虚测评 篇二百零九:这么可爱的麋鹿宝宝,你不拼一只吗?

2021-11-29 10:39:12 3点赞 1收藏 2评论

大家好,今天由胖子小编带来的【虚测评】拼奇积木25003(麋鹿宝宝)

#本产品基本信息

1颗粒数(pcs)?

2人仔数(个)0

3动态组0

4灯光组0

5上市时间2021年11月

说起圣诞节,你想到什么?

对,圣诞老人。

那圣诞老人的坐驾是什么?

雪橇。

那谁拉这个雪橇?

驯鹿。(小声的说,拉雪橇的不是二哈吗?)

在芬兰总部的圣诞老人用驯鹿,但来到中国,是不是要容入中国特色?

对,所以,拼奇把拉雪橇的换了一种动物,麋鹿!

我也是后来查百度百科才知原来不是一个物种。

作为爱国者的我,把百科内的重点标红了。大家注意,中国强,我们才可以安稳生活。爱我中华。

出于对产品的好奇,MAX带你云拼砌一次。

以下内容来源百度:

驯鹿

驯鹿(学名:Rangifer tarandus),又名角鹿。是鹿科驯鹿属下的唯一一种动物。身长约200厘米,肩高100-120厘米 。雌雄皆有角,角的分枝繁复是其外观上的重要特征。长角分枝繁复,有时超过30叉,蹄子宽大,悬蹄发达,尾巴极短。驯鹿的身体上覆盖着轻盈但极为抗寒冷的毛皮。

不同亚种、性别的毛色在不同的季节有显著不同,从雄性北美林地驯鹿在夏季时的深棕褐色,到格林兰岛上的白色。主要毛色有褐色、灰白色、花白色和白色。花色中白色一般出现在腹部、颈部和蹄子以上部位。

麋鹿

麋鹿(学名:Elaphurus davidianus):是偶蹄目、鹿科、麋鹿属的哺乳动物,又名“四不像”。是世界珍稀动物,属于鹿科。因为它头脸像马、角像鹿、蹄子像牛、尾像驴,因此得名四不像。体长170-217厘米,尾长60-75厘米。雄性肩高122-137厘米,雌性70-75厘米,体形比雄性略小。一般麋鹿体重120-180千克,成年雄麋鹿体重可达250千克,初生仔12千克左右。角较长,每年12月份脱角一次。雌麋鹿没有角,体型也较小。雄性角多叉似鹿、蹄子似牛、尾端有黑毛,麋鹿角形状特殊,没有眉杈。头大,吻部狭长,鼻端裸露部分宽大,眼小,眶下腺显著。四肢粗壮,主蹄宽大、多肉,有很发达的悬蹄,行走时带有响亮的磕碰声。

原产于中国长江中下游沼泽地带,以青草和水草为食物。性好合群,善游泳,喜欢以嫩草和水生植物为食。求偶发情始于6月底,持续6周左右。曾经广布于东亚地区。后来由于自然气候变化和人为因素,在汉朝末年就近乎绝种。元朝时,为了供游猎,残余的麋鹿被捕捉运到皇家猎苑内饲养。到19世纪时,只剩在北京南海子皇家猎苑内一群。在西方发现后不久被八国联军捕捉并从此在中国消失。直到1898年被英国购买并繁殖到255头,并在1983年将部分个体送回中国。之后有更多的麋鹿回归家乡,并有部分被放生野外。

截至2020年9月,国家一级保护动物麋鹿在中国的种群数量约8000头,已有24个省份引进麋鹿,饲养点和放归地总共81个。

这么可爱的麋鹿宝宝,你不拼一只吗?

废话水够了,大家来看片,let's go!

盒照

▼正面是这个宝宝的正脸,细节上说明了帽子可以按,联动耳朵可动。可以作为手机支架使用,背后是这个宝宝冷了,要加上个披风,还可以更换头饰。

内容物

▼零件包装采用拼奇自己logo的塑封袋,具体每步分包如这下图,大家可以对应一下检查错包或者漏包,一共12包。还有一包围脖和转印贴纸。

这么可爱的麋鹿宝宝,你不拼一只吗?

▼一本说明书,说明书有单独透明袋包装。

这么可爱的麋鹿宝宝,你不拼一只吗?

▼说明书一开始有介绍补件,起件器使用方法,贴纸使用方式。

整个产品分了4个步骤,零件都是高砖零件,特殊零件外购,全印刷件。

拼搭过程

▼一开始拼麋鹿的中心位置,对了,记得这两个星星的小零件要侧向安装,不然会干涉下面的弧形零件。这个脚可以伸缩,原来是这样拼的。

这么可爱的麋鹿宝宝,你不拼一只吗?

▼提一下,那个胶圈会绑在1条1*6砖上。作用就是让耳朵回位。

那个耳朵机关如图。就是用胶圈来回位。记得先测试一下联动。

这么可爱的麋鹿宝宝,你不拼一只吗?

▼之后就是完善外观。对了,除了背后的小房子外,后脑也是快拆的,里面还可以藏点东西。这个尾巴还有个小心心,可爱的。

这么可爱的麋鹿宝宝,你不拼一只吗?

▼有三对眼睛提供给大家选择,我选择还原盒子上的样子。

注意说一下的是,这个麋鹿宝宝胸前的零件不是正常的白色零件,是特别的,偏黄,像是平时流了好多口水粘到上面后,有少少发黄的色彩,我去问了厂家,原来是特意设计的。

这么可爱的麋鹿宝宝,你不拼一只吗?

▼最后大家要拼圣诞外观就从91页开始拼,如果要拼紫色帽子就从96页开始拼。

这是未安装头饰和项圈的样子,两套外观都拼好,大家随便用一下就可以,圣诞节快来了,所以我用圣诞的吧。

这么可爱的麋鹿宝宝,你不拼一只吗?

▼然后有个bug,如果你的圣诞帽子是向正后方的,会与鹿角上的零件有干涉,大家把帽子移动一丢丢就可以。

完成了

成品展示

成品360度展示

▼成品360度展示

▼底盘

细节

▼这个jiojio内嵌的效果。最外的金色零件才是喷镀的,里面的金色是水纹金。

小手有个孔,可以自己制作一些手持礼品。手也可以动。

这么可爱的麋鹿宝宝,你不拼一只吗?

▼这个小嘴就很可爱。帽子是个鹿子,所以也有个样子。

这么可爱的麋鹿宝宝,你不拼一只吗?

▼背后的尾巴有个粉红色的心心。背后能拉开,里面有个小型空间

这么可爱的麋鹿宝宝,你不拼一只吗?

▼到围脖了,这里发生了个趣事。

我打开之后,就这样围好,后面一扎就可以。

结果我老婆路过,看了一眼,就摇了一下头,说:大哥,你这是怕它冷吗?白色的毛毛是要翻出来的,你没戴过围巾吗?还有,后面这是扎葱吗,不做蝴蝶结也要做个活结吧?

所以,就有了以下四张图,你觉得哪个好看?现在这么冷,毛毛全贴身不好吗?

这么可爱的麋鹿宝宝,你不拼一只吗?

▼又到合照时间,必须给阿童木再一次上镜。

动态展示

▼背后可以开合,里面有个小空间。双手可动

这么可爱的麋鹿宝宝,你不拼一只吗?

▼按压帽子,耳朵可以联动

这么可爱的麋鹿宝宝,你不拼一只吗?

▼小jiojio可以伸缩。伸长后样子不错。

这么可爱的麋鹿宝宝,你不拼一只吗?

▼伸长后就是一个手机支架,ipad也可以放。

▼短视频看一下

项目

体验感觉

外观

固定式坐的姿态,样子呆萌,可爱。女孩子和小孩子们应该会喜欢。

结构

结构是紧实不松散,就是拉伸脚底时,要注意力量,鞋子可能会掉。手只可以拍打式活动,不能前后移动。

质量

高砖的质量有保证。总的来说就是紧。

转印贴部分玩家没玩过,要记得撕去外膜。

功能

帽子按压与耳朵联动,背后和后脑可藏私房钱。

拼装难易度容易,小白入门也可以完成。外观可爱,送人,摆件都可以。

以上为本期分享内容

PANTASY 拼奇 86302 小王子 永恒的玫瑰

PANTASY 拼奇 86302 小王子 永恒的玫瑰

PANTASY 拼奇 86309 小王子 经典造型人偶

PANTASY 拼奇 86309 小王子 经典造型人偶

PANTASY 拼奇 功夫熊猫系列 86504 神龙大侠闹新春

PANTASY 拼奇 86230 仙剑98柔情版单机时代 积木模型

PANTASY 拼奇 86203 铁臂阿童木透视机甲 70周年限定纪念版

PANTASY 拼奇 86301 小王子时光沙漏 (80周年限定)

PANTASY 拼奇 艺术品系列 86313 小王子立体画-玫瑰

PANTASY 拼奇 圣斗士星矢系列 86601 黄金射手座星矢 收藏手办级积木

PANTASY 拼奇 小王子·永恒系列 86305 时光穿梭

PANTASY 拼奇 小王子系列 86310 小王子飞机书立

拼奇 PANTASY 拼奇 功夫熊猫 坐坐人偶系列积木 多款可选

PANTASY 拼奇 86311 小王子行李箱

PANTASY 拼奇 86311 小王子行李箱

PANTASY 拼奇 圣斗士星矢系列 99107 黄金圣斗士射手座星矢 限定方头仔

PANTASY 拼奇 小王子·永恒系列 86304 旅途的开始

【】拼奇功夫熊猫4联名特色街景拼搭益智积木玩具-1

【】拼奇功夫熊猫4联名特色街景拼搭益智积木玩具-1