跑步过后肌肉酸痛?野小兽筋膜枪小试身手,诸多不适烟消云散

2021-04-27 10:22:13 1点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:京东入手,真实体验。

前言

健康中国,从跑步开始。平时,我就比较喜欢跑步,每周跑步两到三次,每次是7公里左右,每年参加一次马拉松,每次半程马拉松用时2小时10分左右,大家觉得这成绩在业余跑步爱好者中大概是什么样的水平呢?

跑步过后肌肉酸痛?野小兽筋膜枪小试身手,诸多不适烟消云散

最近,同事入手了筋膜枪,我也上手把玩了一番,感觉是真好玩!筋膜枪对于腿部的按摩非常安逸,试想跑步过后,给小腿来一顿高频震动,岂不美滋滋!于是乎,筋膜枪这颗绿油油的草算是种下了。

YESOUL野小兽筋膜枪迷你按摩枪腰部肌肉放松器颈椎按摩仪小米颈膜枪Monica宝宝蓝-精美礼盒装498元京东去购买

4月中旬,工资一到账,我就到京东商城搜寻了一番,找了一款深得我心的筋膜枪——YESOUL野小兽筋膜枪。

订单截图订单截图

跑步过后肌肉酸痛?野小兽筋膜枪小试身手,诸多不适烟消云散

匠心独运,包装、做工俱佳

之所以选择YESOUL野小兽筋膜枪,第一,因为它拥有超高的颜值,复古国潮确实非常吸引眼球,白桃粉、薄荷绿、宝宝蓝三款颜色可供选择,圆润小巧的机身,便携性与实用性俱佳;第二,是野小兽筋膜枪全面、丰富的功能。

跑步过后肌肉酸痛?野小兽筋膜枪小试身手,诸多不适烟消云散

京东快递一到,我就迫不及待地拆了包装,取掉盒盖,可以看到野小兽筋膜枪实物似乎要比产品宣传页上的更亮眼。宝宝蓝,这款颜色和天空蓝一样,柔和而不妖艳,配件方面分别有:充电数据线、四款仿生按摩头,一本使用指南。

跑步过后肌肉酸痛?野小兽筋膜枪小试身手,诸多不适烟消云散

野小兽筋膜枪内置了2400毫安的大量锂电池,这一容量的电池可以保证我们长时间使用,它的充电接口是Type-C接口,充电更加方便,如果带着筋膜枪出门在外,手机充电线临时也可给筋膜枪补充电量。

跑步过后肌肉酸痛?野小兽筋膜枪小试身手,诸多不适烟消云散

野小兽筋膜枪的开关机按键位于手柄底部的一侧,按键反馈力度适中。

身材小巧,功能不少

野小兽筋膜枪手感用“温润如玉”这四个字来形容比较恰当,圆润的小巧身材,握持感相当出色。整机380克的重量,掂在手里没有丝毫的负重感,比我们端着iPad要轻很多。

跑步过后肌肉酸痛?野小兽筋膜枪小试身手,诸多不适烟消云散

野小兽筋膜枪的顶部是散热出风口,它的工作声非常小,仅有45db,平时即使我们将筋膜枪带到办公室,在自己的工位上按摩,它的工作声也不会影响到你周围午休的同事。

跑步过后肌肉酸痛?野小兽筋膜枪小试身手,诸多不适烟消云散

四种按摩头四种体验,球形头、子弹头、蘑菇头、双叉头不同的仿生按摩头对应身体不同的部位,也可带来不同的按摩享受。例如,球形头主要是对我们的胸部、背部和臀部进行按摩;子弹头,主要是按摩我们的手掌、脚底板;蘑菇头对于跑步过后小腿的按摩可以说是非常及时;双叉头可以让我们对着电脑一整天的脖子彻底放松一下。

跑步过后肌肉酸痛?野小兽筋膜枪小试身手,诸多不适烟消云散

一键开机,高频震动席卷而来

野小兽筋膜枪动力强劲,其关键是采用了自主研发的3000次/s高频振动马达,轻柔,标准,强劲三种模式,可以满足更多消费者需求,我媳妇轻柔模式,而我皮糙肉厚,所以我更喜欢标准模式和强劲模式来按摩。值得一提的是野小兽筋膜枪还有一个比较人性化的设计,十分钟自动关机,躺沙发上按摩,即使不小心睡着了,也不用担心,筋膜枪没关机的问题。

跑步过后肌肉酸痛?野小兽筋膜枪小试身手,诸多不适烟消云散

为了更好地展示野小兽筋膜枪强劲的马达,给大家分享两张动态图片↓↓↓↓↓

跑步过后肌肉酸痛?野小兽筋膜枪小试身手,诸多不适烟消云散

夜晚跑步十公里,小腿、大腿肌肉微微酸痛,野小兽筋膜枪先给给小腿来个SPA,让疲惫的肌肉“泛起涟漪”,十分钟后,小腿别提有多舒服,小小筋膜枪,功能真强大。

跑步过后肌肉酸痛?野小兽筋膜枪小试身手,诸多不适烟消云散

综上所述,俱佳履行必备神器。今年五一假期即将来临,如果我们出门旅游,完全可以考虑将野小兽筋膜枪收纳进背包里,白天爬山、划船、漫步累了,夜晚让野小兽筋膜枪给肩部、腿部、腰部、臀部……放松一下。

YESOUL 野小兽 MG-11 筋膜枪 仙踪绿

YESOUL 野小兽 MG-11 筋膜枪 仙踪绿

YESOUL 野小兽 MG11S 筋膜枪 暗影绿

YESOUL 野小兽 MG11S 筋膜枪 暗影绿

燃朋友热敷筋膜枪女肌肉按摩器颈膜机专业健身放松送礼礼盒MG16

野小兽随身迷你筋膜枪肌肉放松按摩器健身颈膜仪小米有品Monica 薄荷绿

YESOUL 野小兽 MG-20 健身筋膜枪

YESOUL 野小兽 MG-20 健身筋膜枪

热敷筋膜枪肌肉按摩器女放松按摩仪专业健身颈膜枪肌膜枪礼盒 玉瓷白|精美礼盒袋

YESOUL 野小兽 MG11 迷你筋膜枪

YESOUL 野小兽 MG11 迷你筋膜枪

YESOUL 野小兽 MG10 筋膜枪

YESOUL 野小兽 MG10 筋膜枪

YESOUL 野小兽 HL20 智能呼啦圈

YESOUL 野小兽 HL20 智能呼啦圈

YESOUL 野小兽 筋膜枪送礼颈膜枪腰部肌肉按摩枪颈部按摩器生日情人节礼物 仙踪绿-精美礼盒装

YESOUL 野小兽 筋膜枪送礼颈部按摩器

YESOUL 野小兽 筋膜枪送礼颈部按摩器

YESOUL 野小兽 筋膜枪送礼颈膜枪腰部肌肉按摩枪颈部按摩器生日情人节礼物 轻羽白-精美礼盒装

奇魔师运动护腕腱鞘炎关节固定扭伤保护男羽毛球女款器鼠标手篮球

美津浓加宽髌骨带护膝盖单只跑步运动防寒支撑加压带护具

美津浓加宽髌骨带护膝盖单只跑步运动防寒支撑加压带护具

美津浓运动护膝【单只装】男女四弹簧支撑三重束带加压调节防撞秋

Keep运动护膝男士专业半月板损伤关节膝盖保护套篮球跑步运动篮球