Plex Pass单月订阅免费领取,终身授权仅需300出头,来自爱速特NAS的福利

2021-11-26 11:16:50 208点赞 1522收藏 303评论

hello 大家好,这里是你们 沉迷捡垃圾又爱玩NAS的小伙伴 晋升奶爸的垃圾佬

写在前面

对于NAS来说,影音娱乐中心是其极为重要的功能之一,目前比较主流且常见的服务有Jellyfin、Emby、Plex以及各NAS厂商自带的Video服务,相信大家或多或少有些了解。今天刚好是黑五,活动期间Plex Pass终身授权打75折,再加上一点小技巧300+即可拿下,如果并非刚需也可以免费领取一个月的授权进行体验,奶爸实操可行,于是就有了今天这篇文字。

关于影音中心NAS的选购可跳转至文末。

为什么要买Plex Pass授权

Plex是一套出色的多媒体服务,支持众多平台和设备,Android TV、Android、IOS等均受支持,但是又两点让Plex Pass成为刚需:

• 服务器端硬件解码

• 移动客户端收费

你是否需要终身Plex Pass授权?

一米一饭、一分一毛均要念想来之不易,谁的钱也不是大风刮来的,奶爸希望大家在付款前仔细考虑自己的需求(当然如果您不差钱,直接买就是了),免费的Jellyfin同样是极为出色的多媒体影音方案,不了解Jellyfin的小伙伴可以移步至奶爸之前的文字,传送门:

威联通非官方入坑手册 篇六:3分钟部署Jellyfin开启硬解,打造最好用的家庭影音中心,免费!Emby、Plex靠边下创作立场声明:关注奶爸~玩Nas,捡垃圾,发现好价。hello大家好,我是晋升奶爸的垃圾佬。写在前面奶爸的专栏《威联通Nas非官方手册》现已开启爆肝更新模式,《手把手带你玩转Nas》系列专栏不日将带着unraid小课堂重启更新,捡垃圾(wanju)专栏《垃圾佬的日常》不定时更新。对玩NAS、捡垃圾、晋升奶爸的垃圾佬| 171 评论0 收藏1k查看详情

如果你是Plex用户,或者是不愿意付出时间去折腾的NAS用户,亦或者Plex Pass的终身授权真正解决了你在日常观影中的痛点,那么买买买就是了,如果并非影音爱好者,或Jellyfin已完全满足使用需求,切勿野性消费,请理性。

另外爱速特NAS为大家提供了一个月的免费Plex Pass授权以供体验,是否真正需要,请体验过再做决断。

购买流程

▼由于Plex的购买流程相对繁琐,订购的逻辑需要一点推敲,按钮不太好找,所以奶爸提供详细流程。

▼首先登录Plex官网注册Plex账户,Sign up这种基础操作奶爸就不在这里展示了,Plex官网传送门。

▼注册之后保持登录状态,领取30天免费Plex Pass授权,领取传送门,其实奶爸在最早看到Plex办理攻略时并没在意,只是真正购买时才注意到领取链接末尾的Asustor。爱速特是华硕旗下的NAS品牌,有小伙伴认为其硬件比QNAP贵,软件服务没Synology好用,但从奶爸的玩家角度来看爱速特的ADM有其独到之处,这一点对奶爸的吸引让奶爸在AS5202T之后又捡了一台AS5304T玩,这是后话了。

▼打开领取链接后会进入到结算界面,结算需要使用VISA、Master等标志的外币卡,实测使用银联+Visa的双标卡,或者是Visa的单表卡都可以。注意商品页面的右侧显示单月价格4.99美元,结算时总价TOTAL 0美元。

▼下一步进行结算,再次感谢爱速特送出的免费月卡授权。

▼此时我们回到Plex主页,在页面的最上方能够看到Plex的黑五优惠信息,89.99美元购买终身授权,此时我们点解Learn More。

▼找到Plex黑五优惠码,【LIFETIMEOFCOMFORT】 ,不需要进行操作直接点击【Upgrade Now】,可以看到活动截止到29号。

▼Plex会提醒你目前已经拥有Plex Pass的授权,不用管,直接点击【Upgarde Subscription】。

▼进入到订阅页面,在如图所示位置取消掉刚刚领取时支付达成的自动续订。

▼输入Plex账号的密码,完成取消订阅。取消自动续订之后你已领取的的Plex Pass月度订阅不会丢失,如果不升级终身订阅,也请务必取消自动续订,以免造成不必要的损失。

注意:不按照步骤进行领取免费阅读订阅并取消自动订阅直接订购升级后面支付会出现如下问题,请严格按照步骤操作。

▼取消订阅之后我们按照刚刚的步骤重新进入到订阅功能也,并点击如图所示位置进行下一步支付。

▼应用上文提到的,刚刚找到的优惠码,可以看到终身授权由119.99美元变为89.99美元。

▼再次进行支付信息确认,依旧使用VISA或其他标识卡片进行支付,国家位置更改为【土耳其】,账单地址邮编可以自行百度,也可以使用奶爸使用的【34850】,亲测可用。

▼可以看到此时的总价是617.24 TRY(土耳其货币),土耳其货币兑人民币的汇率掉的很厉害,这就是我们为什么能300+拿到Plex Pass终身授权的原因。点击订阅后即完成付款操作。

▼回到首页中进入到点击【My Account】按钮,进入到【Settings】中。

▼在账户信息中就能够看到我们的终身Plex Pass订阅,至此购买操作完成。

▼查看信用卡账单入账49.72美元,由于汇率波动的缘故,可能小伙伴们入手的价格会与我有所不同,欢迎大家在评论区交流最终成交价。按照目前的汇率应该是不到310块钱出头。

至此Plex终身授权采购完毕,如果需要奶爸出一期Plex相关的教程,烦请动动您的手指 关注、点赞、收藏、评论、转发,五联可以加速更新进度哦,Plex教程全平台通用的

爱速特5304T简单开箱

▼在奶爸看来爱速特的ADM是一套将“拿来主义“发挥到极致的NAS系统(相对于其他品牌NAS系统来说),”拿来主义“的做法让奶爸这种懒得去学习Linux代码,有喜欢折腾Nas的人有更好的玩耍空间,这个我们放到下一期在讲,这里先卖个关子。爱速特AS5304T与AS5202T在外包装上一脉相承,包装属于一眼就能认得出是爱速特的产品。

▼新版的AS5304T采用J4125处理器,目前在官网的介绍J4025为未升级迭代情况。

▼在造型风格上同样与AS5202T一脉相承,棱角分明,浓浓的电竞风,在左侧的状态指示灯丰富,可以方便了解设备的运行状态,磁吸盖板上的亮玫红色ASustor标识很好看,在左下角是USB外设一键复制按钮。

▼从设备背部看,这分明就是一台AS5202T的放大版,哈哈,两个蓝色的USB3.2 GEN1接口,与两个2.5Gbe网口形成撞色效果,同时与威联通相同有保留HDMI接口可以实现输出画面。

▼将硬盘笼取下后能够看到内置了4G Apacer(宇瞻)ddr4 2666Mhz内存条,没有随机附带8G内存,奶爸标识很遗憾,另外可以看到一个被动散热,整体做工很不错。

▼随机附带的老相识台达电子提供的12V-7.5A 90W电源,供电品质有保障。

asustor爱速特AS5304T4盘J4105NAS网络存储服务器网络存储器NAS主机云存储私有云内存4GB(无内置硬盘)4480元京东去购买

▼嗯,是的,没错,就是一个简单的开箱,刚捡回来没多久替代了之前使用是AS5202T。

▼硬盘依旧使用老伙伴希捷酷狼,奶爸是酷狼的忠实拥泵,从入坑NAS的第一块2T酷狼酷狼以来,陆陆续续又购入了4块4T,酷狼系从4T起步配有IHM酷狼健康管理软件,2T版是没有的,IHM可以提升NAS的可靠性。

希捷(Seagate)NAS硬盘4TB64MB5900转PMRCMR垂直磁记录网络存储SATA希捷酷狼IronWolfST4000VN008869元京东去购买

关于玩转Plex影音的NAS选购小建议

威联通系

双十一威联通的一波组合拳打下来,相信不少小伙伴入坑了NAS,价格有点香。从价格分布上分别是威联通451D 1849元(京东),453D mini 2300元左右(海鲜市场),TS264C 2600+(双十一好价)

▼威联通451D与威联通453Dmini分别采用J4025与J4125处理器,J4025为双核,J4125为4核,但是核显同为UHD600,在双十一好价时价格相差500左右,如果不玩虚拟机,451D也是不错的选择。目前451D京东学生价1899,叠加50元全品仍然可以1849拿下,错过双十一现在上车也不后悔。453Dmini目前没有神价了,但是海鲜市场2300左右还是可以拿下之前买家拼单的全新机器。

威联通(QNAP)TS-451D四盘位多媒体nas网络存储服务器(无内置硬盘)1999元京东去购买威联通(QNAP)TS-453Dmini8G内存四盘位nas网络存储英特尔四核处理器2.5GbE网络端口(TS-453Bmini升级版)2799元京东去购买

▼威联通TS-264C,威联通新品,威联通家用英特尔核心的最强了吧,有些NUC也都采用N5105 Soc方案。在设计方面264C与451D开起来像是师出同门,可以放置两条M2固态,网口升级为双2.5G,双十一时好价2600+即可拿下。

威联通(QNAP)NASTS-264C-4G两盘位四核心M.2NVMeSSD私有云影音存储服务器HDMI2.04K60Hz3799元天猫精选去购买

此时正值黑五,每年黑五、以及今年的619后,群晖都在亚马逊海外购上放出好价,业内小伙伴称由于税费灯相关因素,海淘价格更好,这两天的黑五大促正是入手好时机。注意亚马逊海外购没有保修,介意勿买

▼群晖ds220+采用J4025 处理器,配置上与威联通451D相仿,相比来说少一个网口、少两个盘位,不过DSM系统是不少小伙伴所乐道的,黑五好价1600+,回到618时的好价附近(还是比当时贵了点),想上车的小伙伴可以上起来了。

Synology群晖DiskStationDS220+网络存储服务器[2槽/配备四核CPU/搭载2GB内存]NAS套装1589.7元亚马逊海外购去购买

▼群晖ds920+采用J4125处理器,群晖9系是不少小伙伴入坑NAS以来的梦中情人(由以DS918+为主),硬件配置与453Dmini相仿,喜欢群晖的小伙伴可以上车。

Plex无疑是极为出众的影音娱乐管理方案,但奶爸强烈建议下手前三思而后行,Jellyfin真的满足不了你的影音需求吗,亦或者就是不愿意折腾,时间宝贵,那Plex Pass十分值得入手!

今天的内容就到这里,如果奶爸的文字对你有用,烦请 关注、点赞、收藏、评论、转发五联 支持哦