口袋里的按摩神器——野小兽随身筋膜枪

2021-04-20 00:00:07 1点赞 0收藏 0评论
YESOUL野小兽筋膜枪迷你按摩枪腰部肌肉放松器颈椎按摩仪颈膜枪Monica宝宝蓝-精美礼盒装498元京东去购买

口袋里的按摩神器——野小兽随身筋膜枪

现代社会工作压力越来越大,偶尔去按摩店做个全身SPA,那个舒坦,连睡眠质量都高了。可是工作那么忙,哪有那A么多时间去按摩。再说不是钱的问题,我老说去按摩店也容易被人误解。看罗永浩龙哥的直播间了解了野小兽随身筋膜枪,视乎可以达到全身放松的效果,优惠完359元的价格也不贵。还是可以承受的,买个试试果然没有让我失望,连家里领导都夸,今天就推荐给大家。

先给大家看一下野小兽随身筋膜枪的全家福,随机配了四个按摩头,基本可以实现身体的全覆盖,也就是可以做全身按摩了。除了按摩头,还配了充电线,说明书。

口袋里的按摩神器——野小兽随身筋膜枪

比较意外的是,京东购买的野小兽随身筋膜枪还给配了礼袋,礼袋设计非常的精美。而且是专为野小兽筋膜枪设计的,不是那种公司通用的礼袋,更显专业和用心。礼袋都这么用心主角还用担心吗?

口袋里的按摩神器——野小兽随身筋膜枪

真的是从礼袋,到包装盒都能看出产品经理的用心与专业,无论是自己使用还是送给朋友都是精品。

口袋里的按摩神器——野小兽随身筋膜枪

野小兽随身筋膜枪全身采用钢琴烤漆,非常的圆润,叫随身筋膜枪,小巧也是必须的,喜欢的女士可以直接装进包包里,随身携带,随时随地享受专业按摩。因为钢琴烤漆表面,它摸着也非常的舒服,让人爱不释手。整机380克的重量,女神使用也不是问题,我买来试用一下就被家里领导没收了。没得办法,人家用一次就喜欢上了,要随身带着,有空余时间就按摩。

口袋里的按摩神器——野小兽随身筋膜枪

野小兽随身筋膜枪采用Type-C接口充电,5V2A的充电电流电压,随便一个充电头或者充电宝都可以补电。这个好处不用我多说了吧,除过果粉现在都是Type-C的天下,随时随地就可以充电,不用带充电线的。我也给野小兽提个建议,为了环保,下次不用配充电线了。内置2400mAh的大容量3C锂电池。官方给的数据是满电每天按摩10分钟,可以使用一个月。到货快一周了,我们家里三个人一起使用,到现在还有电,续航完全不用担心。

口袋里的按摩神器——野小兽随身筋膜枪

野小兽随身筋膜枪标配了四款仿生手指按摩头,可以给全身来个SPA,这个可是随时随地,只要你有时间,只要你想要就能给你。

口袋里的按摩神器——野小兽随身筋膜枪

这个球形头是我最喜欢的,它适合按摩胸部,背部,臀部等,面积更大。电脑前坐一天,真的累了屁股都疼,用这个圆形头按摩一会那个舒服,不亚于去专业的按摩店。

口袋里的按摩神器——野小兽随身筋膜枪

这个子弹头适合按摩手掌和足底。我只尝试了手掌,足底没有敢尝试,我怕我用来按摩了臭脚丫,就没人再用了。 强烈建议厂家能给多配一个,手脚分开。

口袋里的按摩神器——野小兽随身筋膜枪

大多数上班族还是颈部容易出问题,这个双叉头就非常的适合,就像按摩师再给你按摩一样的。这个按摩头也是我们用得比较多的。还有一个按摩头就是蘑菇头式的,他可以给肌肉放松和塑形。注意体型的女神这款绝对的热门。

口袋里的按摩神器——野小兽随身筋膜枪

厂家还给用户写了一封信,也就是说明书。不光是封皮这么精美,内部也是哦,野小兽真的将精致进行到底,作为干技术的我,太佩服野小兽筋膜枪的产品经理了。不讲究,将精致进行到底,这才是高端产品应有的样子。

口袋里的按摩神器——野小兽随身筋膜枪

原谅我的大粗胳膊,其他地方真的不适合入境。它总共有三个配色,宝宝蓝,薄荷绿,白桃粉。喜欢的朋友可以根据需要选择,都很精美。

总的来说,这款359元价格的野小兽随身筋膜枪对我来说,是超值的。无论产品做工,还是按摩体验,续航能力,产品大小都非常的不错,叫随身携带筋膜枪一点没错。野小兽随身筋膜枪用来犒劳自己或者送给女神都是不错的选择。

YESOUL 野小兽 MG-11 随身筋膜枪Monica 仙踪绿

YESOUL 野小兽 健身筋膜枪 MG20-01 星空蓝

YESOUL 野小兽 健身筋膜枪 MG20-01 星空蓝

小米生态 野小兽随身筋膜枪Monica肌肉放松居家电动按摩器健身仪颈膜枪 豆蔻粉

小米生态 野小兽随身筋膜枪Monica肌肉放松居家电动按摩器健身仪颈膜枪 海岛蓝

小米生态 野小兽随身筋膜枪Monica肌肉放松居家电动按摩器健身仪颈膜枪 仙踪绿

Wspen 德国医用钢板护腰带腰肌椎间盘劳损支撑男女士通用矫正固定

BAUERFEIND 保而防 Genutrain 8 膝如顺 运动护膝 GenutrainB

迪卡侬 泡沫杠铃护肩垫举重力量训练护套护颈健身杆套EYSC

迪卡侬 泡沫杠铃护肩垫举重力量训练护套护颈健身杆套EYSC

AIRPOP PLUS 护膝篮球运动健身深蹲男夏季护漆盖骑行跑步登山硅胶弹簧护腿女单只装 环形硅胶圈+两侧金属弹簧+防滑条

MONICAFIT-312 筋膜枪

BAYSHARALL 佰仕傲 mini718 迷你筋膜枪

BAYSHARALL 佰仕傲 mini718 迷你筋膜枪

麦力斯 迷你筋膜枪+4个按摩头

麦力斯 迷你筋膜枪+4个按摩头

京东 YESOUL野小兽筋膜枪迷你按摩枪腰部肌肉放松器颈椎按摩仪小米颈膜枪Monica 白桃粉-精美礼盒装