这套装只想用两个字形容“完美”, 罗技无线蓝牙键鼠套装

2021-11-25 15:26:54 12点赞 46收藏 13评论

作为学生党的我来说,平时自己上课的时候总是带着笔记本电脑。说心里话,笔记本电脑还是很重的,对于我一个小女生来说,每次背着沉甸甸的笔记本电脑也是很不美观和麻烦的事情。我总是觉得简简单单地带一个平板真的是很方便的事情。但是一直没有实现,一次看到我的好朋友拿着平板,然后加一个无线的键盘和无线鼠标,真的是相当可爱,一看就是整套装的鼠标和键盘。于是就好奇的了解了一下,然后知道它们的功能以后就更加的感兴趣了,下面我仔细的介绍一下这套装备!

这套装只想用两个字形容“完美”, 罗技无线蓝牙键鼠套装

首先这套装备是无线蓝牙键盘+Pebble鼠标,品牌是罗技(Logitech) K580键盘,便携薄键盘吾皇万睡礼盒款,这款装备的特点是轻薄、高效、安静 。还有就是因为是吾皇的联名款礼盒,所以我更加喜欢了,我相信只要是一个女生就喜欢这么有个性的键盘和鼠标。鹅卵石无线鼠标+K580轻薄多设备键盘套装,鼠标真心的也是我喜欢的类型,他们家的这款礼盒真的是莫名的做到我我心里了。这套礼盒里的内容有:吾皇万睡定制款、鹅卵石无线鼠标、吾皇万睡定制鼠标盖板、吾皇万睡定制鼠标垫,这套礼包里的东西真的已经是够齐全了,再也不用我自己再买了。

这套装只想用两个字形容“完美”, 罗技无线蓝牙键鼠套装

咱们先看这款鼠标轻巧便携、舒适安静,罗技PebbleTM造型光滑温润,手感舒适,可随便携带,配备安静按键,专心工作不影响他人。首先我们先看鼠标的设计是轻薄款式的,简约而时尚,一点也不俗气,K580轻薄多设备键盘以纤薄的外形和简单的设计彰显使用者的优雅品味,使自己的桌面搭配简洁并且时尚;温润造型,舒适手感,罗技技PebbleTM由鹅卵石温润的触感与造型启发,拥有纤薄轻巧但是又特别贴心的手感,使用起来真的是很舒服。而且感觉握着的不是鼠标,而是一件艺术品,总之是感觉很上档次。

这套装只想用两个字形容“完美”, 罗技无线蓝牙键鼠套装

而键盘呢,光从外边看就已经很吸引人了,可爱的图案,外加上高大上的外形设计,真的是让人爱不释手的。它不光有自己的颜值,当然人家还是靠实力说话的,人家有多屏幕切换、高效办公,它可以连接手机平板电脑,可同时在两个设备之间自如切换输入,而且最让我喜欢的一点是,这款键盘自带手机卡槽,让多任务处理更直观方便,有手机卡槽这个是一项全新的技术,真的给使用者带来了很多的方便,也让使用者省去了很多麻烦。这个功能给它加10分。

这套装只想用两个字形容“完美”, 罗技无线蓝牙键鼠套装

还有罗技PebbleTM是可以双重连接的,这个新的技术当然给我们使用者带来的不是一点两点的方便,它可以通过蓝牙TM或小巧USB接收器可以轻松连接多达2台电脑。

这套装只想用两个字形容“完美”, 罗技无线蓝牙键鼠套装

这个套装的键盘是双模连接,稳定k可靠,其实就是可以通过蓝牙2.4GHz USB 无线接收器连接,为你带来10米*范围稳定可靠的无线连接。

这套装只想用两个字形容“完美”, 罗技无线蓝牙键鼠套装

总之是就是这样的,手感不错键盘的外观做工非常用心,图案是打印上去的不会掉色,打印的也很平滑,每个按键都有独立的动漫图案,非常好看。静音 一直在挑买什么样的蓝牙键盘 还是相信罗技 罗技无线蓝牙键盘,仿笔记本电脑的键盘布局极简键盘,按键力度手感舒适,无声无线无需多余点缀,上小巧漂亮简洁而不简单是处女座最爱!行云流水,经久耐用,节能技术。

这套装只想用两个字形容“完美”, 罗技无线蓝牙键鼠套装

设计很好,外观虽然是打印上去的,但是打印得很整齐,也没有那种塑胶味,而且完全不用像贴纸的那种一样担心掉,而且可以放置手机,还可以连接手机蓝牙,一拖二很方便,支持罗技品牌,罗技这款k580键盘非常棒,按键也很舒服,键程适中,反应灵敏,与ipad pro适配也很方便,支持双模,智能切换,可以在多设备上切换,很方便。颜值也是无解的存在,肯定会是办公室里最靓的仔,很喜欢,键盘超棒,按键声音很小,支持双模连接,使用起来手感很不错很棒,图案是印上去的不是贴纸的那种,轻薄比较适合女孩子,蛮不错的!大赞,美貌99分,手感99分,快递速度99分,留一分,不能太骄傲了!

这套装只想用两个字形容“完美”, 罗技无线蓝牙键鼠套装

作为女孩子的我强烈给各位推荐这款键鼠套装款式,买了它们你就什么也不用买了,真的是很值得入手的一套产品。

这套装只想用两个字形容“完美”, 罗技无线蓝牙键鼠套装

罗技(Logitech)K580键盘无线蓝牙键盘+Pebble鼠标套装便携薄键盘吾皇万睡系列K580芍药白+Pebble鼠标【吾皇万睡礼盒款】379元京东去购买