冬季穿搭推荐!既要美丽又要防冻!姐妹穿起来

2021-11-24 10:45:52 67点赞 209收藏 63评论

创作立场声明:本人原创照片,某书过来的小妹子一个

穿搭攻略推荐,别忘了关注哦

突然的一个变天,直接把冬天的棉服给换上了。听说北方好多城市都下雪了,大家打起雪仗玩的不亦乐乎,甜甜家所在的地方虽然还没有下雨,但也愈发的能感受到冬天的寒意了。

一说到冬天,除了雪、热乎乎的烤红薯,就是冷冷冷。穿得臃肿、把自己包裹的严严实实的像个“小企鹅”。只看外表大家都一样,但是一脱下厚厚的羽绒服,别的小姐姐都是没得不行,只有自己穿着厚厚的毛衣和打底裤,那种尴尬是悄无声息的。

即使在冬天,咱们内搭也要美美哒!

第一套:

冬季穿搭推荐!既要美丽又要防冻!姐妹穿起来

上衣和裤子都是来自HiMiIa家,慵懒气质风拿捏住了。

毛衣有白色和浅驼,因为我的裤子是燕麦色,索性统一下上下衣的颜色,所以我就选择了白色。

白色穿起来超级温柔小女人,而且都是浅色系搭配,如果再把头发半盘着,涂一个砖红色口红,真的不需要额外化妆,就已经够明亮动人了,特备显气质。

冬季穿搭推荐!既要美丽又要防冻!姐妹穿起来

毛衣作为打底,保暖性是足够的,100%羊毛,贴身穿真的好暖和,我是只穿一件毛衣,外套一个羽绒服,真的不冷。而且毛衣软糯轻薄,单穿也不扎皮肤,弹力也比较好。

冬季穿搭推荐!既要美丽又要防冻!姐妹穿起来

毛衣还带收腰的设计,真的会显得腰好细,再搭配这个白色阔腿裤穿,妥妥地给人胸以下全是腿的视觉感。

冬季穿搭推荐!既要美丽又要防冻!姐妹穿起来

这件毛衣作为打底,不管是搭配大衣还是羽绒服都很好看,大气简约。而且对外套的颜色不挑,不管是同色系还是暗色系,它都能hold得住。

冬季穿搭推荐!既要美丽又要防冻!姐妹穿起来

燕麦色的裤子真的太适合秋冬了,这条裤子版型很正,不仅穿着暖和,而且很显瘦。小宽松加上拖地的长度,非常地显瘦显高,而且直通阔腿裤修饰腿型绝了,不管你是小粗腿还是O型腿等等,谁也看不出我腿粗,冬天我就喜欢穿这种宽容的羊毛裤。抽绳的设计,可以自己调节的感觉就是很舒服呀!裤子摸起来滑滑软软的,质感很强。

冬季穿搭推荐!既要美丽又要防冻!姐妹穿起来

整套的搭配会给人一种慵懒感,穿上就是知性大方的温柔小姐姐本人了。

第二套:

简简单单黑白配,名媛气质这不就来了吗!

冬季穿搭推荐!既要美丽又要防冻!姐妹穿起来

小香风名媛针织开衫搭配高腰包臀毛呢A字半身裙,再搭配一双骑士靴,真的绝绝子。这一套就可以在秋天单穿,也可以在冬天作为内搭。

上衣是针织开衫,所以不管单穿还是内搭,保暖性肯定是有的。衣服上的撞色拼条设计,瞬间让这件衣服从普普通通的针织衫变的高级了。我觉得这一套不管是个子高的女生还是个子稍微偏矮一点的妹纸穿都很合身,都可以把那种洋气给穿出来。更让我惊喜的是,上衣还有一个小垫肩哦,我这圆肩可算被拯救了。

冬季穿搭推荐!既要美丽又要防冻!姐妹穿起来

其实所谓的“好款式”通常都是经典的基础款,稍微加一些亮点就能很好看了。上衣有米白色和黑色两个颜色可以选,我更喜欢米白色配黑色裙子,贵妇味更浓一些。

冬季穿搭推荐!既要美丽又要防冻!姐妹穿起来

这个半裙是比较高级的半裙了,因为它是全羊毛双面呢。这使得它平整细腻不说,绒面摸上去还特别舒服。剪裁也很利落,版型还是偏A字型,所以还是可以很好的修饰体型的。裙子长度也刚刚好,穿上还是挺显腿长的。

冬季穿搭推荐!既要美丽又要防冻!姐妹穿起来

最关键的是,一般A字裙对身材还是有一定的要求的,但是这条裙子却是可以修饰腰臀比例的,我本来肚子上是有点点肉的,每次一穿这种类型的裙子,

冬季穿搭推荐!既要美丽又要防冻!姐妹穿起来

那坨肉就挤在那,很是难看,我相信一定有跟我一样情况的妹纸。这个裙子不显肚子哦,这点真的很讨我喜欢呀。

冬季穿搭推荐!既要美丽又要防冻!姐妹穿起来

针织衫很软糯,穿上特别舒服一点都不扎。半裙也是比较厚实的毛呢料子,保暖效果杠杆滴,穿出去玩或者上班都是既保暖又漂亮的。

第三套:

白色毛衣是经典,搭配黑色阔腿裤,绝对不会出错的穿搭!

冬季穿搭推荐!既要美丽又要防冻!姐妹穿起来

大家是喜欢穿紧身毛衣还是宽松点的呢?我家衣柜的毛衣宽松的比较多,我觉得上身贼舒服。

毛衣虽然大家都有,不过能不能穿出时尚感,就要看自己个人的选择和搭配了。这件毛衣是短款,质感很高,这个价位说实话我一开始是没有报太大期待的,但拿到实物的我真的被衣服的质感惊喜到了。质地很柔软,贴身穿不扎肉肉,而且没有虚线头和气球的情况出现。

冬季穿搭推荐!既要美丽又要防冻!姐妹穿起来

短款毛衣的好处就是在天气微凉的时候可以单穿,冷起来了又可以直接穿在外套里面。设计用了心思,微微破洞的设计就把它和其他毛衣区分开来,穿起来个性十足。

前摆的设计更是值得一夸,非常显腰身和腿长,再加上宽松的版型又给这件毛衣增加了些许慵懒感,配个阔腿裤或者牛仔裤都是美的。

冬季穿搭推荐!既要美丽又要防冻!姐妹穿起来

搭配这件毛衣,我选的是PVJ家的黑色牛仔裤。我平时穿裙子比较多,很少买裤子穿,之前看一个博主穿过这条裤子,感觉版型还不错,想着正好用来配短毛衣穿。

裤子的最大特点就是显瘦、有型。虽然是软软的布料,但不容易皱皱巴巴的,而且防静电,秋冬的时候我们皮肤都比较干,不管是光腿穿还是内加条秋裤,如果裤子爱起静电的话,就很讨厌。坐久了站起来的时候还得先摆摆裤腿。

冬季穿搭推荐!既要美丽又要防冻!姐妹穿起来

裤子版型真的不错,遮胯,穿着蛮显腿瘦。我入了一条之后,我妹妹觉得好看也跟着入了一条。我妹比我多一二十斤肉了,但是穿着也不显胖。

短款毛衣搭配高腰牛仔裤,那就是又美又飒。而且温柔的白色毛衣和黑色的裤子搭配在一起,怎么看都不厌。穿上绝对是低调又显气质。

我想说的是,其实冬天不一定要穿得严严实实,搭配好了,小姐姐们可以在保证温暖的同时也依旧美丽,咱们要温度的同时也要风度~

好啦,甜甜同学的今日穿搭分享就到这里啦,希望每个小姐姐都美美的!下次再跟大家分享其他的穿搭哦!

最后别忘了关注我哦