛了,续航真的逆天,之前都是几个小时,进步太大了。

可折叠设计方便携带,外出的时候放进收纳袋就可以了。出去旅游或者出差工作,休息的时候可以很随意地拿出来使用,这也是一件很惬意的事情。

【出色的控制】

相对于耳机的触摸按键来说,我更喜欢Sanag B6S Pro头戴式降噪蓝牙耳机的实体按键,实体按键的反馈感强,使用感觉好。先来看看右侧耳机部分,单个的按键是播放暂停键/接听键,两颗挨着较近的就是切歌和音量键、最下面的一个3.5mm接口和收音孔。右侧简单一些只有一个降噪切换按键(ANC/通透模式)和耳机充电接口。

【声音清脆,人声细腻】

Sanag B6S Pro头戴式降噪蓝牙耳机搭载了两个40mm的超大驱动单元,以及第2代SANAG-ACavity声学结构腔体。耳机的阻抗为 32 ohm,主动降噪20-25db,响应频率:20Hz--24KHz,并支持AAC、SBC、HSP等音频编解码器格式。此外,耳机配置了前后双反馈麦克风,可以做到清晰的收音效果。可以灵敏地捕捉周围不同频段的环境噪音。其实我们知道更大的振膜尺寸,才能拥有更好的低音表现,而我比较喜欢听重金属音乐,所以低音也是我最看重的一点。

其实对于耳机音质的感受每个人都是不同的,主观感很强,我喜欢的不一定适合你,这里就简单谈谈我的感受吧!使用耳机听歌的时候可以明显感受到耳机的声场更加通透一些。解析力是耳机最重要的一部分,它可以让每个音色完美地展现出来。如低音贝斯,鼓点、琴音都能清晰辨识,另外也会让人声细腻度也要丰富许多,

孙露的《离别的秋天》一首歌,一个故事、—种心情、一种回忆,这是我对她得评价,很喜欢这首歌,尤其是开场的一段钢琴声很能体现耳机音质的清晰度,当歌词响起的时候,音场的还原度再一次冲击着你的听觉神经,Sanag B6S Pro头戴式降噪蓝牙耳机音场和人声表现都可以让我满意!

【降噪,我是认真的】

目前降噪功能是高端耳机的标配功能,这款耳机支持ANC主动降噪功能。说说我的实际使用效果吧!老婆比较喜欢电视剧,降噪就成为了刚需。实测打开降噪后,在手机的电视剧外放声音40%左右的时候,我几乎听不到声音。如果是乘坐动车或者地铁的话,体验感比较好,能消减车辆运行中60%噪音,效果很是不错的。

【其它功能】

Sanag B6S Pro支持蓝牙5.0协议,虽然不是最新的5.2不过胜在稳定,传输半径可达到10m。拥有IPX6防水级别。前面也看到了耳机支持有线和无线双模式。如果你有播放器+耳放,那么我建议你使用有线模式,音质一定不会让你失望。蓝牙耳机最害怕的就是延迟,这款耳机的延迟做到了只有45ms。即便是玩游戏也会有很好的表现!

【总体评价】

作为一款Sanag的旗舰产品,Sanag B6S Pro闪电银鸥 头戴式主动降噪蓝牙耳机的整体表现还是很不错的,虽然再外观上并没有太惊艳,不过用料和音质方面的表现值得肯定。耳机拥有超大驱动单元,并且三频的表现比较均衡,非常的不错。此外,ANC主动降噪,IPX6防水级别,超长的75小时续航,以及45ms的低延迟都表明这款耳机是多么的优秀。当然最关键的还是亲民的售价,让用户买得起才是最重要的!

新年马上就要到了,送朋友和孩子的礼物选好了吗?如果没有可以考虑一下这款耳机哦!高端大气的包装,作为礼物送人再适合不过了。相信他们看到这款耳机一定会非常的喜欢!

当然,如果你最近也希望有款头戴主动降噪耳机,那么Sanag B6S Pro也可以考虑一下哦,希望不会让你失望!