小P的购物经验 篇二十五:让美国队长的盾牌在家里打扫卫生,要花多少钱?

2021-11-27 13:22:13 26点赞 14收藏 35评论

创作立场声明:自费购买,晒单分享。

购入理由

让美国队长的盾牌在家里打扫卫生,要花多少钱?

答案是:29元,还包邮。

让美国队长的盾牌在家里打扫卫生,要花多少钱?

可能比较闲,逛淘宝的时候无意中发现,扫地机居然还有贴膜。就咨询了卖家今年新款的米家免洗扫拖机器人有没有合适的贴膜。得到的答复是有,但是这个圆桶状的基站还在制作模具,要过段时间才开卖。那就只能先把主机搞定了。让美国队长的盾牌在家里打扫卫生,要花多少钱?

让美国队长的盾牌在家里打扫卫生,要花多少钱?

样式可选的非常多,有可爱、治愈系,也有搞笑有趣系,我看中机器猫和美国队长盾牌,最后是儿子做了决定,觉得还是盾牌比较酷。并要求到货了以后要由他来DIY,贴上去。哈哈哈,这种要求必须满足。让美国队长的盾牌在家里打扫卫生,要花多少钱?

DIY制作

下单后,卖家就发了一个贴膜的视频教程,我一直拖到了动工前才看。整个过程也不算复杂,半小时搞定。

让美国队长的盾牌在家里打扫卫生,要花多少钱?

包裹里还赠送了一些擦镜棉,但是质量一般,还好家里有不少擦眼睛的湿巾,拿出来用掉正好。

步骤一:

擦拭米家免洗扫拖一体机表面。把污迹和毛发、灰尘都擦去,这点还是很重要的。

让美国队长的盾牌在家里打扫卫生,要花多少钱?

小伙伴,擦地热火朝天,很起劲。

步骤二:

撕掉不需要的部分,留下要贴上去的完整图案。

让美国队长的盾牌在家里打扫卫生,要花多少钱?

分模块,把贴膜贴到主机的相应位置。

让美国队长的盾牌在家里打扫卫生,要花多少钱?

产品材质为PVC复合材料,拉细长部分会比较容易拉变形。如果碰到拉长变形,可以剪断,分块贴,或者重新贴。

步骤三:

碰到圆弧形位置,贴膜出现皱褶,不需要担心,用热风吹一下,然后再按压撸平整就可以了。

步骤四:

不断的重复一二三步骤,直至所有的模块都就位黏贴完成。

噔 噔 噔!

让美国队长的盾牌在家里打扫卫生,要花多少钱?

噔,得 噔 噔!

oh也~完成。

注意事项:

1.贴这个最大块的部位时需要特别小心,可以把模块上的底纸先折叠起来,方便对准黏贴。

让美国队长的盾牌在家里打扫卫生,要花多少钱?

2.出现气泡,不平整也不可怕,吹风机热乎一下基本就很完美了。特别是边缘有弧度的地方,热风吹没吹,完全是两个样子。

成品展示

我有最后的前脸部的一圈圆弧没有贴。不是不想贴,是被我当垃圾扔掉了。不过这样也还是挺好看的。

让美国队长的盾牌在家里打扫卫生,要花多少钱?

感觉还是很酷的,终于扫地机看着也不是千篇一律了。

让美国队长的盾牌在家里打扫卫生,要花多少钱?

哈哈,现在看着美国队长的盾牌在家里到处转悠,给我打扫卫生,有一种说不出的喜感。

盾牌盾牌快快回家:

米家免洗扫拖机

机器用了有1个多月了,再次分享一下使用感受。

总的来说2499的价格,我认为性价比还是很高的,不过上次晒物后,发现值友们都是2100左右拿下,真的是厉害的。

让美国队长的盾牌在家里打扫卫生,要花多少钱?

米家免洗扫拖机器人优点很明显:自动回清洁站、自动洗拖布、自动风干、99.9%电解水杀菌,结合仿手擦式振动拖地、拖布自动抬升,做到清扫地毯不打湿。

让美国队长的盾牌在家里打扫卫生,要花多少钱?

特别是拖布自动抬升,真的太好用了。米家免洗扫拖机器人回洗时,脏拖布会自动抬升,避免弄脏干净地板; 断点续扫时,拖布自动抬升,保留干净水量,从而把地板拖得更干净。

让美国队长的盾牌在家里打扫卫生,要花多少钱?

带有8个LOF传感器,避障实力也不错。

让美国队长的盾牌在家里打扫卫生,要花多少钱?

米家免洗扫拖机器人从设计到使用,都很米家,联动性好价格较低,清洁能力、便捷性都有着不错的表现,目前2499的价格应该难有敌手。我最欣赏的是拖布自动升降,这个功能使得我在扫拖的时候不需要特别去设置拖地禁区了。

小结

回家吧,盾牌!出发吧,盾牌!

让美国队长的盾牌在家里打扫卫生,要花多少钱?

让美国队长的盾牌在家里打扫卫生,要花多少钱? :“队长,大漂亮国首都正在遭受外星人袭击!”

让美国队长的盾牌在家里打扫卫生,要花多少钱? “等会,我得先把地拖了!”

让美国队长的盾牌在家里打扫卫生,要花多少钱?

让美国队长的盾牌在家里打扫卫生,要花多少钱? “队长去扫地!”

让美国队长的盾牌在家里打扫卫生,要花多少钱? “I'm on my way!”

让美国队长的盾牌在家里打扫卫生,要花多少钱? “别把地毯弄湿~~~“”

让美国队长的盾牌在家里打扫卫生,要花多少钱?

看着挺不错的,价格也不贵,花29元就有新的感觉。据说还可以提供图片进行定制,那。。可玩性就更高了。

小米米家免洗扫拖机器人2米贴纸扫拖一体2保护彩膜防尘防刮磨砂贴天猫精选去购买